Армия в россии

Moffy

Местный
Общего на самом деле между этими понятиями гораздо больше, чем различий. Нередко например, что касается запада, грозящий срок в тюрьме за незначительные правонарушения заменяют, по предварительной договорённости, службой в армии.

maroder

Юзер
Moffy написал(а):
Общего на самом деле между этими понятиями гораздо больше, чем различий. Нередко например, что касается запада, грозящий срок в тюрьме за незначительные правонарушения заменяют, по предварительной договорённости, службой в армии.
Да ты я вижу МОффи со знанием дела говоришь? Видать довелось тебе побывать? Но сравнивать то нельзя это, это разные вещи. Армия это на мой взгляд это священный долг мужчины и обязанность, а то что у нас это стало чем то позорным и зазорным, чести нам не делает. Армия нуждается в оздоровлении , как и Россия в целом, нам всем внушали постоянно что наше общество прогнило нужна перестройка, потом демократические рефрмы, потом выясняется что мы вроде как и сами войну вторую мировую начали, и Россия и Украина , это разные страны и разные народы, с разной историей, ну и конечно армия это хуйня и делать там нечего, естественно если 16 лет разваливать страну и армию, плодить бюрократов и потешных генералов, что получим в итоге. Когда римляне перестали ходить на войну сами, предпочитая проводить время на пирах и играх, и посылать на войну наемников, галов и прочих варваров, это стало началом конца Великого Рима. Так что засунув руки в карманы, очень скоро можно всё потерять, один тока хрен в кармане и нащупаешь.
А вот где точно делать нехуя это на нарах, там то уж точно время потерянное зря.

kirill190

Местный
не первый раз слышу сравнения данные Moffy.Паренёк один вообще высказался так,что типа лучшеб ещё 2 года прибавили к сроку ,чем в армии отслужил.Малый кстати не фуфлыжник,и знает о чём говорит.
Да и в свете последнего что выносит СМИ на наше обозрение,наверно соглашусь скорее с точкой зрения Moffy и знакомых которые были и там и там.Самому не довелось отслужить,может и к счастью,незнаю.Но то что на тюрьме больше закономерности и так сказать порядка(хз как сформулировать :ne_vi_del: ) это точняк.(даж взять то,что тя с нехуй дела не уебут)

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Ракетчик я из маськвабадской области. Я не желею за все это время.такие дела. :svist:)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Ufo_i написал(а):
выевляет чело и определяет ему место почти безошибочно!!!
в точку камрад лови плюс! Даже я бы процетировал класика - "Тварь я дрожащая или право имею?".Сам я побывал и в армейки и в тюрьме и могу сказать на сто процентов что в таких местах узнаёшь от себя про себя и для себя очень многое! На свободе в обществе таких открытий про себя самого не сделаешь,другое дело жёсткая стая в которой ты своим характером и способностями держишь свою марку...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Служить я кстати ушёл потомучто была маза что могут меня закрыть по одному делу подтянуть,как выяснилось потом опасения мои подтвердились ибо подельника моего всётаки опера выцепили и он бля встрял на нехуёвое бабло,а хотели вобще его закрыть,его спасло только то что в его собственности был гараж и ланцер которые ему пришлось продать,а мне эта канитель уже была допизды ибо был я далеко от москвы и уже принел присягу)))Но сцуко после армейки один хрен напарол косяков и один хуй пришлось ехать на кичу)))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
strannaj написал(а):
альтернативной службой отдают
Убирать утку из под престарелого инвалида,пидорасить полы и толчки в калечных и тд)))
Ахуенная альтернативая для настоящего мужика :lol:

Bullet12

Юзер
TOФ на каробке, во Владике!!!!Там классно!Не жалею ни о чём!!!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
kirill190 написал(а):
не первый раз слышу сравнения данные Moffy.Паренёк один вообще высказался так,что типа лучшеб ещё 2 года прибавили к сроку ,чем в армии отслужил.Малый кстати не фуфлыжник,и знает о чём говорит.
Долбоеб какойто у тебя дружок.Об армии плохо говорят либо терпилы обосавшиеся от дедовщины, либо клоуны которые там не служили.

andrSen

Активный Юзер
Как то похуй на армию.Купил официальный военник за 180К.

nightly

Юзер
andrSen написал(а):
Как то похуй на армию.Купил официальный военник за 180К.
Ты походу мажор, так это тебе не на руку, а если свои отдал, то дурак, тк за эти деньги лучше отучиться, хз, че там у голове?

andrSen

Активный Юзер
учеба закончилась, а служить тянут до 27 лет.
У нас 200-250 стоит,можно конечно по дурке пойти,но это не дело.А всех "левых",кто мутился сам ( не через военкомат,а знакомых врачей и тд и итп ) ждет участь служаки.

Colen2010

Покойся с миром
Я случайно откосил! :D Испортил зрение за книжками (мама бывший учитель читать заставляла) + игровые приставки+ потом комп с пучеглазым экраном :hi_hi_hi: У меня и печать в паспорте прям - невоеннообязанный! :up: Правда с получением прав уже были проблемы (хуле, слепой за рулем!) но все решилось :D

Aleha

Юзер
Я тоже случайно откосил. На последней комиссии на КСП из 300 человек только меня одного отправили на дообследование, а там много чего нашлось. Очень жалею, что не отслужил, была маза в МЧС служить.

RuBel-33

Тор4People
ввс ррс дмб97 РОТА МАТЕРИАЛНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. святое было время ээххххххххххх,ни жалею ни ободном дне в армии,

Вложения

• Фото0133.jpg
    Фото0133.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 164
  • Фото0134.jpg
    Фото0134.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 164

maroder

Юзер
romapiter написал(а):
он возглавит мясо
Но бля в первых рядах. Ну я имел ввиду вообще то хоть лейтёхой, а если специальное техническое или медицинское, то точно не в окоп.

maroder

Юзер
NoDrugs написал(а):
Да ну нах. Я не собираюсь идти на компромиссы со своей совестью. Как раз я думаю о таком варианте ради того, чтобы их внутреннюю кухню изучить и знать, как они работают. Потому как зная все это, легче избежать потом. Но опять-таки это пока только мысли.
Уморил, тебе скока лет? Со свой совестью ты уже совершил ряд компромисов когда начал употреблять наркотики. А там если в кухню влезешь, то либо вычислят самого на раз, либо сам будешь торчков гонять, так как там тоже есть стимулы , как то бабки, власть и т.д.

maroder

Юзер
ВиТаМиН написал(а):
strannaj написал(а):
альтернативной службой отдают
Убирать утку из под престарелого инвалида,пидорасить полы и толчки в калечных и тд)))
Ахуенная альтернативая для настоящего мужика :lol:
+100

Сверху Снизу