Лучше терпеть тогда... Дорога в одну сторону всеравно)Лучше уж тогда какой-нибудь феназепам, и в сон уйти, а алкоголь останавливает ненадолго, а после только усугубляет еще...
Лучше терпеть тогда... Дорога в одну сторону всеравно)
)))) извини но.. Это самый добрый совет что я слышала... Всеравно что мудрость народная..Если не можешь помочь не давай советов)))
Не лично... Вообще
У меня к барбитуратам (да и ко всем ГАМКам) огромный толлер, я корвалол утром пью по пол-фурика не для расслабона или сна, а чтобы купировать алкогольный абстинентный синдром, и усилить тягу с метадона. Могу я под корвалолом работать. А вот если я с утра после вечерней пьянки его не выпью, я и спалюсь, и работать не смогу — пот будет течь так, что потом одежду отжимать можно будет, руки будут трястись, стану нервным, раздражительным, психованным и невнимательным... А корвалол всю эту поебень убирает, и если с утра хорошенько вмазаться метадоном и выпить пол-фурика корвалола, через час весь выхлоп проходит, и ты человек. На работе, чтоб не кумарило, жру трамадол, если совсем хуёво станет, поставлю пол-дозы метадона, а вот вечером уже я уделываюсь герычем, напиваюсь, пью 2 табла реладорма и спать.и чё эт у тя за работа...от карвалола выхлоп дичайший...сча новая придумка фармоцевтов...карвотаб, без выхлопа ...но там без спирта...просто фенобарбитал...
Брат, вот не смешно, с одиннадцати торчу и бухаю, жизнь научила жить с двумя зависимостями — алкогольной и опиоидной.ты наверно на этом сайте самый крутой наркоман
Я так передоз-то в 17 лет и словил. Но понимаешь, брат, уже откалиброванно всё это. Встал в 5 утра, поставился метадоном (70 миллиграмм "VHQ"), похмелился корвалолом, повалялся час, собрался, поехал на работу с листом трамадола 200-го. На работе потихоньку весь лист съел, пришёл домой в 6 вечера, поставил пол-дозы метадона (30 миллиграмм), сделал все дела, и где-то пол-первого ночи поставился героином (60 миллиграмм "999"), выпил 150 грамм 95% спирта, закусил и спать. И так постоянно, это уже откалиброванно до такой степени...так то оно так, но синьку с опиатами крайне не желательно мешать, вот я много кого знал кто от передоза отьехал, и все они на бухую голову ставились, так что...а ты вообще спиртягу хуяришь..под это дело
Я уже не соскочу, и я это понимаю. И понимаю, что долго я так не протяну. Всё равно ведь скоро мне Туда с такими тенденциями. Так что слезать уж не придётся, доживу своё, и, как говорится, на погост.колобок в стиле рэмбо куйни не скажет...сам вчера одного на скорой отправлял...много сделал ему по пьяни...добрый я блеать был...но тут другое...уныние в человеке видно...не в кайф ему уже...если не врёт представляю его отходосы жёсткие когда слезать с этого дерева начнёт...а слезать придётся...батарейки не вечные...