Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ты не поняла девочка, это была иронияNiakris написал(а):Брось бухать до вальтов сначала...
Или вы тут все так заворожены величием своей группы , что не понимаете - это кому-то может быть пох? :lol:Тебе не понять, мы Илита драг рунета, а ты в самом низу чувачек, завидуй молчаmakosin написал(а):Ты не поняла девочка, это была ирония Или вы тут все так заворожены величием своей группы , что не понимаете - это кому-то может быть пох?

У илиты есть своя иЛИТА, вот у них и проси) пис мэнserdjo написал(а):Ultramдрух нарисуй мне тоже что нибудь за место юзер ну там например кайфожорес))можешь?
ОБНОН в теме, все в машину!serdjo написал(а):фамилии адреса явки)))))))))
В принципе оперативная информация, но ее проверять нужно. Поймать организаторов это да. А реальных торчей и так навалом, чтоб их ещё по инету вылавливать. Хотя хрен его знает 
Вот еще че забыла добавить-отстань от ку!Ку хоть и молчаливый обычно но иногда по настроению (и состоянию) тоже может такого тебе понаписать что ты за голову схватишься и язык свой схаваешь)))makosin написал(а):Я ваще не знаю шо ты за такой кукер
makosin написал(а):Ай, Лина даже в тема АФФТОП аффтоп удаляет...Слив засчитан.
а ты форму уже погладил к завтрашнему празнику? вас же всех наверняка на "усиление" бросят...JustBlack написал(а):дак а с ними то что?