Как я попробовал пировалероны.
После 7,5 лет вынужденной ремиссии решил старые времена вспомнить. Синька задолбала, не мой это кайф. Сначала думал винта замутить, сколько ни старался эфедрину так ни где и не вырубил. Купил таблетки для похудения с заветным названием, да только джефа в них не больше чем в сахарном песке. После пробовал мет синтезировать, как в старые времена, опять не тут то было, в нашем регионе с метиламином и другими компонентами жопа полная. А по почте заказывать, палево. Ну тут мне и посоветовали МДПВ. Взял я грамм 25 сего чуда, и тут вспомнил как на зоне рассказывали за эту отраву. Что мол приход от неё ниибаца какой, на сексовуху тянет, и ещё много всяких вещей говорили. Ну как старый нарк (стаж у меня аж с 1987 года), я не признаю ни какого другого способа употребления как в/в инъекция, разбодяжил я себе примерно 100 мг. порошка на 2 куба. Не от жадности, а от того, что ФСКН пидерасты все ресурсы где можно было прочитать о дозах позакрывали. Короче ставлю я себе эту двуху, и охуеваю. Какой там в пизду секс и всякие вкусности, о которых я 4,5 года слушал и облизывался. Короче, поставился я, ёбнулся на диван, чувствую приход начинается, накрываю я лицо полотенцем по старой памяти, и вдруг чувствую что это не приход, а пиздец мне приходит. Сердце сейчас остановится. И прямо чувствую как что то сжимает его, как желудочковая мерцательная аритмия начинается, лежу я и жду вот сейчас конец мне придёт. Тут баб тот подходит, которого я для сексу звал. Я ей объясняю в чём дело, благо она на скорой фельдшером работает. Пощупала она пульс и говорит что ни чего особенного не находит. Я говорю как ни чего особенного, а то что я уже можно сказать с чертями и ангелами разговариваю, это ни чего особенного. Короче позвонила она на свою подстанцию, приехала скорая, давление промеряли, кардиограмму сделали, и говорят что мне с такими данными можно хоть завтра в космос лететь, а я помирать собрался. Короче скорая уехала, приход обломался, секс тоже. Догоняться я не решился. На другой день, я в сети ТОР нашёл таки форум посвящённый веществам, и задал там вопрос в чём я был не прав. А там, видно ради лулзов, мне отвечают, что мол странно, и дозу я маленькую взял, наверно порошок не чистый был. Ну я это понял на полном серьёзе, если не чистый то почистим, короче растворил я всё что у меня было в воде защелочил гидроокисью натрия долил эфир протряс, короче кащея делаю, и тут вспоминаю что нужно бы узнать какой кислотой кислить. Я опять в интернет, набираю в гугле метилдиоксипировалерон, и на самом первом месте ссылка на педевикию, а там написано, помимо того что соль этого амина - гидрохлорид, так еще и что торчковая доза его 10-15 мг. И тут я понимаю как я подъебался. На следующий день взял 15 мг. Вмазал, можно сказать не вставило вообще. Пробовал курить. Взял бутылку из под пепси 0,5л. Проделал дырочку сбоку, положил немного МДПВ на паяльник наполнил дымом бутылочку, вдохнул - не то. Подумал мало, принял ещё одну - то же не фонтан, после третьей разболелась голова и пиздец. Короче не прёт меня больше Валера. Нет в смысле стимуляция есть, заморочки есть, крышатёки есть а вот прихода нет, да и стимуляция не кайфовая какая то, сначала думал что просто мало, оказалось не в количестве дело. Сегодня купил мефедрон, но по моему это тот же самый МДПВ. По крайней мере всё тоже самое. Короче я разочаровался в этих дизайнерских наркотиках. Старый добрый метамфетамин куда лучше.
Вот такой вот трип-репорт получился.
З.Ы. Когда я кащея делал, видно пролил не много на плиту, и теперь плиту врубаешь и пинать начинает. И я подумываю, а что если оставшийся порошок в качестве химического оружия против хуёвых соседей применить.