Попробовал сабж 2 года назад интраназально, помню лютый подъем, ясность мыслей, "словесный понос", он же бесконечный (вплоть до отката) треп, отсутствие потребности в собеседнике, страха, боли. После некоторое время нюхал/курил, позитивных эффектов было меньше с каждым марафоном. Марафонил дня по 3-4. Не спал, не ел. Работал. Никакой паранойи. Год назад познакомился с опытным юзером (я тогда курил), он предложил попробовать в\в, дабы "понять" сабж полностью. Сыпанул он мне примерно полсотки на 5 точек, ничего подобного я раньше не испытывал, по телу прокатилась мощная волна кайфа, участилось дыхание, сердцебиение. Разумеется я угарел и на полгода плотняком присел. Выходил из дома только за добавкой. Потом канал накрылся и я полгода совсем не прикасался. Прошлым летом взял 0,5 дряни и развел в рюмке на 5 кубов. Ебанул куб. Волна кайфа пришла такой силы, что думал умру от кайфа (в хорошем смысле), паранойи и шизы по прежнему не было. Снова угарел, и по сей день вот. Похудел на 25кг. Если б не мышцы, был бы похож на скелет, обтянутый кожей. Макс дозняк ебашил 1,7 сотки, приход приятный но имели место визуальные галлюцинации в виде вспыхивающих черных шаров на обоях, расположенных сеткой, и пузырьков внутри баяна, которые исчезали по окончании прихода. Ебашил 2 сотки подряд (забыл что только что ставился) начал терять сознание, резко упало зрение, сердце колотилось с нездоровой силой, стало плохо, но через мин 30 полегчало. Видел как люди сходили с ума от таких инъекций, страшное зрелище. Сам НИКОГДА не параноил за мусоров, хотя как то раз чуть не загремел. Шизняк, бред и непонятные действия имеют место, если ебашить на повышение, постепенно накачиваясь сабжем. Такие дела.