АПИАТЧИКИ...

Ufo_i

Местный
Олесь, ты ж не по этой теме......или ты всеядна?)

djnikita1

Юзер
NYC opiatchik so stajem
oxycodone, gerych, method, buprenorphine

Narpesik

Тор4People
Я, вообще-то, "поли", но медленная тема перевешивает. Первый удачный опыт определяет вкус! Самое лучшее-чёрная, но не из семечек, а из нормальной соломы+ангидрид (обязательно, замены- это всё х-ня)! С неё начал, что такое героин, ещё никто не знал. Ещё охуенная тема-ноксерон+кодеин, но уже не застал. "Слаще всяких сладких вин ноксерон и кодеин" :)

Narpesik

Тор4People
Ах, да, забыл- из-за нынешнего качества медленного, (ЭТО ВАЩЕ ЧТО??? Хоть кого-то торкает? А кол-во! :lol: Опизденеть!) сижу на метадоне, будь всё проклято!.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
меня.1/4 на двоих :cry_ing:

zhekas

Активный Юзер
А у нас чёт нету метадона,тока белый.И качество гераина оставляет желать лучшего,хотя бывает и хороший попадается местами.Хуёво с опиухой заморочки какието начались с осени,вообще из продажи пропала.Хули с ней проблем вообще не было-и торкает отлично и кумарит поменьше.Бывало на кумаре пол грамма варишь в два рыла,так она и кумара сбивает и даже торкает немножко.А тут этим порошком залечишся и репу чешишь,толи торкает,толи свежий воздух так действует.А потом ещё и кумарит дико,непонятно с чего.
У нас есчо эпидемия поголовная пошла,гераин с Тропикамидом колоть.От него приход ебашит сильный и прикольный,тока гер быстро отпускает и зрение на минут 10-15 сильно падает(как от циклодола).Стараюсь по меньше с ним лечится,от него говорят почки садятся по страшному.Я за старые дедовские способы-димедрол или пипольфен :)

Торчуча

Покойся с миром
ндяя, перец ща беспантовый, так что мёд рулит, и ваапще метадон - это то, что дает стимул к жизни :hi_hi_hi:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хороший стимул? что потом не знаешь как с него соскочить. или у тебя есть секрет?

kirill190

Местный
Не переживайте,скоро лето,будем черняжку варить :up: :)
Гера да,не та,шо раньше :ne_ne: :( ,Если я догнал дозу почти до 3х грамулек, :? и передозом там и не пахло,так для норм.состояния грамм в день(утром и вечером) 8O
Опий надо мутить,а с мёда серьёзно хрен слезешь.У меня возможность была брать и его и геру,так всегда брал последний,т.к. наслышен был о метадоне. :roll:
Не увлекайтесь ребят им,канеш вставляет,и держит достаточно долго(от кумаров вещь :up: ),но платить потом ещё большими страданиями,я считаю не благоразумно :)

Торчуча

Покойся с миром
romapiter написал(а):
хороший стимул? что потом не знаешь как с него соскочить. или у тебя есть секрет?

канечно есть - пыжить с кайфом не надо :cry_ing:

Ufo_i

Местный
метадон канеш имеет преимущества некоторые перед героином, и система на том или другом сильно отличаеться....но кайф от хорошого героинчика мед не заменит :roll: :roll: :cry: :)

darthwader111

Новичок
А тут ваще есть хотябы один человек для которого главное не кайф а позитивные эмоции?

strannaj

Активный Юзер
когда есть кайф сами собой появляются позитивные эмоции :)

Narpesik

Тор4People
darthwader111 написал(а):
А тут ваще есть хотябы один человек для которого главное не кайф а позитивные эмоции?
Интересный вопрос для темы "АППИАТЧИКИ"! :lol:

Ganj

Местный
ага прям представил...
- здарова бро.. че ты вырубил че? а то кумарит ппц куёва...

-да у меня вес перца...но нахуй кайф пойдем эмоции ловить позитивные..занавес

GooD3P

Покойся с миром
Ganj написал(а):
ага прям представил...
- здарова бро.. че ты вырубил че? а то кумарит ппц куёва...

-да у меня вес перца...но нахуй кайф пойдем эмоции ловить позитивные..занавес

гыыыы :cry_ing:

да,когда ебашиш постоянно наркотики что-то дефицит с позитивом епта :lol: без них я имею ввиду,а потом и с ними тоже :-|

_vldmr_

Местный
Просто, введённый из-вне опиойд или другой наркотик, прекращает выработку опиойдоподобных или др. соответствующих веществ в организме. И поэтому когда отпускает, происходит резкий скачок настроения. А вообще, на мой взгляд героин по качеству кайфа лучше, чем метадон.

cyborg101

Покойся с миром
Narpesik написал(а):
Я, вообще-то, "поли", но медленная тема перевешивает. Первый удачный опыт определяет вкус! Самое лучшее-чёрная, но не из семечек, а из нормальной соломы+ангидрид (обязательно, замены- это всё х-ня)! С неё начал, что такое героин, ещё никто не знал. Ещё охуенная тема-ноксерон+кодеин, но уже не застал. "Слаще всяких сладких вин ноксерон и кодеин" :)

а ноксирон перестали выпускать или что? я тоже упустил эту тему, а говрят что коктейл такой просто супер....

Сверху Снизу