Баклофен (баклосан)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Re: Баклофен

Hexagon написал(а):
У некоторых и с 300 идет жесткая отмена его. Я тестил на себе (пробовал и резко отменять и плавно). Резкая отмена тяжелая как физически так и ментально

Это не "жесткая отмена", а невыносимая легкость трезвой жизни, от которой ты уже просто-напросто отвык, кмк. Могу и ошибаться.

Chelovek

Новичок

Scumfuck написал(а):
Chelovek, это меньше максимальной суточной терапевтической дозы. И тебе еще нужно "дозу снижать"? Тебе или лет 10-12 (тогда ты не должен на этом форуме быть) или ты страдаешь тяжелой формой анорексии и весишь примерно 25 кг :D
Я хочу минимизировать возможные побочные эффекты, что не понятного? Но я, кстати, стал спускать по 25мг в сутки(всего три дня). Далее болела голова, мышцы, руки дрожали еще три дня. Теперь как обычная депрессуха, думаю врачу показаться, антидепрессанты попить.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Chelovek, ээээээх, не понять мне, старому пердуну-распиздяю, молодых педантичных аптечных торчков, так трепетно заботящихся о своем здоровье :nez-nayu:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты

Chelovek написал(а):
... Но вопрос остался: как снизить вред?

Chelovek написал(а):
Я хочу минимизировать возможные побочные эффекты, что не понятного? Но я, кстати, стал спускать по 25мг в сутки(всего три дня). Далее болела голова, мышцы, руки дрожали еще три дня. Теперь как обычная депрессуха, думаю врачу показаться, антидепрессанты попить.

Чувак, не обманывай себя. Какой вред, какие побочные эффекты - ты же в торбе полной, признай хоть сам себе честно. Полтора месяца принимал минимум по 75 мг и решил, что так взял - и соскочил? Наивный! Ты разве на слышал древнюю восточную поговорку: "кто пробовал бисерины баклофена, тот будет плакать всю жизнь"? Думаешь, поболела голова, руки подрожали и походил в смурном настроении недельку - и всё? Не хочется тебя расстраивать, но это только начало долгой и трудной болезненной зависимости, с ремиссиями, со срывами, будут и клиники, и разрывы с близкими людьми, ты будешь проклинать тот момент, когда впервые попробовал эти дьявольские таблеточки, но они всякий раз будут на шаг впереди, управляя тобой, как марионеткой. Эх, пропал человек...
Попробуй переключиться на колёса попроще, с меньшим вредом и менее выраженным синдромом отмены. Очень не рекомендую полный отказ от баклофена, может повлечь реактиавный психоз, а снижение на 25 мг в сутки - это же просто пыточный режим, к чему такие мучения? Снижай по 1 мг в день (если почувствуешь ухудшение, снижай по 0.5 мг в день), и лучше находиться под амбулаторным наблюдением с комплексной помощью психиатров и психологов. Но просто знай: излечение возможно, и баклофенозависимость - это ещё не конец жизни... Как угораздило вообще столкнуться с ним? Наверняка, друзья уже пробовали его и рассказывали разное, ну и подначили тебя: "Да попробуй, от одного раза ничего не будет, да что ты как целка..." а ты и дал слабину, вот и закономерный результат.

:D :D

Простите, ну не смог удержаться. Я знал человека, с ежедневной героиновой "дозой", акивалентной примерно 80-100мг кодеина, и он обожал рассказывать что-то вроде "иду я, бабла ноль, а кумарит дико и..." :LOL: Бывает, что и с анаши людей кумарит "люто". Видимо, объяснение в специфике мыслительного аппарата разных людей, у некоторых мысль до того сильна, что легко может заставить невыносимо кумарить хоть с лирики, хоть с баклофена, да хоть с валерьянки; и, наоборот, некоторых прёт от плацебо, да так прёт, что завидуешь. Жаль, я не из таких, мысль слаба и кумарит меня только от высоких доз опиатов, но какое счастье, что я не подсел на эти баклофенчики, ещё и ТАКУЮ зависимость я бы не потянул. :D

Чтобы уж совсем не офтопить - баклофен я пробовал, самое то после марафонов мышцы расслабить и уснуть. Но с какой целью принимать его ежедневно в чистом виде - это мне трудно понять. Антидепрессант? Мне бы такие депрессии, от которых баклофен был бы эффективен.

P.S.: а врачу покажись, правильно, врач и дурного не посоветует, и пропишет "антистресс", не слабее, депрессию, даже обычную, нужно лечить!

JECK666

Новичок

Да, баклофен, очень злючий препорат, когда то помнится, многие пересмотрев на то время модного фильма "Области тьмы" сравнивали его приём с НЗТ))) Хотя какое то подобное действие на первых приёмах и есть, в самые самые первые разы, а никогда ты его уже несколько систем пережрал..
В принципе сейчас использую его исключительно в таком режиме, беру баночку по 25 мг, 1 раз где то в 2 месяца, 2 недели системлю не повышаю дозы и скидываюсь, дня 3-4 и ты уже в норме, максимум системил на нём 61 день, ещё когда в колледже учился, в один прекрасный день просто от нефиг делать стал закидывать постепенно 1ну за 1ой, закинул в течении 5 часов 9 штук по 25 и понял, что понта нет уже и пора бросать, но вот тогда было тяжко, где то неделю кошмарных снов, ощущения пластика под руками и апатия.
Самый глобальный минус, действие кодеина не ощущается во время приёма баклы или в течении 3х дней после отмены..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

снимайтесь баралгином на голодный желудок. ну или мускатом

Ян Ялкаев

Тор4People

Я пил его года 2 без перерыва. По 75-100 мг., скромненько. Самое большее было один раз 175 мг/сутки. Хорошо, хватило ума дозу не задирать. Потом почки начали болеть, хочешь-не хочешь, надо бросать. Лесенкой дошёл до 25мг, потом до 10 в день. Потом заменил фенибутом, а с фенибута слез. Никаких ужасов не было, не умер :-) Бессонница только первое время и упадок настроения. Но это же не смертельно.

insider1982

Новичок

если сравнить лирику и баклофен то второй это яд имхо. сожрал 6 штук обрыгался и три дня в себя приходил короче не то пальто

Ян Ялкаев

Тор4People

insider1982 написал(а):
если сравнить лирику и баклофен то второй это яд имхо. сожрал 6 штук обрыгался и три дня в себя приходил короче не то пальто
Многие от него рыгают, почему-то даже с 3-4 штук. За лирику сказать не могу ничего, т.к. не пил её долго.

Bor1s1ch

Юзер

insider1982 написал(а):
лирика и баклофен друг друга дополняют, глупо есть по 150 мг. в первый раз и ждать чего-то другого. По действию они разные. Хотя что-то схожее есть.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Bor1s1ch написал(а):
глупо есть по 150 мг. в первый раз и ждать чего-то другого.

Когда я только решил испытать этот препарат, то для начала я употребил 50 мг. как и советовали на форуме. Не ощутил вообще ничего. На следующий день вкинул 75 мг. Легкое пошатывание, в голове никаких заметных изменений. Разозлился. В следующее утро забросил сразу 150 мг. и только тут более-менее почувствовал полноценное действие этого вещества. Тот краешек, который я ухватил, мне довольно понравился. За несколько последующих дней я пришел к твердому выводу, что моя "рабочая" доза - 450 мг. Тут и позитивный настрой, и энергия для ежедневного подвига жизни (который обычный, здоровый человек, даже и не замечает), и залипоны довольно своеобразные, но не лишенные приятности, и на сон, основательно подпорченный отказом от медленной темы, очень положительно влияет.

Не стану говорить, что "все делайте как я и вам будет заебись!", препарат все-таки реально опасный. В моем случае определяющими факторами, возможно, были вес в 90 кг. и долгие годы отравления организма безбожно бодяженым перцем с разнообразнейшей аптекой. То есть, мало того, что для моей немаленькой тушки изначально большая доза нужна, так и рецепторы уже настолько "забиты", что и им нужна для работы бОльшая дозировка.

Но. Ни разу такого не было, чтобы я обблевался, вырубился, словил пляску святого Витта и все остальное, о чем с неприязнью вспоминают другие потребители этого препарата.

P.S. И еще я для себя отметил, что он прекрасно сочетается и с Лирикой и с Залдиаром.

Ян Ялкаев

Тор4People

Bor1s1ch написал(а):
лирика и баклофен друг друга дополняют, глупо есть по 150 мг. в первый раз и ждать чего-то другого. По действию они разные. Хотя что-то схожее есть.
Я лирику так и не понял. Ну и хорошо, что так. Сейчас вижу, сколько людей на неё подсело, меня эта участь миновала. И с баклы тоже слез благополучно :up:

Bor1s1ch

Юзер

Ян, ты сам понимаешь что 450 это много для баклосана с его токсичностью. Но как ты правильно сказал, что рецепторы виноваты. Я на чистый организм принимал 75 строго, на протяжении 3-4 месяцев. Ну и потом когда уже вернулся в чебы, то так же. Но у меня тогда был чистый организм, но честно этой темы уже не хочется. Почки жалко и голову.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Извиняюсь, только что заметил свой косяк, а исправлять уже поздно. :smu:sche_nie:
У меня в голове переклинило, что таблетки баклы по 75 мг. в то время, как они по 25 мг. Так что в первый раз я вкидывал действительно 75 (отсюда у меня мысль дальше по тексту скаканула), второй раз был 100 мг., ну а "рабочая" доза, о которой я написал - как раз и есть те самые 150 мг. (т.е. 6x25мг)
Извиняюсь, если ввел кого-нибудь в заблуждение. Я под вечер уже не совсем адекватен :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

ВасяТеркин написал(а):
Пля,а тем,кто уже 450 вкинул
Че делать та ебанаврот???? :davil_hot) :sh_ok:

Как в Даун Хаусе: "Может, заранее скорую вызвать? Мы и потащимся и спасёмся заодно" :D

Bor1s1ch

Юзер

ВасяТеркин написал(а):
Пля,а тем,кто уже 450 вкинул
Че делать та ебанаврот???? :davil_hot) :sh_ok:
Надеюсь ты выжил, это же 18 25 без толерантности, пиздец. :ne_vi_del:

DiWar

Новичок
Баклофен - проблемы с покупкой

Товарищи, помогите, пожалуйста. Ситуация такая - в течении длительного времени спокойно покупал баклофен в аптеках без рецепта. Однако по каким-то причинам выдавать его просто так перестали. Как быть? Можно ли достать какие-то терки? Если да, то какие? Или есть еще пути решения проблемы?

Сверху Снизу