Ты че гонишь? Разовая доза 0,05-0,06. Читай выше посты, от 0,3 комрад кинулся. А ты 0,5.0.5 поставил вот бы де охуел а 100 ку то нече так шорохи послушать
Ты че гонишь? Разовая доза 0,05-0,06. Читай выше посты, от 0,3 комрад кинулся. А ты 0,5.0.5 поставил вот бы де охуел а 100 ку то нече так шорохи послушать
дело в том что как раз таки альфы не хотел,а суко,снилась...Да, забыл сказать что в наркологии ни в крови, не в мочи, не чего не не нашли. Не определили чем я траванулся. Не, альфа не сниться, вот меф, тот сниться))
Ты Карлсон1 юн и глуп и не видал больших залуп!(с)Ты че гонишь? Разовая доза 0,05-0,06. Читай выше посты, от 0,3 комрад кинулся. А ты 0,5.
Поебаца ....Во-во, какой-то бессмысленный каеф, тока пошизеть и поебацо.
В моем городе-примерно также,большинство на солях двигаются,с гречкой траблы,мед не каждый взять может(не знают где),...
Начиная с малолеток,которым по 15 лет,и заканчивая взрослыми людьми,которые в санях(медленных)не один год-все под ними...
Мрут как мухи,пол года не проходит-человека меняет в худшую сторону,безвозвратно...
Некоторые медленные миксуют мед с альфой-говорят лучше прет и шизы нет...
я не специалист,но вполне возможно.если при этом не обжираться до невтыкосов полных.Скажу вам, хорошая альфа - хорошо очищенная и верно приготовленная... перекристаллизованная это не плохой продукт.
если выебут-значит хотел сам.не поверю,что нормальный гетеросексуальный мужик может так обколоться.хотя могу конечно ошибаться.вот женщинам да,сложнее)))) их кроет за это хорошо.всех.некторых прямо вообще,до непонятных совсем уж поступков.не только от этой хрени.вообще от стимов.Поябацца-да,хуй заметишь ,как выебут
Аналогично ! только меня не здоровье а траблы с приобритением в моей изоляции)))) Но вот нашел типа европейскую Гидру Dream market в дарк нете так что приключение не за горами)))Да, есть такая штука. Порой прям пиздецки как охото именно соляги. Я помоему летом последний раз свистел и тут несколько раз, рутинно шевеля за Мф, ловил себя на мысли. А не взять ли Альфы, Айсберга, Люськи. С битками не ждя транзакции и не охуливаля от километража предстоящщего. Потому как этой дряни всегда валом за киви и локации суженны до размеров сленговых названий групп дворов/улиц. Ну и есть там что-то притягивающее, что не говори, даже шиза видимо не шиза, а откладывается в подкорке как какое-то испытание, приключение которое охото повторить, хоть и страшно. Сродни адреналиновым наркам. Меня только выхода останавливают, очень тяжело выхожу, да что там, выползаю. А так бы, здоровье если позволяло, хуярил бы наверняка.
, post: 636674, member: 47422"]Не доводилось общаться с солевыми, но вот многие здесь пишут что это гавно конкретно и необратимо влияет на чveg ftеловека- хотелось бы узнать, в какую сторону происходят изменения личности?