Я вот не могу понять,выпила вчера бутылку Жигулёвского пива,ноль пять.Сегодня состояние,как будто пила водку в больших колличествах.Целый день дрыхну и вообще...Что за куйня такая,до этого пива пила литрами,бутылки выносила неделями,соседи думали,что переезжаю.Старею,что ли?
Не обязательно, чтобы это было связано со "старостью". Достаточно имеет место время года (да, да, без шуток), различные метаболизмы в организме, ну и конечно же, никто не отменял некачественное алкогольное изделие (то бишь суррогат). Помнится, даже в юные годы, когда о недостатке здоровья не приходилось и говорить, выпьешь какой-нибудь "Балтики 7-9" бутылку или водки-крашенки (а-ля "чёрная смородина" или "лимон") пару стопариков, и чувствуешь себя муторно весь вечер; разбитость, усталость, апатия, и прочие прекрасы...
Я в последние времена предпочитаю пить красные вина и коньяк, но больше предпочтение отдаю первым. Могу посоветовать такой вот нехитрый "рецептик", если хотите и приятный хмелёк словить без последствий, и без всяких там дебош-сцен, с привычными на утро вопросами - "а что вчера было?!".
В общем, пропорции следующие:
Берёте пластиковую полторалитровую бутылку из под минеральной воды и наливаете туда 1.25 (один литр, двести пятьдесят миллиграмм) любого, на ваш вкус хорошего сухого (!!!) красного вина и доливаете в оставшийся объём 250 креплёного (будь-то обычное десертное или монастырское, иначе именуемое, как "Кагор").
Таким образом, получается довольно приятный напиток; в меру тёрпкий, с лёгкой кислинкой. В принципе, достаточно выпить 300-500 грамм, чтобы ощутить себя первородным Адамом (или Евой, кому как) в Райских кущах. Конечно - это вам не "тяжёлая артиллерия", но на ближайшие час-полтора, после хорошего, не слишком плотного ужина, к примеру, чувствовать лёгкий бриз Елисейских полей, вам обеспечено больше чем полностью...
Всем Мир!!!
;)