ты то конину пьешь а я последние 3 дня разливную водяру по 80 р пузырь(((((на водочке и конине
ты то конину пьешь а я последние 3 дня разливную водяру по 80 р пузырь(((((на водочке и конине
Ну Сань чо я могу сказать - если нравится то рад за тебя - а если нет - то бросай нах - чо себя мучать?ты то конину пьешь а я последние 3 дня разливную водяру по 80 р пузырь(((((
Сань,а не лучше ли медспиртик из аптеки разбодяжить?у нас по лаве это дешевле ,чем разливная...ты то конину пьешь а я последние 3 дня разливную водяру по 80 р пузырь(((((
А боярышник? говорят, он, из-за понижающих давление свойств, штырит круче....Сань,а не лучше ли медспиртик из аптеки разбодяжить?у нас по лаве это дешевле ,чем разливная...
лунатизм, как обычно наследственное, у взрослых проявляется при алкоголе и депрессии. может нервничал, бухнул, вот она проявилась у тебяС чем это связано?
Может на тебе применяют "не самые секретные" военные разработки?С чем это связано?
Да дешевле выйдет спирт.А боярышник? говорят, он, из-за понижающих давление свойств, штырит круче....
Спирт, вроде, не дешевле выйдет...
С снькиУ кого-нибудь алко вызывает приступы лунатизма? Вопрос дурацкий конечно. Но может есть ещё люди, которые ходят после того вырубились от синьки. С чем это связано?
Не дешевле - боярка 10 грн, спирт 25, 70% против 95%, но все равно не дешевле.Да дешевле выйдет спирт.
А боярышник, это (вернее одно из того, что в нём содержиццо) типа наоборот кардиостимулятор, по верь провизору.
Видимо ты не из тех провизоров, которым можно верить....Боярышник усиливает сокращение сердечной мышцы, уменьшая в то же время её возбудимость, стимулирует кровообращение в сосудах сердца и мозга, нормализует ритм сердечной деятельности, снижает артериальное давление, улучшает общее состояние сердечных больных.
Боярышник - лечебные свойства настойки лекарственного растения и показания к применению
Лан.Не дешевле - боярка 10 грн, спирт 25, 70% против 95%, но все равно не дешевле.
Видимо ты не из тех провизоров, которым можно верить....
А что было?Когда бухал реально 2г назад то у меня не то что лунатизм,я исполнял и нихуя не помнил,не верил что это делал,страшная хуйня,даже белку пару раз поймал,правда такую,лайЦ можно сказать.