дело это сугубо индивидуальное.мне когда было лет 15-16,я мечтал отправиться на войну и мачить всех,но прошло время и стал умнее...много кентов служило,большинство говорят-весело и нехуй там делать,другие-сходи обязательно....приведу несколька маих аргументов,аснованных на расказах и впечитлениях ачевитцеф.
если это школа жизни,то пачиму все думают,что на гражданке эта школа будет хуёвее той школы!?хавать всякую ёбань,жить по звонку и вапще по команде это пиздец какая мощная школа..пачиму бы не присесть тогда на пару годков?сделал делюгу-вот тибе и школа.возраст 18-25 лет,это считай впечатления на всю жизнь и отдавать два драгоценных года каму!?родине!?той родине,где теже самые военнослуж.живут хуй пойми каг и хрен проссыж где!?там где за всё заставляют платить и чуть ли не половина арестантов сидит низашто,не говоря уже про условия.!канешно,хули там..нас ебут,а мы крепчаем..гос-во ебёт во всех смыслах этава слова.и чо типерь,жизнь итти за всё это отдавать?кто-то скажет защищать родных своих-это верно,но я своих родных защитить смогу сам и стрелять магу нехуйова и ямы копать,а вот строить дачи генеральские или заниматься трудоблаготворительностью я не намерен и хуй клал на всех тех высших чинов,которые думают,что они властны над простыми людьми.война-базара нет,воевать пойду,а в мирное время-хуй грызите.мну и тут атличная школа жизни.друган вернылся из армейки без зубов и мозга,другой с язвой,третий вабще х пойми какой стал...нет,пиздюлей я не боюсь и хавать могу что придётся,но нахуя оно,когда можно гораздо лучше и грамотней устраивать жизнь свою?ещё могу добавить,что зависит от того,куда попадёш,кто тебя купит.где лафа,а где полный попенгаген.