Да это пиздец, я в репорте опишу мысли после последнего, как закончу его писать, но хочется просто нихуя не юзать, у меня банально сейчас нет бабок купить себе нормальных шмоток, во первых цены поднялись пиздец как, во вторых я очень много пропиваю, проедаю в фастфудах, прокуриваю и протарчиваю моментами, тип я не покупаю мефедрон или ещё что-то каждые пару дней, но мне одна поездка выходит 6-7 тысяч в день, а за тусуются позавчерашнюю я вообще оставил 15 рубасов а этой Тюмени ебучей, считая билеты, таксы, алко, кислый, хавчик. Я получаю 70 рублей, в будущем может больше выходить будет, но это тоже самое, что получать 30 и не употреблять всякую хуйню, готовить самому, находить досуг в чём-то бесплатном или менее затратно, а ч уже блять разучился. Я даже когда на пробежку выхожу, ну это час, вместе с турничками - полтора, ну два максимум, рисовать если сажусь, то уже даже и двух часов просидеть не могу, не интересно оно мне, как я раньше развлекался - даже вспомнить не могу, потому что я употребляю с 13 лет, и вот мне за 20, а я не могу провести время с удовольствием без веществ, потому что я охуеть как давно этого не делал, всё не то, всё не так, а даже если так, то это время кончается и снова мысли о том, что бы упороться. И всё сопровождается фразой "да похуй". Уже смирился с отходами и ямами от мефа, похмельем с диареей, загонами при плотной накурке, но какого хуя это воо ще происходит - я перестал понимать, цель перестала оправдывать средства короче