Борзый
Активный Юзер
Re: Баклофен
SimonLive
алхимия епте
SimonLive
алхимия епте
Hexagon написал(а):У некоторых и с 300 идет жесткая отмена его. Я тестил на себе (пробовал и резко отменять и плавно). Резкая отмена тяжелая как физически так и ментально
Я хочу минимизировать возможные побочные эффекты, что не понятного? Но я, кстати, стал спускать по 25мг в сутки(всего три дня). Далее болела голова, мышцы, руки дрожали еще три дня. Теперь как обычная депрессуха, думаю врачу показаться, антидепрессанты попить.Scumfuck написал(а):Chelovek, это меньше максимальной суточной терапевтической дозы. И тебе еще нужно "дозу снижать"? Тебе или лет 10-12 (тогда ты не должен на этом форуме быть) или ты страдаешь тяжелой формой анорексии и весишь примерно 25 кг
Chelovek написал(а):... Но вопрос остался: как снизить вред?
Chelovek написал(а):Я хочу минимизировать возможные побочные эффекты, что не понятного? Но я, кстати, стал спускать по 25мг в сутки(всего три дня). Далее болела голова, мышцы, руки дрожали еще три дня. Теперь как обычная депрессуха, думаю врачу показаться, антидепрессанты попить.
Многие от него рыгают, почему-то даже с 3-4 штук. За лирику сказать не могу ничего, т.к. не пил её долго.insider1982 написал(а):если сравнить лирику и баклофен то второй это яд имхо. сожрал 6 штук обрыгался и три дня в себя приходил короче не то пальто
лирика и баклофен друг друга дополняют, глупо есть по 150 мг. в первый раз и ждать чего-то другого. По действию они разные. Хотя что-то схожее есть.insider1982 написал(а):если сравнить лирику и баклофен то второй это яд имхо. сожрал 6 штук обрыгался и три дня в себя приходил короче не то пальто
Bor1s1ch написал(а):глупо есть по 150 мг. в первый раз и ждать чего-то другого.
Я лирику так и не понял. Ну и хорошо, что так. Сейчас вижу, сколько людей на неё подсело, меня эта участь миновала. И с баклы тоже слез благополучноBor1s1ch написал(а):лирика и баклофен друг друга дополняют, глупо есть по 150 мг. в первый раз и ждать чего-то другого. По действию они разные. Хотя что-то схожее есть.
Два пальца в рот и бегом до унитазаВасяТеркин написал(а):Пля,а тем,кто уже 450 вкинул
Че делать та ебанаврот????
ВасяТеркин написал(а):Пля,а тем,кто уже 450 вкинул
Надеюсь ты выжил, это же 18 25 без толерантности, пиздец.ВасяТеркин написал(а):Пля,а тем,кто уже 450 вкинул