Ахах, я подобной хуйней страдал когда жрал феназепам под синьку годах в 13-14х ))
Один из случаев - накидались с корешем, чудили около 2х суток, затем я очнулся на крыше своего гаража без памяти
(по всей видимости я полез ремонтировать ее, так как рядом со мной оказались инструменты, ну и отключился наверное). Звоню корешу - в больнице он нах, как там оказался не помнит, я тем более
Далее с наших обрывков памяти и слов некоторых очевидцев собрали примерную картину: мы успели побывать в хач-бильярдной и выхватить там пиздюлей, полазили по крышам и на какой то из них поймали и до смерти замучали голубя
(нашли забавный видос у меня в телефоне), далее мы зачем то обоссали припаркованную в соседнем дворе мусорскую ниву с криками "мусора пидорасы"(это мне потом рассказывал знакомый) и в конце я где-то неизвестно где спиздил неплохой велик и прикатил на нем к себе в гараж, а еще я зачем то перевернул нахуй все баки с водой возле соседних гаражей(это я уже четко помню)
Это всё, что нам удалось восстановить, на самом деле, я думаю там было все на много интереснее. Потом к счастью в нашей деревне перестали феники продавать и мы завязали с этим
А по теме - Завязал в последнее время с синькой как раз из за того, что крыша основательно едет под ней. Становлюсь совершенно другим человеком и творю такую хуйню, что потом стыдно вспоминать, а еще это дело часто заканчивается реально хуево.
Хотя еще год назад такого не было, бухал как скотина чуть реже чем постоянно, и как то отностительно норм всё было.