За 6 лет на винте потерял меньше здоровья и друзей неужели за полтора года синьки ... Я думаю за всю жизнь гораздо меньше накосячил.Синяки..латентные, зуб даю..
...сколько таких?и если
употреблять с умом, то алкоголь не враг, а скорее друг
бутират бизок к этому...пытаюсь навскидку найти стафф подобный алкоголю, превращающий человека в свинью и не могу)...
а потом ты когда протрезвеешь, найдёшь рядом с собой тушку этого надёжного человека, которого ты грохнул своей басс-гитарой за то, что, как тебе показалось он недружелюбно посмотрел на тебя...Или тебе нужен кто-то типа Феди Емельяненко, который бы тебя чисто выключал в моменты твоего буйствования...А так, чисто совет: не пей крепкий алкоголь, т.е. не крепче сухого вина...,одному мне нельзя бухать ,мне надо надёжный человек который будет присматривать за мной
Ну на самом то деле много кто так бросает. Вот нифига это не смешно...Вот так я плять бросаю винт. Ухахататься.
Да тут дело ещё хуже. Я на винт прыгала с многолетней синьки запойной и страшной)) Помогло на 5 лет. Но. Теперь боюсь спиться без винта. Гг.Ну на самом то деле много кто так бросает. Вот нифига это не смешно...
Мне в этом плане повезло. Я с 5 точек налбика блюю. Не моё однако.** Да тут дело ещё хуже. Я на винт прыгала с многолетней синьки запойной и страшной)) Помогло на 5 лет.
ну так теперечи тебе, роднуля, один выход - медленная-примедленная тема!
авось еще на пяток годков поможет?
в общем - urw!!!