Xenon
Новичок
Ну я 100мг бака съел и большой глоток водяры выпил. Думаю если 2 колеса фена...пама съесть, шатать меньше будет и отдахнуть удастся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Xenon написал(а):Можно ли феназипам есть с баклофеном, у фемазипама в антотации написано что усиливает действи ГАМК: "Усиливает ингибирующие действие ГАМК на передачу импульсов"? Вернее даже, не можноли ли, а насколько это безопастно.

Xenon написал(а):Ну я 100мг бака съел и большой глоток водяры выпил. Думаю если 2 колеса фена...пама съесть, шатать меньше будет и отдахнуть удастся?
Такой, через год будешь спрашивать: "пацаны, вот у меня кристаллический метамфетамин и метадон, тоже кристаллами, хочу миксануть, сколько разводить?"[/offtopic]Ну я первый раз ем, мало ли, я совсем не рисковый поэтому всегда узнаю у страших товарищийПо 0.5 феник два ешь, одно слабовато торкнет. На утро плохо не будет, с чего там плохому-то быть?
.meower написал(а):Да баклажаны это пиздец.
Начал считай в августе месяце 2015 года. Угораздило меня купить баночку. И ведь думал, что никода не залезу в систему(наивный придурок).
Выжрал до марта примерно банок 10 с небольшими перерывами. Потом пошел микс с фенибутом, потом чисто фенибут в огромнейших дозах. Потом опять бак, потом опять фенибут в овердозах, и теперь снова бак. Пытаюсь теперь слезть с этого всего. На кумарах лично у меня пиздец загоны с сердцем, да и бьется оно где то 120 ударов в покое. Я с этого охуел и побежал в аптеку и вот пытаюсь скинуть дозу, жру пока по 50 вроде поправляет. Умудрился даже в таком состоянии сгонять в три часа ночи за гашем и доебался до ментов.(нет, ну а что. лучшая защита - нападение). Ну хз, по идее меня не сильно кумарить должно. Но блять, эти загоны это пиздец. А, еще сны конечно же адовые.
Вот это Баклофен во всей своей красе
подход к делу основателен до крайности. феназепам-то зачем? не любишь ты, себя видать
а вот это крайне удивилоmeower написал(а):И ведь думал, что никода не залезу в систему
кумары еще

Insight написал(а):торчать на этом. жжете, в общем![]()

каждый любит Торчать по разному....Gannibal написал(а):да, таких хватает. это просто очень суровая особенность психики - похуй чем, да лишь бы поменяло.
Слава Николаев демонстрирует здесь собирательный образ такого торчка.
и у каждого свои причины убитьса чем то