JustBlack
Юзер
Re: где Они??
это с каким таким?
филипп траум написал(а):кстати разреши поздравить тебя с внеочередным званием...
это с каким таким?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
филипп траум написал(а):кстати разреши поздравить тебя с внеочередным званием...
ага я тож имеюфилипп траум написал(а):честь имеюJustBlack написал(а):филипп траум, спасибо....
им вместо сапог кеды батька выдал в связи с кризисом, а вместо фуражек разрешили ушанки носитьFatalError написал(а):какая реформа в минске ??
makosin написал(а):Ай, Лина даже в тема АФФТОП аффтоп удаляет...Слив засчитан.SyndromFX написал(а):Да, тереть оффтоп из темы под названием "Аффтоп" это какойто дикий сюрреализм
Лина, поверь, свои посты я не просто так пишу и частенько редактирую. Ну разве что когда был совсем пьян, но всё равно тут перебор мог быть только в эмоциях. Так что не нужно свою скрытую работу по поддержке своих сотоварищей оправдывать. Впрочем я тя понимаю марку надо держать. Мне лично пофиг. Обличать тя или не обличать.lina написал(а):песдец... makosin, я удаляю то, что уже есть на форуме, нена меня недооценивать, хотя в глубине души ты и так знаешь, что проста хател меня зацепить и у тебя это получилось наверняка, ну раз пишу... засим проинформирую тебя, что удалено то, что чел пишет нескока постов подряд. особенно в этом преуспел ты, кстати. ну и чтобы уменьшить например 10 страниц до 6-ти - если есть 2-3 или 4 поста подряд от одного и того же юзера, я делаю один пост с контекстом всех 3-ех, остальное - сношу сюда и паскоку эти посты, что находятся тут дублируются в темах - я их удаляю прост, а нафиг нам одно и тоже тут и там.
сходи в тему "Сотонист шайтанз VS пастор макосин", удостоверся - там твои посты стали больше за счет "слияния 3 в одном". такой же процедуре подверглась посты шайтанза, была сделана тема "Адовые темы от шайтанз и прочий калл", куда я перенесла посты с подтекстом рассовой розни и пропаганды идей "НС" и всякий бред. остальные темы не трогаю.
Синдромыч, сюда же переносицца все ненужное или бредовое...
Есть такая функция, правка постов, так вот если ты намеренно хотел оскорбить меня исковеркав мой ник, то у тебя это не удалось.SyndromFX написал(а):Бля. Лин, признаюсь: я сам тех постов, которые удалены, не читал и тупо поверил Максосину что из темы оффтоп был удален оффтоп. Что меня очень повеселило. Вобщем тут я не прав, признаю. И даже приношу извинения, хотя не думаю что эта мелочь тебя обидела. Ну, тем не менее... Вобщем не прав был, есть такое дело. Бывает. Признаю.
Вряд ли я тя недооцениваю, скорее даже переоцениваю. А может и нет. И вообще я тя цеплять не хотел , просто показалось глупым занятием.lina написал(а):песдец... я удаляю то, что уже есть на форуме, нена меня недооценивать, хотя в глубине души ты и так знаешь, что проста хател меня зацепить и у тебя это получилось наверняка

вооооот ты гонишь, какой там обеделась?, главное чо тебя это порадовало хоть чуткаSyndromFX написал(а):И даже приношу извинения, хотя не думаю что эта мелочь тебя обидела.
памойму это уже давно не для кого не секрет, странно, как же ты упустил такой момент?makosin написал(а):У тя шо сцуко совсем крыша поехала?
неаmakosin написал(а):Шо ты мне гонишь? Шо за пурга? На скоростях что ли?
да я исправлюсь, не ссцыmakosin написал(а):Ваще блин акуела.
харашо, я подумаю над этим, ой, вернее так: хорошо, я больше не буду тебя оскорблять, тока ты мне расскажи как и где я тебя оскорбляла чтобы догнать, ЧТО ИМЕННО НЕ ПИСАТЬ ТЕБЕ, КАКИЕ ИМЕННО СЛОВАmakosin написал(а):И ваще перестань меня оскорблять , это не комильфо. С уважением, макасин
Исправляйся обязательно, а то накажу орально и анально. Нет, я сегодня только в этом каялся. Я бесстрастно , страпоном или как там. В качестве вразумления.нуууу... страпонить ПОЦ_анов - это как бы моя "стихия", так что, как неоднократно говорил шайтанз - один удар с ноги по твоему раздутому от пива пузу - и ты уже готов (для страпонирования разумеется), будешь ныть или дергацца - в ход пойдут яички и мое самое желланое - заженная свеча медленно так разогревает твою шляпу... када же ты отключаешься от боли, я вкалываю тебе нечто, надрачиваю пинус и обливаю его лаком.... жду пока все засохнет...makosin написал(а):Я бесстрастно , страпоном или как там. В качестве вразумления.
так определись, "девочка" или "остарела"makosin написал(а):Ох, девочка не шали, все твои препоны миня совсем не возбуждают, ты что совсем остарела, а?
да лаааан, мне известен твой порок - пару батлов Охоты 9-ки и твоя морда лица (цитирую) "старого опытного бойца на форумах и чатах" (как ты сам выразился), даж не успеешь заметить, как окажется промеж моих ляжек и понятное дело, что отрезвев и поняв как тя развели, ты бросишься резко и незамедлительно (цитирую) "...я сегодня только в этом каялся..." - это када ты писал про орал и анал, так чо пришлось бы исчо и про куню покаяцца, что твой язык, на кторый ты принимаешь частенько тело и кровь Христову, елозил по моей пелодочке, ведь сам же говорил, что в православии тебя держит тока Таинство Причастия, а тут такой вот поворот... гык)))))) ахахаха)))))makosin написал(а):Да мне дажде покуй на твою пихду итальянскую
длоговорились же вроде, опять тебе память урезал зеленый змий?makosin написал(а):Не пизди деваха из италии. Не пизди
понимаешь ли, при такой боли, почти травматической, ты был бы и бесссилен сделать чонить даже элементарное....makosin написал(а):А если я свой член покрою лаком то твою манду придется отделать пластиком блеа
спасибо, рассмешил)))makosin написал(а):Я думаю что никому ты уже больше не нужна, разве что пьяному макосину, впрочем он не настолько пьтян, поскольку дома строит. Эх, лина, лина...
не тут то было... "что написано пером..."makosin написал(а):сообщение удали, я не хотел тя оскорблять
ха! а я типо пощусь по-твоему?makosin написал(а):Ох, Лина я сейчас слишком пьян
ничо, если я повторюсь...?makosin написал(а):я буду больно бить.
прост здается мне, что от непомерного потребления пива, вальнуть тебя не составит проблем (мне т.к. навыки для когонить предоставить афигенную возможность огрести хлороших пиздюлин исчо остались, право на шпагат уже сесть нимагу, все бля), потомому и представляю тебя приблизительно вод таким пивораком:lina написал(а):как неоднократно говорил шайтанз - один удар с ноги по твоему раздутому от пива пузу - и ты уже готов
Ты лучше не шути так, а то накроется твоя красивая и веселая жизнь.а када будешь принимать Тело и Кровь Христову, подумай обо мне плизз - типо половина мне уходит
а то мне некагда в Храм сходить, не то чо Причастие принимать...