Вот это я вчера накидался, что прям пиздец... поехал с утреца в супермаркет закупацо, проезжаю с тележко мимо полок алкогольных, а там стоит Бехеровка (если кто не знает - ликёр чешский на травах, 37%) 0,7 литра, с 45%-й скидкой.. посмотрел на нее, а она мне прям шепчет- возьми меня, да возьми прям чичас, ну я и взял...
а потом быстро как-то ее всю и выжрал... обед начинал готовить, налил себе стопарик, ну а там перерыв небольшой между первой и второй, как в народе известно, ну там и третья и четвёртая с пятой понелась, потом к супчику - этож классика, ко второму и к десерту, а потом смотрю, а там прям на донышке плещецо
ну и все это на бензос, да на субик легло
ну и самое главное, потом вспомнил, что мне с человеком надо ехать встретицо с одним в 16.00, причём важная встреча, он ради меня аж с другого города едет...
конечно же поехал, помню что мы еще накурились, на заправке брали Пльзень холодный запотевший, а потом прям провал в памяти, ночью уже проснулся дома от сушняка и давай бл вспоминать где я был и что я делал вчера.. смотрю в окно - машины своей не вижу, не помню куда запарковал... бля.. смотрю в бумажник - права и доки на авто на месте.. ну я с собакой рванул сразу же на улку авто искать свое, а оно стоит норм, правда в окно не было видно.. ну от сердца сразу отлегло, пошел дальше дрыхнуть, а сегодня с утра дел пиздец.. только домой приехал, да пивка ёбнул...
второй раз в жизни так нахуярился, что потом ходил машину свою искать ))