АПИАТЧИКИ...

Ufo_i

Местный
Re: Re:

Isabel написал(а):
и вот, нашла тихое убежище в обществе героина...
Красавица, хуевое это общество.
.и все мои подружки пиявки да лягшки..болото..и вылезти охота и без них уже ни как...это называеться пиздец приплыли опиумная наркомания :ne_ne:

sCh

Покойся с миром

Ufo_i написал(а):
Isabel написал(а):
и вот, нашла тихое убежище в обществе героина...
Красавица, хуевое это общество.
.и все мои подружки пиявки да лягшки..болото..и вылезти охота и без них уже ни как...это называеться пиздец приплыли опиумная наркомания :ne_ne:

Женские аддикции считаются наиболее злокачественными после
подростковых. А Изабелька, тебе шепну заклинание:
кп-кп-торч-кп-торч-кп-торч-торч-торч-пенал

зы Ну или йодида дибромпенала сульфат

kirill190

Местный

подростковых.
да не гони!Девчонки более терпимее переносят абстяги,да и влечение.Взять даж банальный алкоголизм:ранее считали что он проходит более злокачественее чем мужской,а по последним данным всё почти одинаково.всё от генетики и от личности психологической зависит.здесь мужики не могут перебороть бывает дикую боль,а ты подумай женщины терпят и примеров на моей жизни не единицы.Взять тока боли при родах,да нах не всякий крепкий чувак выдержит их.(Слава Алаху что я парень :hi_hi_hi: ) :up:

Narpesik

Тор4People
Мне кажется, от пола вообще ничего не зависит, зависит от конкретной личности, характера, способа вращения шестерёнок в башне, ну и т.д.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

kirill190 написал(а):
подростковых.
да не гони!Девчонки более терпимее переносят абстяги,да и влечение.Взять даж банальный алкоголизм:ранее считали что он проходит более злокачественее чем мужской,а по последним данным всё почти одинаково.всё от генетики и от личности психологической зависит.здесь мужики не могут перебороть бывает дикую боль,а ты подумай женщины терпят и примеров на моей жизни не единицы.Взять тока боли при родах,да нах не всякий крепкий чувак выдержит их.(Слава Алаху что я парень :hi_hi_hi: ) :up:
есть знакомые примеры, когда женщины от абстяги синей умирали - мотор отказывал, так что правда, что девченки интокс переносят более болезненно.

kirill190

Местный
ты про похмелье от алко пишешь?Так и мужики дохнут,не похмелившись.....

Алекс

Юзер
я вот тоже из медленных...хотя пробовал наверное все.

Vaia

Местный
после длительной ремиссии поняла,что медленный говно..сил нет,ничо не соображаешь..хотя может один раз это хуета..короче медленный прет если система имхо остальное беспонт

Ufo_i

Местный
Vaia а как же снятся белым то после шустрка-то, ой не сказка ли?)

uRaLeC

Тор4People
Vaia написал(а):
..короче медленный прет если система имхо остальное беспонт
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
...чё за бред?...а не на оборот ли? :-|

Vaia

Местный
просто я не умею чуть-чуть торчать..не интересно и как-то тупо себя чувствую,когда день вмазаная,а потом нет

Ultram

Юзер
Vaia написал(а):
просто я не умею чуть-чуть торчать..не интересно и как-то тупо себя чувствую,когда день вмазаная,а потом нет
такая же тема...чуть чуть торчать могу недельку или две, через день употребляя а потом система...
не нарвиться мне день нормально,на следующий болеешь,не то...надо что бы вообще не болеть,а это либо система либо трезвость,через день колоться себя мучать.имхо

Ufo_i

Местный
Почему, если берешь раз в месяц, то взятого на пару дней хватает, вот как раз и получается типа выходые пятница суббота, восресенье отоспаться и с новыми силами в бой

Ultram

Юзер
Ufo_i написал(а):
Почему, если берешь раз в месяц,
надо обладать хорошей силой воли что бы трескаться раз в месяц...вот смотри,треснулся разок...на утро же появиться желание повторить еще....ну повторишь,потом будешь повторять уже раз в неделю,потом через день,потом каждый день
да еще надо учитывать порочный круг замутов,начнуться звонки,просьбы о помощи,добавить на раскумарку,кароче заработает машина,надо только её раскочегарить первым уколом)
ЗЫ:у меня так,кто научился контролировать кайф,того поздравляю,но рано или поздно все с легкость может выйти из под контроля и это не секрет

Ufo_i

Местный
Ultram да, полностью согласен, я вроде умею чуть-чуть его конторолировать, но всеж сваливаюсь в систему, потом понимаю это начинаю из нее выход

Ultram

Юзер
имхо самое страшное в системе это когда переходишь своеобразную грань и после нее становиться фиолетово, торчишь ты или нет,как кумарить будет,на здоровье класть...просто сидит в голове мысль НАДО,а остальное гори огнем....
вот эту черту я переходить боюсь,очень трудно вылазить потом.....это как над пропастью ходить,один хер свалишься(
контролируемое употребление это самообман,такой временный компромис с кайфом типа

Ufo_i

Местный
Ultram написал(а):
контролируемое употребление это самообман
Нет, это возможно...пусть временно но всеж возможно, лично у меня получалось максимально 1.5 года..очень хорошо было...

Tul1

Новичок
Мак-это хорошо,но круче кодеина с глютамидом ничего нет!!!(эх молодость-Привоз баба Надя,Валя,Сима,улица Средняя..)еще в прошлом году чел привозил из Молдавии,а сейчас и там голяк кад есть а глюта нет

PoZiTiff

Новичок
А у нас (Киев) героин малолетки продают, бодяженный :(
Или это я еще малолетка, что на веса выходов не имею...
Один, блять, гору келиша сыпет в чек, а другой - козявки, но "чистого" перца, вот и думай, у кого брать... пидорги тупые
А с другой стороны - я даже рад, что с каким-нибудь киргизцем не знаком, - брал бы веса и системил бы / дозняк набивал...
Хуй победишь, но то, что медленное движение по мне - это факт :-|
А если сверху дунуть, а дуть я люблю и делаю это всегда, да и пивком полирнуться то м-м-м и чесотка - гарантированы.
Блять, не люблю, когда в сопли нашпигуешся - хуй толком выспишся ночью, то покурить, то яйца почесать :x , а когда только разок шмякнешся - опять в 5 утра просыпаешся 8-O

и с ним - плохо и без него - скучно :)

malysh_karandash

Юзер
а я из опия больше всего люблю мак.салому. охуенно прёт сильно и мягко одновременно, я тащусь от этово!

Сверху Снизу