АПИАТЧИКИ...

malysh_karandash всебы ни чего и хорошо, но блин эта кубатура мну ппц как напрягает

Ufo_i написал(а):
блин эта кубатура мну ппц как напрягает
всмысле? я не поняла чё за кубатура тебя напрягает?))

баяны, больше куба..и соответсвенно объем раствора

а, понятно. а мне на кубатуру пох, как-то ни разу не заморачивалась на этот щёт- прёт и ладно))

а на вены как ? колитесь в пах?

кста пах тож закосячить мона :-|

Люблю любые опиаты кроме буторфанола(от слова бутор бля)

понравилось с первого раза...

У меня первый раз были очень противоречивые чувства. Я начал с чёрной из соломы, но без ангидрида. Т.е. специфический растворчик по ощущениям. Понравилось, но и некоторое разочарование было. Никак не мог понять, что ТАКОГО адского в нём. А второй раз я сделал побольше, и получил 8 часов красивейших грёз. Такие бывают только от чистого опиума. Вот это мне понравилось дико. Через пол-года мы нашли, наконец, кислый, и я ощутил все прелести почти героина.

Первым опиатом у меня был трамчик и угодайте где я с ним познакомился??? В спортивном лагере

первый опит у меня был трамал.....много я его скушал за все время,потом героин,но я его сначала нюхал,потом по мышце ставил.....а колоться я начал когда мы надербанили мака и сварили черной,а ее только по вене можно ставить,по мышце нельзя,а то будет не кайф.......вот с этого и понеслась моя игломания,все что в порошках я стал бахать по вене,амфетоз,даже екстази по вене ставил(не рекомендуется это делать) и конечно героин.....много героина,да и всякий порожняк типа коаксила тоже гнал по трубам

Мой первый был также как и у многих трамал. Примерно год я жрал его безбожно день в день. Потом закумарило. Пару раз перекумаривал, потом опять срыв. И однажды случились большие неприятности, и на трамале сидел плотно, и объехал все точки - трамала нет нигде, харит. Зато семечка на каждом углу. Ну вот так в побеге от кумара от трамала ляпнулся раствором с маковой семечки. Ну и понеслась... Ставил в\в семку, трамал в ампулах, дезу, коаксил, амф. Медленный движ это конечно моё. Но не колюсь уже около 7 месяцев, уже даже лампочка потухла. По одной простой причине, кроме дезы или легал.порошками колоться больше нечем, а не то ни другое даром нахуй не надо, лучше трамальчика в кишку вкину.

первый раз я треснул двушку чёрной,всё как положено.всю ночь косяки сшибал и блевотой брызгал.думаю опустить слова про понравилось и тд,ибо и так всё понятно.

4 месяца жёсткого торча на семечке довел дозняк до 0,5кг в день взял 3 упаковки лирики 300мг и сонопакс это типо антидепресант, но я от него зверею почему-то и улетел на край географии респ. Саха. пошла втарая неделя лирика помогает но осталось 2 колеса из 42 ))) да так то все почти норм уже тока сопли текут ручьём ((. Вопрос вот в чем заказал по инету трамадол таблетки 50мг 100шт ниче реальней найти не смог ну вроде уже выслали через 10 дней должны прейти. Я калеса с детства нелюблю! Трамал раньше никогда не пробовал!!!
Подскажите люди добрые сколько калес надо за раз хавать, а еще лучше как из них сделать раствор для внутривенных иньекций???

первый раз героин по ноздре второй по вене - незабываемо

Blade Braun написал(а):
заказал по инету трамадол таблетки 50мг 100шт ниче реальней найти не смог ну вроде уже выслали через 10 дней должны прейти.
если придут,то кинь в личку мне такую мазу......верется мне что наебалово это полное

Из медленных первый раз попробывала геру по вене (много потом чего перепробывала) ......медленный это мой кайф

Конечно же хмурый, а по началу была черняга, но сейчас ее уже не осталось :cry: Пробовал дохуя чего, но по настоящему прикалывает лишь родной и близкий дважды ацетилированный морфин. :yo:

vseyadniy написал(а):
дважды ацетилированный морфин
будь он проклят тыщу раз...его всё больше,а людей,которые были рядом,всё меньше.
в подъезде,под забором,в кустах,под лавкой,на заднем сидении,в чужой квартире-смерть в этих местах характерна для ценителей афганского бульёна.иногда размышляю над тем,где отдам я богу душу.похороны очень неприятная процессия,есть повод задуматься над выбором приоритетов и кумиров в виде веществ...вот она,сцука,дважды ацетилированная страсть и смерть в одном флаконе.

С первого раза дегустация растянулась на 15 лет...

Назад
Сверху Снизу