Пожалуйста доктора обратите внимание! На спидах не торчу, примерно 10 дней назад по пьяне въебал жирный трек (идиот блин) 2ое суток морочился, потом проспался, отошел, и с тех пор у меня аритмия, длится уже гдето неделю.
..Немного подробностей о себе, на спидах я торчал рашьше, года 4 назад как бросил, бросил как раз таки изза проблем с сердцем, у меня тогда около месяца была наджелудочковая аритмия, жрал кучу таблов, доктора таки меня починили, все прошло.
Так вот, я прекрасно помню что это, сейчас у меня тоже самое, наджелудочковая аритмия. Ем анаприлин, убирает тахикардию, снижает давление, аритмия как была так и есть(( не помогает. Сердце у меня впринципе здоровое, часто обследуюсь, есть пролапс но это фигня. Есть гипертония 1-2 степени, приходяще - уходящая. Ну что еще нужно рассказать, вроде все... Чем мне подлечиться? может нужны бета-блокаторы по-сильнее или вообще чтото другое? Помогите пожалуйста! Это ужасно заебывает. Каждую минуту, иногда по 2 раза в минуту сердце барахлит, это нельля не чувсвтоввть или игнорировать(((