Армия в россии

Tixiy

Юзер
Тебе нужно для начала гденить найти список болезней по которым сейчас в армейку не берут, может что близкое себе найдешь. Мне сложно сейчас что-то сказать, я десять лет назад косил. Тогда с гастритом не брали, вот я на этом и съехал. Сейчас говорят со всей хуйней берут. И еще найди телефон вашего Совета Солдатских Матерей позвони туда, говорят они реально помогают.

turbo

Юзер
:? :roll: ...конечно вроде и ну его на хуй такую службу...а с другой стороны есть свои приколы потом и в Армии.Пришлось служить в Хабаровске.Так в командировке набивали,, ГАЗ-66,, полный травой.А товарищ попал в Приморье (на точку)в одно из самых известных месть по росту конопли.Так у него был пятак длинной 5 км и шириной метров =300.Они трудились по сезону с утра до вечера(молодых подпрягали).Вот бы снять фильм (по типу 9 рота).((Пробивали траву --в банный тазик через новую простыню --там такие шайбы лепили--ое- ее!))а потом приезжали с города пацаны...привозили им что хочеш в обмен на кайф(ну уже на гражданку).Кто служил в Приморье может знает(Хабаровск или Благовещенск тоже)...хоя понятно ...что другие времена...да и куда хочеш не попадеш :roll: :?
...но это этапы становления...ослужил--отсидел...(вроде жизнь понял) :? :roll:

Tixiy

Юзер
Да ну на хуй такие этапы! Я вот за два года что товарисчи служили машину купил! (сам заработал). Ну а там мож кому и надо канеш...

_vldmr_

Местный
Интересная тема, также интересно наблюдать как у меня изменилось мнение, вот когда я отмазался в 18 лет, мне казалось, что это правильно и даже круто, а теперь когда меня вдруг спрашивают служил ли я или нет, както не ловко становится, когда говоришь нет.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
а я нормально отвечаю нет. большинство тех кто служил осознают, что по сути потеряли 2 года. а я не потерял. я много чего сделал в этой жизни. и мозги вышибают нихуйово в армии, даже тем, у кого их нет.

_vldmr_

Местный
Судя по постам, ты действитель много чего успел не только за два года)
Ну а вообще это неправильная позиция, точнее не здоровая, помоему это очевидно!

Tixiy

Юзер
Я тож не стесьняюсь ни хуя что не служил. Каждый определяется сам. И реально кто честен перед собой и другими говорит что армейка ничего ему не дала. Ну за исключением тех кто в элите служил..

KROZAVCHEG

Активный Юзер
а ты по постам не суди.... это интернет... здесь каждый может послать нахуй....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
дохуя прикалюх слышал за армейку,как духам в сапоги серили,табуреты об головы крошили,просто становись на раздачу и тд,но есть много плюсов также,и сложно сказать стоит или нет.могу сказать за себя-мне помогло бы,но нихачу нихуя.все почти уже оттрубили сука,аааа меня не берёёт,мне всегдаааа харашооо,а меня не берёт не бёрёт если что :fuck: про меня просто забыли наверно и знают что я нехачу.вошли в положение :lol: вот если война,то беспезды воевать пойду,вот блядьбуду,зуб даю.а так чтобы просто,как просто ебут в зубы и ссут в глаза-нет-пидар ответ.мне это не надо и интереса не выхватываю совершенно никакова.отдавать 2 года или щас уже 1.5 вроде,а главное кому отдавать и за что или в замен на что?

papos

Юзер
Я вот был в армии 2 года, фигня- фигней, но учит многому. Дедовщина? да есть, но это не так сташно как кажется, физическая боль, ничто по сравнению с душевной. А если над тобой реально извеваются значит ты сам виноват, так себя поставил, надо оставаться самим сабой даже по духанке, да и тянуть эту самую духанку сейчас не так долго, самая жопа в армии это скука, и ощущения духовного стeпора, после дембеля отходил пару месяцев, реально мозг начинает работать хуже, так как думают за тебя, что же качаеться наркоты, если ты торчишь на крепких тебя скорее всего не возьмут, а если возьмут то там точно бросишь, достатать в армии можно при желании все, но это очень проблематично ( насколько я знаю) я сам тока покуривал с пацанами иногда и то от скуки. Так что иди лучше сейчас годик быстро пролетит, да и потом очковать не будешь.

papos

Юзер
Я вот был в армии 2 года, фигня- фигней, но учит многому. Дедовщина? да есть, но это не так сташно как кажется, физическая боль, ничто по сравнению с душевной. А если над тобой реально извеваются значит ты сам виноват, так себя поставил, надо оставаться самим сабой даже по духанке, да и тянуть эту самую духанку сейчас не так долго, самая жопа в армии это скука, и ощущения духовного стeпора, после дембеля отходил пару месяцев, реально мозг начинает работать хуже, так как думают за тебя, что же качаеться наркоты, если ты торчишь на крепких тебя скорее всего не возьмут, а если возьмут то там точно бросишь, достатать в армии можно при желании все, но это очень проблематично ( насколько я знаю) я сам тока покуривал с пацанами иногда и то от скуки. Так что иди лучше сейчас годик быстро пролетит, да и потом очковать не будешь.

_vldmr_

Местный
меня уже не вазьмут, да и не знаю я там никаво

BoolDozzzeR

Юзер
Чувак из чечни вернулся реально изменился был не таким веселый жизне радостный был щас какой то зомби, хорошо говорит там иди служи, особенно там где он был естественное дело самострел это говорит вообще само собой можно даже ставки делать кто первый это сделает. Свои же своих мочат как на зоне только тут на руки оружие выдают напряг духа сильно ему оружие выжали всё Пипец завалит тебя и всех кто попадется на глаза пока обойма не кончится последний патрон для себя. Командиры напились сели на БМП и на эшелон кто успел отпрыгнуть тот успел кто нет так и остался лежать на гранату всё списали, а чё весело говорит иди служи. Я бегать не буду сам возьмут так возьмут характер не такой чтоб скрываться а там уж как карта ляжет, надеюсь жив хоть приеду.

flydrugger

Юзер
дело в том, что в нашом запланиравонном государстве всё предусмотрено. Обработка личности начинаецца в детском саду, и заканчивается в доме пристарелых. Армия – отдельный пункт в плане переработки тебя, и подстраивания тебя под реалии современной жизни. Всё это делается с одной единственной целью – выбить из тебя дурь, и превратить в нормального здорового производителя нового поколения. Диля этого тебя бьют тобуреткой по голове, заставляют(хочешь ты того или нет)стрелять из автомата, жрать перловку с кусками шкурок от сала. И заметь – всё это без твоего на это согласия. Всё бы ничё, да вот только наркоман ну никак не хочет влазить в эту несокрушимую машину. Упираецца всеми конечностями. и Пральна делает – ему там совсем не место.
Я армию видал на хую. Косите, спасайтесь от этого гада.

у мну сосед ходит в майке с надписью "Чечня", служил в ВДВ.
И бьёт в лицо всем и каждому. Красноречивый пример.

tomiUSER

Активный Юзер
а правда,что наркоманов и мальчиков с нетрадиционной оринтацией в армию не берут?:!

kuker

Тор4People
Еси к 18 годам успели гепС заиметь, то уже не возьмут. А наркоманию и другую хуйню лучше не говорить - так и будет по бумажкам вас всю жизнь сопровождать.

tomiUSER

Активный Юзер
я девочка.а остальные мои престрастия и предпочтения думаю большого интереса не представляют. ;-)

_vldmr_

Местный
Симпатишная? Фотко...плиз

tomiUSER

Активный Юзер
Главная скромная! ;-)

Сверху Снизу