Баклофен (баклосан)

Bess

Тор4People
Перестал с бодуна снимать,только хуже становится.
А вот фенибут на ура снимает 5 гаек.

Мне, что с фенибут, что с баклофен, если с бодуна принять - только хуже становится, причем такое мерзкое состояние и не передать

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да не,если с пяток бута то как заново рождаюсь

jeloz

Юзер
Предпочтения
Скорость
прив, Украина, надо кому Lioresal

Avenir

Юзер
Я всегда избегал пробовать Баклофен. У меня еще после опыта с циклодолом и тареном в малолетстве выработалось отвращение ко всякой стремной психонавтике. Но с другой стороны говорят, что бакла дает эйфорию, чуть ли не мдма и сексуальный эффект есть. Поэтому решил все же попробовать. Ел в дозировках 50, 75 и 100. Эффект очень слабый. Что-то отдаленно похожее на лирику, но слабже и без эйфории. Никакого желания общения и сексуального эффект я не почувствовал. Так просто немного ровняло. В дозировке 100 на утро была немного тошнота, но до рвоты дело не дошло. Еще из побочек немного болела голова.
Пишут, что есть перкрестная толерантность с лирикой, но у меня небольшая доза лирики - 300 с небольшим. Я ее ем не чаще двух раз в неделю.
Это конечно мне решать, но как думаете стоит ли мне дальше эксперементировать с баклой и увеличивать дозировку или забыть про эту хрень?

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я всегда избегал пробовать Баклофен. У меня еще после опыта с циклодолом и тареном в малолетстве выработалось отвращение ко всякой стремной психонавтике. Но с другой стороны говорят, что бакла дает эйфорию, чуть ли не мдма и сексуальный эффект есть. Поэтому решил все же попробовать. Ел в дозировках 50, 75 и 100. Эффект очень слабый. Что-то отдаленно похожее на лирику, но слабже и без эйфории. Никакого желания общения и сексуального эффект я не почувствовал. Так просто немного ровняло. В дозировке 100 на утро была немного тошнота, но до рвоты дело не дошло. Еще из побочек немного болела голова.
Пишут, что есть перкрестная толерантность с лирикой, но у меня небольшая доза лирики - 300 с небольшим. Я ее ем не чаще двух раз в неделю.
Это конечно мне решать, но как думаете стоит ли мне дальше эксперементировать с баклой и увеличивать дозировку или забыть про эту хрень?
Лучше забудь реально хуета , это моё мнение решать тебе . Тема длинная почитай что люди пишут .

кОчеГ

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Для меня бак была норм тема - эйфоричит, состояние пьяненькое-стимульное (в одном флаконе), на попиздить, движ, тёлочи все красотки. Два-три колеса закинул, через часика три ещё одно и т.д. на целый день. Вот только блять последнее время у меня после, как отпустит, то голова раскалывается, шо пипец и это адово состояние длится довольно долго. Ну его...

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Возможно уже это обсуждалось, но тем не менее, такой вопрос - тесты на наркотики как-то реагируют на сабж в крови?

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нет

• Like
Реакции: +++

Fury

Новичок
Предпочтения
Аптека
Кто с Дона?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

JUNK1999_Gleb

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Третий день жру баклофен горстями. Состояние соответствующее (кому надо, тот поймёт, ЖЫВОТНАЙЭ, за день выжрал целу пачку 50 таблеток по 25 милиграмм). Еле посадил себя за сей текст. Хочется поправиться, а Жоры нет, о тихо, кто-то звонит в дверь, тихо-тохо. de facto и de iure (скописастил пол сабжа). ЩИТО ДЕЛАТЬ? СВИНЬЯ Я!

JUNK1999_Gleb

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Друг пришёл фурики с корвалолом

JUNK1999_Gleb

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Самниваюсь что одъеду (если что, лучше в скорую друг позвонит, откачают в реанимашке (полное говно)). Что делать?

JUNK1999_Gleb

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Можно ли в сопли уснути (хирургия полная, моск ниатабьёт, толер к ГАМКам). Проблевацца на живате норма

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Самниваюсь что одъеду (если что, лучше в скорую друг позвонит, откачают в реанимашке (полное говно)). Что делать?
Не мешать баклосан с синькой.

ЗЫ. Сам уже неделю пью баклосан, но по 2 таблетки

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Третий день жру баклофен горстями. Состояние соответствующее (кому надо, тот поймёт, ЖЫВОТНАЙЭ, за день выжрал целу пачку 50 таблеток по 25 милиграмм). Еле посадил себя за сей текст. Хочется поправиться, а Жоры нет, о тихо, кто-то звонит в дверь, тихо-тохо. de facto и de iure (скописастил пол сабжа). ЩИТО ДЕЛАТЬ? СВИНЬЯ Я!
Не неси хуйни от 20×25 тебя б унесло так что хуй бы чере 3 часа отксчали.
Я такой дозы не видел не у кого, и от него антидота нету, диализ даже не выводит.

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот тут сколько писал выкинул на первую страницу.
Оффтоп

Сверху Снизу