- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
да никто ж не спорит об этом)))открыл америку)это потому, что под опиатами намного пиздатее,
чем тупо под синькой.
да никто ж не спорит об этом)))открыл америку)это потому, что под опиатами намного пиздатее,
чем тупо под синькой.
Да хоха куча ковров,это съемная хата а это моя торч комната в ней я бухаю ,курю,колюсь,все делаю),к слову мне пофиг,я специалист(большой) проебывать деньги. еще очень люблю ломать мебель,поэтому в этой комнатушке нихрена ценного не стоит и ребонт в ней делать не стоитДа ну видимо я прорсто подумал какойто притон а оно то Тимбилдинг оказывается век живи век учись
Аналог украинской свёкольной горилки? Со свеклы брага делается немного иначе. Она бродит недолго - дня 3-4 максимум и бывает слабой. Поэтому нужно её ставить много, в большой емкости и брать дистиллята мало, чтоб покрепче был. Как-то, помню, в 90-е с сахаром были проблемы, и посеял я свеклы сахарной специально для самогона. Попробовал делать брагу как обычно, но не бродит она как надо, слабая выходит. Потом опытным путем понял, как надо делать.Если свой домашний уважаю. Так то разный есть. Пробовал как то сэм из свеклы в деревне та отрава еще.
А у меня нет его) Варенье съедается и так.А варенье не используешь. У меня отец все что остаеться с прошлого года добавляет во флягу.
я его пятерками беру.не вещь-но пойло получше спирта и стоит копейки.Мне родственники подогнали из Дагестана коньяк местный на заводе берут они, ВЕЩЬ я вам скажу ребята. Утром встал как огурчик)