Re: Баклофен
BoolDozzzeR то, что бакл обостряет твой и так неспокойный нрав - я понял. Теперь осталось понять, какое количество бакла способно сделать из человека тасманийского дьявола? Получается, это как с винтом. Можно принять дозняк и довольно приятно провести время, а можно от кайфожорства всю ночь, обливаясь потом и скрежеща на весь дом зубами, оборонять совмещенный санузел (в котором, по случайности находится центр Вселенной и точка сингулярности) от Подпространственных Спиралей, желающих выпрямить ткань пространства-времени в двухмерную бесконечность из точек на луче. Потом, кстати, тоже можно сетовать, что винт норм так крышу отрывает и поэтому нуегонах.
BoolDozzzeR то, что бакл обостряет твой и так неспокойный нрав - я понял. Теперь осталось понять, какое количество бакла способно сделать из человека тасманийского дьявола? Получается, это как с винтом. Можно принять дозняк и довольно приятно провести время, а можно от кайфожорства всю ночь, обливаясь потом и скрежеща на весь дом зубами, оборонять совмещенный санузел (в котором, по случайности находится центр Вселенной и точка сингулярности) от Подпространственных Спиралей, желающих выпрямить ткань пространства-времени в двухмерную бесконечность из точек на луче. Потом, кстати, тоже можно сетовать, что винт норм так крышу отрывает и поэтому нуегонах.

) ps как говорил один мудрый дядя--за 3 цента не купишь "лестницу в небо"..
!Даже не ссы и не заморачивайся! Похмелье бывает дольше колпашит,ну а если дергал за хвост "большие кумара" то и вообще не переживай,от лукавого то грузилово что типа постбаклафенат не вывезешь.Купируй тревогу и апатию терапевтическими дозами фена который бут,подключи милдронат-кислорода накачает в мозг и сердечко поставит на место+ноотропы обязательно,ну а банка-вторая глюкозки по венам так и вообще прыгать от радости заставит,пропей и проколи бэшки которые витамины,особенно никотинку,плюс токоферолами и аскорбинкой разложишь остаточные следы баклафената,взбодрись по вкусу или хорошим кофе или зеленым чайком и как вариант поюзай спортпит,да тот же Jack3d,ну и тесто свое надо поднять будет-если есть выхода то туринаболчик самый оптимус прайм будет.Ну и плюс хавка полезная,эмоций побольше выхватывай,семья-то да се,трудотерапию опять же не дураки придумали.Но это все в том случае катит если ты по ошибке к бакле прикоснулся а не на фоне полинаркомании (слова на счет Леры настораживают) Тогда бяда.. Хуле понту завязывать с баклой сидя на лире(и возможно там не одна лира),те же яйца ток без волос..(не пойми меня правильно,я в последнюю очередь морализатор, пуританин и ханжа) Если ты молодой парень и вся жизнь впереди то сделай все что бы бакла да и лира были для тебя в будущем лишь еще одним автоэкспериментом с мутоборами из прошлого(воспоминания о котором со временем приобретут даже слегка ностальгический оттенок и опыт который многому тебя научил(поверь старому-брюзжащему ребенку цветов и соцветий). Если самовыпил(быстрый или медленный) не твое кредо по жизни то беги кролик..беги,и пусть потовые баклофеноватые феромоны из твоих пор останутся легким флером-шлейфом позади тебя!