Да ты я вижу МОффи со знанием дела говоришь? Видать довелось тебе побывать? Но сравнивать то нельзя это, это разные вещи. Армия это на мой взгляд это священный долг мужчины и обязанность, а то что у нас это стало чем то позорным и зазорным, чести нам не делает. Армия нуждается в оздоровлении , как и Россия в целом, нам всем внушали постоянно что наше общество прогнило нужна перестройка, потом демократические рефрмы, потом выясняется что мы вроде как и сами войну вторую мировую начали, и Россия и Украина , это разные страны и разные народы, с разной историей, ну и конечно армия это хуйня и делать там нечего, естественно если 16 лет разваливать страну и армию, плодить бюрократов и потешных генералов, что получим в итоге. Когда римляне перестали ходить на войну сами, предпочитая проводить время на пирах и играх, и посылать на войну наемников, галов и прочих варваров, это стало началом конца Великого Рима. Так что засунув руки в карманы, очень скоро можно всё потерять, один тока хрен в кармане и нащупаешь.Moffy написал(а):Общего на самом деле между этими понятиями гораздо больше, чем различий. Нередко например, что касается запада, грозящий срок в тюрьме за незначительные правонарушения заменяют, по предварительной договорённости, службой в армии.
в точку камрад лови плюс! Даже я бы процетировал класика - "Тварь я дрожащая или право имею?".Сам я побывал и в армейки и в тюрьме и могу сказать на сто процентов что в таких местах узнаёшь от себя про себя и для себя очень многое! На свободе в обществе таких открытий про себя самого не сделаешь,другое дело жёсткая стая в которой ты своим характером и способностями держишь свою марку...Ufo_i написал(а):выевляет чело и определяет ему место почти безошибочно!!!
Убирать утку из под престарелого инвалида,пидорасить полы и толчки в калечных и тд)))strannaj написал(а):альтернативной службой отдают
Долбоеб какойто у тебя дружок.Об армии плохо говорят либо терпилы обосавшиеся от дедовщины, либо клоуны которые там не служили.kirill190 написал(а):не первый раз слышу сравнения данные Moffy.Паренёк один вообще высказался так,что типа лучшеб ещё 2 года прибавили к сроку ,чем в армии отслужил.Малый кстати не фуфлыжник,и знает о чём говорит.
Ты походу мажор, так это тебе не на руку, а если свои отдал, то дурак, тк за эти деньги лучше отучиться, хз, че там у голове?andrSen написал(а):Как то похуй на армию.Купил официальный военник за 180К.
+100500. Аналогично .RuBel-33 написал(а):святое было время ээххххххххххх,ни жалею ни ободном дне в армии
Но бля в первых рядах. Ну я имел ввиду вообще то хоть лейтёхой, а если специальное техническое или медицинское, то точно не в окоп.romapiter написал(а):он возглавит мясо
Уморил, тебе скока лет? Со свой совестью ты уже совершил ряд компромисов когда начал употреблять наркотики. А там если в кухню влезешь, то либо вычислят самого на раз, либо сам будешь торчков гонять, так как там тоже есть стимулы , как то бабки, власть и т.д.NoDrugs написал(а):Да ну нах. Я не собираюсь идти на компромиссы со своей совестью. Как раз я думаю о таком варианте ради того, чтобы их внутреннюю кухню изучить и знать, как они работают. Потому как зная все это, легче избежать потом. Но опять-таки это пока только мысли.
+100ВиТаМиН написал(а):Убирать утку из под престарелого инвалида,пидорасить полы и толчки в калечных и тд)))strannaj написал(а):альтернативной службой отдают
Ахуенная альтернативая для настоящего мужика :lol: