deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да, забыл сказать что в наркологии ни в крови, не в мочи, не чего не не нашли. Не определили чем я траванулся. Не, альфа не сниться, вот меф, тот сниться))
дело в том что как раз таки альфы не хотел,а суко,снилась...
Один авторитетный Комрад сказал,что это нормально(подобные сны) и проходят ( если не употреблять )через пару месяцев....
Люди на глазах деградируют от этого зла...

дрuгой

Активный Юзер
Во-во, какой-то бессмысленный каеф, тока пошизеть и поебацо. Хотя, я его могу ценить за жосткие выхода и то, порою полезное, чувство отвращения к себе и окружающим. Да и его сбивать постоянно надо -- что под руку попадется, а жрать так все равно, что водку пить из горла пез запивонофф/закусонофф, ИМХО
А ведь на ней дохуища кто торчит на нем, особенно у меня в городе, как-то видал мусора в 3-4 утра, он явно был солей шизел (ни с чем не спутать) от и плюс его што ни палица в ссяке;))

• Like
Реакции: deeb

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ты че гонишь? Разовая доза 0,05-0,06. Читай выше посты, от 0,3 комрад кинулся. А ты 0,5.
Ты Карлсон1 юн и глуп и не видал больших залуп!:fuck:(с)
Вспышки в голове это от передоза.Я раз поставился,вспышки начались, я думал меня с двух сторон фотографируют, а на кровать не могу залезть!
Во-во, какой-то бессмысленный каеф, тока пошизеть и поебацо.
Поебаца ....:LOL::LOL::LOL::secret::secret::secret:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
В моем городе-примерно также,большинство на солях двигаются,с гречкой траблы,мед не каждый взять может(не знают где),...
Начиная с малолеток,которым по 15 лет,и заканчивая взрослыми людьми,которые в санях(медленных)не один год-все под ними...
Мрут как мухи,пол года не проходит-человека меняет в худшую сторону,безвозвратно...
Некоторые медленные миксуют мед с альфой-говорят лучше прет и шизы нет...

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Скажу вам, хорошая альфа - хорошо очищенная и верно приготовленная... перекристаллизованная это не плохой продукт.
Китайское говно (таже альфа-пвп) вероятно делалась из неочищенного валерофенона, в котором содержался не только валерофенон.
Хорошая альфа напирает с 20мг, плавно... Эффект больше эйфоричный и при правильном употреблении люди даже не замечают отходняка. Так, что задумайтесь, что же в китайских солях содержится.

дрuгой

Активный Юзер
В моем городе-примерно также,большинство на солях двигаются,с гречкой траблы,мед не каждый взять может(не знают где),...
Начиная с малолеток,которым по 15 лет,и заканчивая взрослыми людьми,которые в санях(медленных)не один год-все под ними...
Мрут как мухи,пол года не проходит-человека меняет в худшую сторону,безвозвратно...
Некоторые медленные миксуют мед с альфой-говорят лучше прет и шизы нет...

Чисто также, только в моем городе это дошло до эпидемии. Вчера даже моросящий (без негатива) до меня доебался. Они по всюду и все всюду жрут (и я порою не брезгаю, если продумаю, но на эту херь (как сопствна и на спайсятину) никогда не закину бабок)), а кругом пусто-пусто по движу, даже РАМП и ГИДРА не доставят. ДрUгой век, дрUгой героин и дрUгие скорости! Да и прошлые героинщики ее жрут в настоящем.

• Like
Реакции: deeb

дрuгой

Активный Юзер
Да и еще портиться стала, будто делают чтоб специально на говно изводило, нашим поухуй што жрать -- рубль падает, падает и качество, ИМХО. Хоть меф хапай с магазина "Очумелые ручки". Как бы пиздато не варили, все равно нито пальто -- ни лайфхаков, ни скилов, ни магии -- ничо, а только ХП жрет будь здоров, деньги и ДРАГОЦЕННОЕВРЕМЯОБРЕЧЕННОЕПОТЕРЯЦО)))):pohui:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
То,что ты жрешь ее(соль-дым) без денег,это показатель твоей ушлости,но соль блять,такая хуйня разрушает,обмараживает,обугливает человека и без разницы платил ты за это или не платил.А какая разница, если у тебя гусь стартанул,кто его взлет оплатил ты или спонсоры?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(С)Омар Хайям.Рубаи.

ЗЫ.Только проснулся, а во сне соль сцука(не винт) делил по баянам ,даже во сне чувствовал отвращение к этой бадяге,а собирался кольнуца.
Это при том что я ее, пол года как не употребляю

Последнее редактирование:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самый угон,что все рожи кривят,а как до дела дойдет-выясняется,что все её лупят по бесу.а шизит имхо оттого,что удержаться не могут и раз за разом,раз за разом.больше,больше.каждые 15 минут.
хотя может если каждую неделю по полнедели свистеть минимум-обьехать все эти некайфы и не выйдет.

Скажу вам, хорошая альфа - хорошо очищенная и верно приготовленная... перекристаллизованная это не плохой продукт.
я не специалист,но вполне возможно.если при этом не обжираться до невтыкосов полных.
Поябацца-да,хуй заметишь ,как выебут:D
если выебут-значит хотел сам.не поверю,что нормальный гетеросексуальный мужик может так обколоться.хотя могу конечно ошибаться.вот женщинам да,сложнее)))) их кроет за это хорошо.всех.некторых прямо вообще,до непонятных совсем уж поступков.не только от этой хрени.вообще от стимов.
ну вы в курсе,думаю.

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, есть такая штука. Порой прям пиздецки как охото именно соляги. Я помоему летом последний раз свистел и тут несколько раз, рутинно шевеля за Мф, ловил себя на мысли. А не взять ли Альфы, Айсберга, Люськи. С битками не ждя транзакции и не охуливаля от километража предстоящщего. Потому как этой дряни всегда валом за киви и локации суженны до размеров сленговых названий групп дворов/улиц. Ну и есть там что-то притягивающее, что не говори, даже шиза видимо не шиза, а откладывается в подкорке как какое-то испытание, приключение которое охото повторить, хоть и страшно. Сродни адреналиновым наркам. Меня только выхода останавливают, очень тяжело выхожу, да что там, выползаю. А так бы, здоровье если позволяло, хуярил бы наверняка.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, есть такая штука. Порой прям пиздецки как охото именно соляги. Я помоему летом последний раз свистел и тут несколько раз, рутинно шевеля за Мф, ловил себя на мысли. А не взять ли Альфы, Айсберга, Люськи. С битками не ждя транзакции и не охуливаля от километража предстоящщего. Потому как этой дряни всегда валом за киви и локации суженны до размеров сленговых названий групп дворов/улиц. Ну и есть там что-то притягивающее, что не говори, даже шиза видимо не шиза, а откладывается в подкорке как какое-то испытание, приключение которое охото повторить, хоть и страшно. Сродни адреналиновым наркам. Меня только выхода останавливают, очень тяжело выхожу, да что там, выползаю. А так бы, здоровье если позволяло, хуярил бы наверняка.
Аналогично ! только меня не здоровье а траблы с приобритением в моей изоляции)))) Но вот нашел типа европейскую Гидру Dream market в дарк нете так что приключение не за горами)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
хз
я не хочу
100%

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не доводилось общаться с солевыми, но вот многие здесь пишут что это гавно конкретно и необратимо влияет на человека- хотелось бы узнать, в какую сторону происходят изменения личности?

nagualle

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
одно точно скажу, что сюжет шизы раз от раза разывивается

negoro

Активный Юзер
наверное от срока упортебеленияие и интенсивности, если раз от разу- в общем никак особо, но чем чаще тем круче крышка протекает...начинаются войнушки ..параноя.. поисковик врубается- начинаешь искать хрен знает что хрен знает где.. можешь заниматься очумелым ручками- мне нравилось заниматься с электрикой- при чем электрик во мне явно не 6 разряда ) .. перед тем как завязал стал обращать внимание на шорохи, ощущение что слышиш голоса во всех окружающих квартирах...когда стали черти по углам разговаривать пришлось бросать все нах.. последствия - хз.. на фоне хива на роже начали появляться какие то типа сухих пдыщей, чесотка непонятная часов с 11 до 3х ночи которую ничем не успокоишь, дико чесались щиколотки ...шум в голове, с головой вообще метаморфозы - пока вновь не стал усиленно читать, не мог связать 2х слов..отупение конечно происходит довольно стремительно.. предложение строить в процессе разговора было сложно, градация в побочках очень ярко выраженная если сравнивать медленные и соли первой волны- мефедрон и мдпв ..скорее всего кукушка бы улетела ..ну и само собой все это снилось потом долго долго и навязчивая идея упороться всегда присутствовала..жа чего греха таить- этой весной как то часто стало сниться все эт дело, но до конца никогда не доходило - у иных слышал бахи во сне даже приходы случались..короч.. скорее всего все зависет от чистоты продукта и частоты употребелния.. мне так кажется.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо за развернутый ответ. А насчёт снов могу сказать что гавно это пробовал трёх видов ещё когда можно было по почте в заводской упаковке заказать. В 2010 кажется. Но...сны штука такая что может и сейчас приснится раз в полгода именно соль:ne_vi_del:

negoro

Активный Юзер
у меня в последнее годы ночные мутки все как то с обломами- то человек с порохом так далеко что не догнать..идешь за ним а только удаляется дальше,то понимаешь во сне же что купил сахар, то просто не можешь после контроля ввести )))..блять обидно- даже во сне сука не прет )).. мутки в сновидениях если сразу проснешься или помнишь что приснилось - веселая тема ))..

Коляныч

Местный
  1. , post: 636674, member: 47422"]Не доводилось общаться с солевыми, но вот многие здесь пишут что это гавно конкретно и необратимо влияет на чveg ftеловека- хотелось бы узнать, в какую сторону происходят изменения личности?
  2. А ты почитай тему:И пять я все продвигал или клуб любителей на грабли прыгать"

Сверху Снизу