Алконафт-тема

Предпочтения
Покуриваю
при любой тяжести похмелья отлично помогает шириво,
главное сразу не борщить
бля буду, нет ни чего лучше чем с жесткого бодуна навалиться ширивом
Плюс стопятьсот!!! Бухать ,давно не бухаю,но раньше было, когда в городе цыгане ширевом банчили. Ох как здорово с бадунища хорошенько поставится,аж мотор ,на приходе выскакивает,а если борщануть так аж втыкать начинаешь...

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
для меня синий это билет к чему то потяжелее,сразу над головой галогенка в тыщу ват загорается,пить нельзя мне совсем(

Dicsi

Тор4People
Синька чмо и я под ней чмо агресивное и неугомонное. Раньше былр дело, потом белка начала посещать, но и это не остановило...остановил отходняк, похмелье такое, будто здыхаю, рыгаю, трухает, об одной мыслы похмелится желудок выворачивает на изнанку извергая желч...короче, поняла, не моя тяга)))
Единственное, могу кагора стакан дудкой заполеровать и то, токс если планчик так себе:du-ra:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Синька чмо и я под ней чмо агресивное и неугомонное. Раньше былр дело, потом белка начала посещать, но и это не остановило...остановил отходняк, похмелье такое, будто здыхаю, рыгаю, трухает, об одной мыслы похмелится желудок выворачивает на изнанку извергая желч...короче, поняла, не моя тяга)))
Единственное, могу кагора стакан дудкой заполеровать и то, токс если планчик так себе:du-ra:
До боли знакомо.НЕ пью воще.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я вот не могу понять,выпила вчера бутылку Жигулёвского пива,ноль пять.Сегодня состояние,как будто пила водку в больших колличествах.Целый день дрыхну и вообще...Что за куйня такая,до этого пива пила литрами,бутылки выносила неделями,соседи думали,что переезжаю.Старею,что ли?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Печень конечно имеет место быть.Гепс наше фсёо.А сестра почему тоже целый день не может бошку с подушки поднять!А она не имеет отношение ко всяким там наркоманским штукам.И печень у неё в поряде.

Мотивация

Активный Юзер
О я тоже вчера выпила совсем немного, а отходняки до самого вечера следующего дня.
Кайфа на пол часа, а расплата несоизмеримая.
Ну его короче.

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вывод са собой напрашивается - пьёте всякую гадость. Т бы ещё боярки выпила )))
Кстати, некоторая боярка будет получше той погани, что толкают в магазинах :-) я когда синькой увлекался плотно, в моей деревне по ночам нихера кроме боярки не достать было, так мы херачили за милую душу её, конкретно - осетинская в пластиковых фунфыриках с зеленой наклейкой такая :yazik2:) и крыша более-менее на месте, и на утро особо не ахуеваешь, чего нельзя было сказать о магазинном пойле, вот так.

Partizanka

Активный Юзер
Боярка наша всё!!!Я правда не побывала её,но заочно уважаю!:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В бегах когда был, пробовал её на всяких притонах. 8-O Там помницца какая-то была не боярка а настойка перца, что-ли. Называли её горилка, дикая хуйня ваапче. Въебешь пол стакана и "работать" похуй чё, но украдешь. Смутные времена, как вспомню, оторопь берет.

Gannibal

Покойся с миром
фанфурики довольно неплохо заходят солеедам. они вроде как отходосы и шпару снимают, дак я наблюдал следующую картину: съёмная хата на пару-тройку суток, соляра, и на приход как въёбёт пойло а-ля "спиртяга 95" и всё бэнч. по хате везде фурики баяны, какие-то бляди полу-школьницы, дичь вобщем. и что меня ахуенно поразило, дак то что в хате человек десять и они все в ходе процесса поедания той хуйни втыкают в свои сука ГАДЖЕТЫ. я ебать не хотел...

Layman

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Я вот не могу понять,выпила вчера бутылку Жигулёвского пива,ноль пять.Сегодня состояние,как будто пила водку в больших колличествах.Целый день дрыхну и вообще...Что за куйня такая,до этого пива пила литрами,бутылки выносила неделями,соседи думали,что переезжаю.Старею,что ли?
Не обязательно, чтобы это было связано со "старостью". Достаточно имеет место время года (да, да, без шуток), различные метаболизмы в организме, ну и конечно же, никто не отменял некачественное алкогольное изделие (то бишь суррогат). Помнится, даже в юные годы, когда о недостатке здоровья не приходилось и говорить, выпьешь какой-нибудь "Балтики 7-9" бутылку или водки-крашенки (а-ля "чёрная смородина" или "лимон") пару стопариков, и чувствуешь себя муторно весь вечер; разбитость, усталость, апатия, и прочие прекрасы...

Я в последние времена предпочитаю пить красные вина и коньяк, но больше предпочтение отдаю первым. Могу посоветовать такой вот нехитрый "рецептик", если хотите и приятный хмелёк словить без последствий, и без всяких там дебош-сцен, с привычными на утро вопросами - "а что вчера было?!".
В общем, пропорции следующие:

Берёте пластиковую полторалитровую бутылку из под минеральной воды и наливаете туда 1.25 (один литр, двести пятьдесят миллиграмм) любого, на ваш вкус хорошего сухого (!!!) красного вина и доливаете в оставшийся объём 250 креплёного (будь-то обычное десертное или монастырское, иначе именуемое, как "Кагор").

Таким образом, получается довольно приятный напиток; в меру тёрпкий, с лёгкой кислинкой. В принципе, достаточно выпить 300-500 грамм, чтобы ощутить себя первородным Адамом (или Евой, кому как) в Райских кущах. Конечно - это вам не "тяжёлая артиллерия", но на ближайшие час-полтора, после хорошего, не слишком плотного ужина, к примеру, чувствовать лёгкий бриз Елисейских полей, вам обеспечено больше чем полностью...

Всем Мир!!!

;)

Gannibal

Покойся с миром
про месиво не уверен. миксы алкоголя до добра не доводят. ну если только это не водка с мартини, а-ля shake not miks(stir) - да и то, о вкусах не спорят.
зачем буторить хорошее красное сухое вино с чем-либо ещё?:du_ma_et:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сейчас найти натуральное( не порошковое) вино, что в лотерею выиграть. А про цены я вообще молчу. Одно время заказывал изредка массандровский портвейн с Украины в районе 200 рублей выходило ( в РФ в магазе 500-700). Очень не дурён. Но сейчас не ездит гонец.
Вина которые продаются в тетра-паках (в коробках) это кулинарные. А разливные, те что у нас продают это вообще русская рулетка. Брал одно время, они не сильно дороже пива, но однажды я с него так дристал, почему-то зелёным ( извините за подробности), что после этого даже не смотрю на разливные вина.

Gannibal

Покойся с миром
остаётся один путь - самогонный аппарат, дистилятор...

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
чего? спирт он и в африке спирт, какая разница в какой он упаковке :D сижу 777 херачу, третяя бутылка за сегодня, полет нормальный :up:
15034721.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
По 77?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ай да маладца. Три топора, он же Чудо-йогурт. В 00х, в перерыве меж командировками, ух я им заливал свой разум. Как вспомню так вздрогну.

Layman

Новичок
Предпочтения
Опиаты
про месиво не уверен. миксы алкоголя до добра не доводят. ну если только это не водка с мартини, а-ля shake not miks(stir) - да и то, о вкусах не спорят.
зачем буторить хорошее красное сухое вино с чем-либо ещё?:du_ma_et:

Ну какое же это месиво, Уважаемый?! :ni_zia:Это ведь не водку с пивом мешать или ещё какую бурду бадяжить. Я именно подчеркнул, что смешивается собственно один вид алкоголя, причём оба относятся к красным винам. На основной объём идёт 75% сухого, а на оставшиеся 25% (в моём случае тара на полтора литра) креплёное.
Вот буквально пол часа назад за обедом запивал таким вот "миксом". На этот раз за основу было взято "Каберне". Вкус приятный с кислинкой. Получился не такой тёрпкий как вчерашний "Мугурел" взятый за основу, но тем не менее, хорошо и душе, и телу, что называется :-)

Сейчас найти натуральное( не порошковое) вино, что в лотерею выиграть. А про цены я вообще молчу. Одно время заказывал изредка массандровский портвейн с Украины в районе 200 рублей выходило ( в РФ в магазе 500-700). Очень не дурён. Но сейчас не ездит гонец.
Вина которые продаются в тетра-паках (в коробках) это кулинарные. А разливные, те что у нас продают это вообще русская рулетка. Брал одно время, они не сильно дороже пива, но однажды я с него так дристал, почему-то зелёным ( извините за подробности), что после этого даже не смотрю на разливные вина.

Ну да, тут как повезёт с регионом в котором проживаешь. В моём случае, чтобы достать хорошее натуральное, недорогое вино, с этим нет проблем к счастью; я живу в Молдове.

Всем доброго времени суток! :-:ok:-:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Моей матушке притаранили флян вина Испанскага. Должно быть натуральным т.к привезли с о. Тенерифе а там фуфла не месят априори. На днюху говорю оставь, хлопнем.

Сверху Снизу