Пока руки печатают и жду человека - расскажу как белочку словил и что это такое в моем случае.
А дело было так - на метеостанции нашей кончился сахар - вообще много чего кончилось, но суть не в этом. А выпить ой как хотелось. Полгода где-то не гнали сэм - иногда правда заезжали оленеводы с сахаром и я им ставил брагу - кстати один раз всего перегнать получилось - они ещё те бухарики- бывало на второй день уже брагу забирали
Прилетаю в город через один замечательный посёлок, а уже год двенадцатый - кодеин под запретом, шмаль стоит косарь и мутить несколько часов -пару раз мульку замутил но там всё так мутно было что нафиг- беру кароче ящик водки с расчётом 0.5-0.7 на сутки) Поначалу ещё гонял по друзьям с этой водкой. Через дней пять уже тупо сидел в гостинке для метеорологов и трясся, пожирая по пельменю жареному на стопку) День на десятый уже трясло так что мама не горюй- тока глаза закрою - такая жуть что на кровати подпрыгивал. Видения реалистичные с расчлененкой, телами покрытыми молочницей и авариями страшными. Сердце как бешеное стучит и глаза боишься закрыть - кароче ад
Прихожу домой - закрываю глаза и вижу своё тело со стороны. Музыка на шафле и заранее уже знаю какая песня следующая . Думаю о человеке и передо мной его голова появляется и я могу с ней разговаривать. Вижу карту мира и на ней точечки - люди которых я знаю и с которыми я связан. Жуть полная! А ещё кажется что от меня гнильём пахнет)
Поехал на такси к подруге и жалуюсь таксисту что не могу из запоя выйти - ну он мне говорит водку всю вылей и оставь немного- с водичкой смешай чтобы с трясучкой справляться- отключи телефон и лежи дома дня три, попивая эту водичку. Так и сдедал, благополучно вышел из запоя и улетел на материк торчать на фене.
Был впрочем и другой эпизод - с глюками с открытыми глазами и голосами в голове после двухмесячного запоя- но это уже совсем другая история...