Алконафт-тема

Stuff

Тор4People
Ну что сказать... Тож припить могу чего угодно, но после одного случая, все больше в одиночку, под кинцо-фильмецо, или игруху какую, чтоб закусь была, ну и так далее.

А случай был пару лет назад, когда еще лирика в наших краях была без рецептов и я ей переодически увлекался. Хочу отметить

Stuff

Тор4People
вот ссука, лимит в 10 минут на редактирование исчерпан, а я там такую простыню накатал, ну е мае, обидно, что все пропало,ладно, как нибудь еще раз напишу

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пил давеча водку с сестроёбом. "С серебром премиум"
Хороша чертовски, голова с утра аки у младенца.
А в ёмкости марка серебряная, с полграма примерно. Вытащил. Прикольная фишка. В топ 10, моих.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Жаворонки вот затестировал. Хорошая. А так любитель Каждый День и Старой Москвы. Пшеничную, Праздничную, Медаль- в топку.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Та в писду может уж лутше по бояре или просто добавь воды? Шутка так то но пива пью аки много.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Та в писду может уж лутше по бояре или просто добавь воды? Шутка так то но пива пью аки много.
Не не сестрица пиво это газы, красители и почки в минус. Водка наше всё:-)Одно печально- после 23 не купишь

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
К тому же ща всё пиво порошковое. Экономят на времени приготолвения- бабос дороже, капитализм же. Ну и фоточка из серии промылшенное производство спирта:-)
%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0.jpg

Коляныч

Местный
К тому же ща всё пиво порошковое. Экономят на времени приготолвения- бабос дороже, капитализм же. Ну и фоточка из серии промылшенное производство спирта:-)
%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0.jpg
"и если б водку гнали не из опилок - то чтоб нам было с пяти бутылок"(с)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Восьмое марта затянулось у меня.Проснулась с утра с мыслью,какое число и день недели.Всё пью

Stuff

Тор4People
Сегодня на работу ходил устраиваться, на производство, так помимо всякой прочей куйни, есть участок самагонных аппаратов. Блябуду, если себе не возьму под зарплату, если срастется)). Как спроектирую себе литров на 40 с барботером да флегматором, да как наставлю браженьки на сахарку да с дрожжами, ууж!

Да как нагоню домашненького, как слеза младенца-то, да буду на ништяках всяких настаивать в банках 3-х литровых то,ммм...

И как станет мне грустно, да как наебенюсь я в соплюшки, да как начну на все девять этажей матом орать песню Хоя "Лайф", штобы в ахуе все были, вот тогда и будет мне покой и душевное равновесие!

"...Много в жизни я любил, много в жизни презирал, но конкретной жизни так и не узнал..."

И таки я щас трезвый.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
есть мнение типа алкаши как нажрутся автоматом начинают левые вещи исполнять) Вот и вопрос назрел - а когда вы в последний раз по синей теме ГНАЛИ? :D
ПТ я не святой канеш всякое бывает но последние лет пять ваще гнать перестал практически тьфу тьфу тьфу вот крайний раз месяца два назад абсента напился драться лез к корефану и к девушкам чужим приставал:smu:sche_nie:

vovik

Юзер
Был случай шесть лет назат,забухал я на месяц,родне это надоело и стали они поить меня корвалолом дабы не ходил в магазин,мне было похую, дозу корвалола родня стала увеличивать,дошло до двух пузырьков в сутки,короче решили класть меня в больницу,а для этого нужно было встать на учет у нарколога,на вопрос что еще у потребляет кроме алкоголя родственники дружно сказали КОРВАЛОЛ,в итоге поставили на пять лет с диагнозо токсикомания,вот так.

Stuff

Тор4People
я там выше писал, но из за лимита времени на редактирование,никуя не отправилось.

Пару лет назад под синей сливой и под лирикой вынес тачиллу местной охранной службы, у тачки багажник был захлопнут но на замок не закрыт. Наутро я имел счастье лицезреть: два бойцовских шлема (каски), оба в индивидуальных сумках, бортовой журнал а-ля "смену сдал,смену принял", початая пачка бонда, планшет, телефон нокия с фонариком монохромный, ну и собсна, регистратор видео (бортовой) двухрежимный (улица/салон), по которому я и восстанавливал события вчерашнего дня. И все это на оживленной улице возле (!) гипермаркета.

Сказать, что я знатно охуел с утра - не сказать ничего. Вернул все, сбросив шмот в укромном месте, и сообщив координаты с левой симки.

С тех пор я не употреблял коктейли в виде лирики-пива-водки-вина-коньяка (был на корпоративе).

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ахах, я подобной хуйней страдал когда жрал феназепам под синьку годах в 13-14х ))
Один из случаев - накидались с корешем, чудили около 2х суток, затем я очнулся на крыше своего гаража без памяти :D (по всей видимости я полез ремонтировать ее, так как рядом со мной оказались инструменты, ну и отключился наверное). Звоню корешу - в больнице он нах, как там оказался не помнит, я тем более :D Далее с наших обрывков памяти и слов некоторых очевидцев собрали примерную картину: мы успели побывать в хач-бильярдной и выхватить там пиздюлей, полазили по крышам и на какой то из них поймали и до смерти замучали голубя :sh_ok: (нашли забавный видос у меня в телефоне), далее мы зачем то обоссали припаркованную в соседнем дворе мусорскую ниву с криками "мусора пидорасы"(это мне потом рассказывал знакомый) и в конце я где-то неизвестно где спиздил неплохой велик и прикатил на нем к себе в гараж, а еще я зачем то перевернул нахуй все баки с водой возле соседних гаражей(это я уже четко помню) 8-O Это всё, что нам удалось восстановить, на самом деле, я думаю там было все на много интереснее. Потом к счастью в нашей деревне перестали феники продавать и мы завязали с этим :D

А по теме - Завязал в последнее время с синькой как раз из за того, что крыша основательно едет под ней. Становлюсь совершенно другим человеком и творю такую хуйню, что потом стыдно вспоминать, а еще это дело часто заканчивается реально хуево. 8-O Хотя еще год назад такого не было, бухал как скотина чуть реже чем постоянно, и как то отностительно норм всё было.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И ещё один вопрос интересует либо может секреты какие...как вы выходите из запоя есть какие-нибудь хорошие способы ребята?
Мне лично помогало вначале корвалолом с трясучкой и "жутью" боролся когда уже стадия что уснуть тупо боишься. Наливаешь стакан воды и в него пару столожвы ложек водки грубо говоря.Кошмар -проснулся- сердцне выпригвает раз глоточкек и легчает.Так два дня отлежать надо и более менее "протрезвеешь".

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
И ещё один вопрос интересует либо может секреты какие...как вы выходите из запоя есть какие-нибудь хорошие способы ребята?

на счёт запоя как такового ничего сказать не могу - не запойный я , но если доводилось нажраться до сильного похмелья или забухать на несколько дней,
то снимался планом или травой + жидкости (чаи, соки, минералка)
ну и сон по возможности конечно

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
\снимался планом или травой + жидкости (чаи, соки, минералка)
ну и сон по возможности конечно
планчик помогает неполохо ага и ещё горячий лёгкий суп бульон например куриный

Gannibal

Покойся с миром
фуросемид, обильное питиё воды. обычной воды. гамки и аналоги - не сказать чтоб панацея, но таки полегче малость.

Stuff

Тор4People
Не пил никогда запоямии, не в курсах. Но когда пережирал сильно,и наутро плохо было, лирика спасала

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
при любой тяжести похмелья отлично помогает шириво,
главное сразу не борщить
бля буду, нет ни чего лучше чем с жесткого бодуна навалиться ширивом

Сверху Снизу