Армия в россии

Sema

Активный Юзер
2 severstal777
Не плакай :-| :cry: :-| Создам свою армию Возьму вас с Костиком генералами...Жора Маршалом буит...Ну грузин все-таки..Земляку не откажешь....Охотники за мусорами всех мастей..Участковые,опера,криминалистыыыыыыыыыыыыы :hi_hi_hi: :D Согласен :? :D

jorkaeff

Тор4People
не криминалисты а крымыналысты..также как и вылысыпыдысты..ты как нерусская чес слова...

severstal777

Местный
Создам свою армию Возьму вас с Костиком генералами...
идейко то неплохайе только вод субординацию я нелюблю... разрешите... доложить... честь имею...вольна... нет это не для миня... я луче буде свабодным агентам... могу аружием армию снабжать...боеприпасами... прадавольствием... вопчем армия будет давольна а я буду зарабатывать... ну естественно об аткате можно говорить только не втакой апстанофке

Ganj

Местный
я трениравался маршеровать под драм ен бэйс....и теперь готов ити в армейку :lol:

zhekas

Активный Юзер
Сейчас понимаю,что в 18 лет пропёрся когда закасил на торча.Теперь военник со статьёй,наркоучёт и прочие побочки дурного детства.Ужо как 6 лет даже не беспокоят с военкомата.И правельно,пол части научу курить ганджу и врезатся опиятоми.Остерегаются небось козлята военные меня призывать.Вдруг танк проколю :roll: :hi_hi_hi: :lol:

A

Anonymous

Вот пацаны я пишу с армии . Да соглашусь что это проёб времени. Да еще какой . А кто то и не вернется домой т.к. Самострел очень частое явление . Психика не выдерживает у кого то . . . Жить можно . . . Кормят хуева и очень даже . После 3 месяцев службы я больше пол вообще не мою . Я так себя поставил в роте . . . Да получал табуреткой и ночной кач . Все это пройдено со страшным матом. Каким был на гражданке таким надо ставить себя в роте и не гасится от службы. Годишники у нас тута вешаются да и Хуй с ними . Дух есть дух пускай шуршат . Армию стоит пройти и почувствовать все это. Зато теперь я много че ценю . Сигарет которых нет сдесь и куришь ее на 6 человек . Свободу которой здесь нет . Еще есть в армии старшина это такой пидорас, кто служил тот знает . . . И почитал здесь тему эту че то вы больше на баб похожи . Дедовщины боитесьс ь - а колоться это не страшно :) . Я лично в спецназе служу в развед группе и я этим очень горжусь . И не вижу в армии не чего плохого . Да тока время медленно идет . . И домой хочется очень . . . Обучили меня здесь всему и стрелять из всего оружия . И взрывчатку делать . И фугасы снимать . . И водник безпалевный сделал и долблю ни хуже чем на гражданке. А на гражданке будет над чем посмеяться да еще как . Армейская жизнь это сплошная моегоебка. И все однообразно . Да и кто этой осенью уходит в армию , че скажу вешайтесь скажу вам как дед вам по призыву . Не идите сюда . . . Что бы не плакали а то мы вас тута ждем . Штука . . . Служить нужно и можно и главное не вникайте здесь . . . :lol:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
дело это сугубо индивидуальное.мне когда было лет 15-16,я мечтал отправиться на войну и мачить всех,но прошло время и стал умнее...много кентов служило,большинство говорят-весело и нехуй там делать,другие-сходи обязательно....приведу несколька маих аргументов,аснованных на расказах и впечитлениях ачевитцеф.
если это школа жизни,то пачиму все думают,что на гражданке эта школа будет хуёвее той школы!?хавать всякую ёбань,жить по звонку и вапще по команде это пиздец какая мощная школа..пачиму бы не присесть тогда на пару годков?сделал делюгу-вот тибе и школа.возраст 18-25 лет,это считай впечатления на всю жизнь и отдавать два драгоценных года каму!?родине!?той родине,где теже самые военнослуж.живут хуй пойми каг и хрен проссыж где!?там где за всё заставляют платить и чуть ли не половина арестантов сидит низашто,не говоря уже про условия.!канешно,хули там..нас ебут,а мы крепчаем..гос-во ебёт во всех смыслах этава слова.и чо типерь,жизнь итти за всё это отдавать?кто-то скажет защищать родных своих-это верно,но я своих родных защитить смогу сам и стрелять магу нехуйова и ямы копать,а вот строить дачи генеральские или заниматься трудоблаготворительностью я не намерен и хуй клал на всех тех высших чинов,которые думают,что они властны над простыми людьми.война-базара нет,воевать пойду,а в мирное время-хуй грызите.мну и тут атличная школа жизни.друган вернылся из армейки без зубов и мозга,другой с язвой,третий вабще х пойми какой стал...нет,пиздюлей я не боюсь и хавать могу что придётся,но нахуя оно,когда можно гораздо лучше и грамотней устраивать жизнь свою?ещё могу добавить,что зависит от того,куда попадёш,кто тебя купит.где лафа,а где полный попенгаген.

A

Anonymous

Братан во первых дачи строили в 90 х годах . Щас тута такой хуйни нет . И меня в казарме евроремонт хотя от москвы я служу 3000 км. И не платил не кому чтобы служить рядом с домом это уже не служба . Да базара нет здесь делать нечаго и 3 ех зубов нет :) . Но отстоял свое и москвичей в армии вообще не любят . Конечно скока мне до армии пришлось пройти всякого тяжелого . И когда ехал с призывного уже в армию то все такие крутые и все говорят ща приедем и будем всех пиздить если будут доебывать , а как приехал то че большинства коленки затряслись . Да москвичи вообще на самом деле гасятся в армии как могут . Я наверное исключение . И служу достойно . Да было тяжело . Было совсем хуево . Заодно теперь заебись живу . И телефон у меня охуевший кто служил тот поймет , что такое телефон и кому положено им пользоваться . Хоть речь не об этом . А кто будет ваш сон охранять или ваш торч ? Кроме нас у вас не кого нет . У меня в семье все служили и как то хуева будут смотреть на меня еслиб не служил . Да и пацаны у меня ммогие интересовались как здесь ? Вот осенью многие идут . Не будешь как долбаеб служить 2.8 года .за место 1 года . Я бы и сам пошел на год но попал под свой призыв . Пацаны я говорю год вообще пролетает . А вот полгода тянутся . . . . Да и друзей ты тута настоящих найдешь . . . Это точно . . . Если будут вопросы то пишите . . .

IvanoffXXX

Активный Юзер
Сам не служил. Теперь, походу, только в военное время. Правда, и желанием-то не горел... Зато как только война, сдаётся мне, кинут нас всех таких с ножами на танки в первых рядах :lol: .
У меня диагноз - расстройство личности. Дахуя камрадов с таким же (почти все - торчки).
Один единственный знакомый говорит, что в армии было круто. Служил он под Питером, говорит, что перепробовал всё (драгзы). Как только с армейки вернулся, сразу зашёл ко мне и спросил: "Ты спида не можешь вырубить, а то я в армии прикололся к этой теме!" Но я никому не помогаю и ничё не вырубаю, поэтому он теперь вырубает сам. До армии один раз в жизни поел грибков и больше ничего никогда не юзал.
Все остальные знакомые говорят, типа зря время только потратили, а заодно и здоровье...

cerebellum

Юзер
Rastworbelogo написал(а):
телефон у меня охуевший кто служил тот поймет , что такое телефон и кому положено им пользоваться .

эхма....када я служил, мобил исчо не придумали :D

ДМБ-92 :up:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
cerebellum написал(а):
Rastworbelogo написал(а):
телефон у меня охуевший кто служил тот поймет , что такое телефон и кому положено им пользоваться .

эхма....када я служил, мобил исчо не придумали :D

ДМБ-92 :up:
Придумали, только для очень очень узкого круга :D

Tarantin

Активный Юзер
Очень заебись что непопал в армию,купил военик и пепец, а кореша взяли он писал чо травы валом,долбится, все гуд а самое модное слово тут -- тормоз :D Весело! заебался курить,хочу мака! :hi_hi_hi:

Alina

Юзер
По-моему армия равносильна тюрьме....делать там нечего!Два потерянных года(или сколько там щас..)

Offf

Активный Юзер
А кто слышал-сталкивался, мол если призывной возраст прошёл ( 27 щас кажись..) и ты отбегался-не призвался, может тупо повесток не приходило домой, потому и не приходил...Значит можно смело топать в военкомат за военником..

Tarantin

Активный Юзер
Offf написал(а):
А кто слышал-сталкивался, мол если призывной возраст прошёл ( 27 щас кажись..) и ты отбегался-не призвался, может тупо повесток не приходило домой, потому и не приходил...Значит можно смело топать в военкомат за военником..

Мне ваще пох как это надо, идти туда и пиздец! Нахуя оно мне нада?Кто сказал!Обязан хз!? ненравиться мне это навязывание и принудилово!В Чечню бля...ваще ахуй умереть запростохуй!И культями елозить по дороге!Нееееее :fuck:

Offf

Активный Юзер
Tarantin написал(а):
Offf написал(а):

Мне ваще пох как это надо, идти туда и пиздец! Нахуя оно мне нада?Кто сказал!Обязан хз!? ненравиться мне это навязывание и принудилово!В Чечню бля...ваще ахуй умереть запростохуй!И культями елозить по дороге!Нееееее :fuck:
Тарантинос не тупи!!! :up: ??? И дубль восемь!!! Читай "личку".

Tarantin

Активный Юзер
Offf написал(а):
Tarantin написал(а):
Offf написал(а):

Тарантинос не тупи!!! :up: ??? И дубль восемь!!! Читай "личку".

Они врядли забудут про тебя! Там строго все!Уголовная ответственность!

Ваеник дадут мож. В тылу день будешь в запасе! Я лично непригоден нах и все печать везхде и втрудовой тож...нетрудоспособен!Все! ;-)

A

Anonymous

Alina написал(а):
По-моему армия равносильна тюрьме....делать там нечего!Два потерянных года(или сколько там щас..)
совершенно согласен с тобой . Не идите в армию . . . :lol:

BoolDozzzeR

Юзер
Где то обсуждались методы откоса, не могу тему найти, может про это кто нить чё нить путного видел, мне лично больному зрение спина ноги живот сердце в общем дох чё попал на с3 в общем низко это с татвоенкомата вернулся 2 раза на след призыв даже не поехал просто положили на лечение я же не обязан лечиться типо моё право и т.д. потом 2 года института Тоесть перевелся оч ка задолбала да и лаве срочно надо

BoolDozzzeR

Юзер
Лаве срочно надо родителям за кредит сами не справляются нужно работать а щас уже кризис этот гребаный но работа есть хоть и трудная и вредная но главная проблема не совместима с очным обучением хочу на заочку но там опять проблемы с этим военкоматом начнутся просто надо что нибудь раз и на всегда желательно чтоб психом или торчком не показаться ибо работы потом нормальной не видать есть опытные посоветуйте чё нить

Сверху Снизу