А Есть Эмо Тут??

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:zachot:
лифтер ты гониш. ты в свою мессагу подставь вместо эмо-панк,рокер,скин и т.д и т.п.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
В общем-то Эйприл молодец.уже заебался реально что-либо доказывать.никого не собирался осуждать,а лишь хотел призвать к дискуссии.у девушки знакомой скины стекло на машине разбили и еле успела в дом она забежать бедолажка.
вопрос такой,если кто вкурсах...НАХУЙ РУСКИХ ТРОГАТЬ?
ЭТО ПИЗДЕЦ...а пассажир тут один,ника не запомнил,мол ты кто такой и вобще непонятно,"откуда вылез он,из книги редких видов выписан?"
повторяться не буду уже,внатуре сам задерзил и многие подхватили.
тз моя не меняется в отношении тех кто ревёт и с могилок картинки сшибает.меня наверно скоро черти зажарят.

Niakris

Покойся с миром
Я раньше думала, что ЭМО-это стиль одежды и музыка.Оказалось, что у них еще своя идеология есть...Я не буду осуждать и оскорблять ЭМО, но лично я их просто не понимаю.Ладно еще девчонки, но пацаны?!Вы же сильный пол, вы созданы, чтоб побеждать!А они...сопли размазывают и глаза красят...Мне этого никогда не понять...А насчет отсутствия индивидуальности-ребят, они же подростки в большинстве своем!А подросткам свойственно стараться выделиться, быть "не как все" и одежда-самый простой способ для этого.Я тоже лет в 14-16 ходила в рванных джинсах, цепях и косухе.Потом это прошло.Они не тупые (неформалы), каждый человек-это личность...Просто говорю, по большому счету это дети еще...

Moffy

Местный
ГРУСТНЫЕ, ЗАДУМЧИВЫЕ ГОТИЧЕСКИЕ РЕБЯТА С ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ. ВПОЛНЕ ИМ МЕСТО В ПЕЧИ. И СКИНАМИ И АНТИФАШИСТАМ И ДВИЖЕНИЮ "НАШИ". ВСЕ ОНИ ВПОЛНЕ СГОДЯТСЯ ДЛЯ ПРЕКРАСНОГО ПЛАМЕНИ.

Moffy

Местный
niakris написал(а):
Я раньше думала, что ЭМО-это стиль одежды и музыка.Оказалось, что у них еще своя идеология есть...Я не буду осуждать и оскорблять ЭМО, но лично я их просто не понимаю.Ладно еще девчонки, но пацаны?!Вы же сильный пол, вы созданы, чтоб побеждать!А они...сопли размазывают и глаза красят...Мне этого никогда не понять...А насчет отсутствия индивидуальности-ребят, они же подростки в большинстве своем!А подросткам свойственно стараться выделиться, быть "не как все" и одежда-самый простой способ для этого.Я тоже лет в 14-16 ходила в рванных джинсах, цепях и косухе.Потом это прошло.Они не тупые (неформалы), каждый человек-это личность...Просто говорю, по большому счету это дети еще...
НУ nassadly ЖЕ ПОЯСНИЛА, ЧТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ДИКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И УМНЫЕ И "УЧАТСЯ" В ИНСТИТУТЕ. Я НАПРИМЕР СЧИТАЮ ЧТО В 16 ЛЕТ УЖЕ ДОЛЖНО ВАФЛА В ГОЛОВЕ ХВАТАТЬ, ЧТО ПАРНЯМ НЕ СЛЕДУЕТ ОДЕВАТЬСЯ КАК ЖЕНЩИНЫ, МАНЕРНИЧАТЬ И КОКЕТНИЧАТЬ, А ТАК ЖЕ ГОЛУБИТЬСЯ.
НО БЛЯДЬ КОГДА Я ВИЖУ ЧУДИЩЕ НАПРИМЕР КОТОРОЕ "УЧИТСЯ" В ИНТИТУТЕ, РАЗОДЕТОГО КАК ПИДАРАС, ХУДОГО В ОБТЯГИВАЮЩЕЙ МАЙКЕ ЭТО ПИЗДЕЦ НА САМОМ ДЕЛЕ И АД. И ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО, ЭТО ПОЗИЦИЯ АУТИСТА. НАДО СЖИГАТЬИХ ВСЕХ В ОГНЕ, А ТАК ЖЕ ГНОБИТЬ И ПИЗДИТЬ ПАЛКОЙ, ЧТОБЫ ШИФРОВАЛИСЬ ПО ПОДВАЛАМ И ТАМ НАДРАЧИВАЛИ СВОЮ ГРУСТЬ. МОЖЕТ И ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДЁТ, БЫТЬ ОБИЖЕННИКОМ. ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ПИДАРАСЫ КАК РАЗ И ЯВЛЯЮТСЯ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПИДЕРАСОВ ПО МЛАДШЕ.
"НА СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ, А БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" ЕСЛИ ВСЕ НАЧНУТ ГОЛУБИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ, ТО ЭТО ДОСТАТОЧНО ХУЁГО. ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ, НА САМОМ ДЕЛЕ.

"КОМУ КАК ХОЧЕТЬСЯ ТАК ТОТ И САМОВЫРАЖАЕТСЯ" ДА ХУЙ В РОТ ПО САМЫЙ КОРЕНЬ. ЛЮБААЯ СИСТЕМА, ЛЮБОЕ ГОСУДРАСТВО ЭТО НЕ СИСТЕМА СВОБОД, А СИСТЕМА ОГРАНИЧЕНЙ, СМЫСЛ КОТОРОЙ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДЕЛАТЬ, ТО ЧЕГО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ. НО ТО ЧТО ПОЛЕЗНО И СПОСОБСТВУЕТ ДУХОВНОМУ ЗДОРОВЬЮ. ЕСЛИ БЫ БЫЛО ИНАЧЕ, ТО ЛЮДИ БЫ ПОЛЗАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ И ХРЮКАЛИ БЫ. И ТО ЧТО 22-25 ЛЕТНИИ ПИДАРАСЫ КОСЯТ ПОД БАБ, В ЭТОМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ. ПО СУТИ ДЕЛА ЭТО САМОЛЮБИЕ И ЭГОИЗМ, НАДРАЧИВАНИЕ ЗАЛУПЫ НА САМОГО СЕБЯ. Я ИНДИВИДУАЛЕН, ВСЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫ ВОКРУГ И МНЕ ГРУСТНО ОТ ЭТОГО. ОДЕНУ-КА Я РОЗОВУЮ ФУТБОЛКУ И ПРОКОЛЮ ЗАЛУПУ СЕРЁЖКОЙ, ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ ВСЕМ.

ВОТ КСТАТИ ИЗ ВИКИПЕДИИ:

Характерные жесты
Наклонить голову, чтобы свисала чёлка, и приставить к виску два пальца на манер пистолета.
Сложить руки вместе в виде сердца.
Скривить ноги ступнями внутрь и чуть присогнуть колени.
Фотографировать своё отражение в зеркале.

LIFTER

Юзер
romapiter написал(а):
:zachot:
лифтер ты гониш. ты в свою мессагу подставь вместо эмо-панк,рокер,скин и т.д и т.п.
я панков и рокеров не трогал у них нет своей идеологии только музыка своя вроде бы. А скинов да можно подставить. И в смысле "ты гониш"? Гонят беса по лесу...Нифкурилъ.

grach

Новичок
НАСЧЁТ РОКЕРОВ И ПАНКОВ ВСЕ ТОЖЕ НЕОДНОЗНАЧНО!!!! ВСПОМНИТЕ 1985г. ПОКА ОДНИ ДЕГЕНЕРАТЫ :ne_ne: ХАВАЛИ ИЗ ПОМОЕК В МАК.ДРУГИЕ ДОЛБИЛИ ЛЮБЕРОВ КАЗАНЬ НАБ.ЧЕЛНЫ И ДР.ХРЕНЬ НАПОЛНЯВШИХ МОСКВУ :up: И ОБУВАВШИХ ВСЕХ И ВСЯ(тех-же металистов).И МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ДОЖИЛИ ДО ЭТИХ ДНЕЙ(может даже к лучшему-ОНИ БЫ ОХ..!!!).ДА И КОСУХУ ЦЕНОЙ В 3 НОВЫХ МОТОЦИКЛА ЕЩЁ НИ КАЖДОМУ И ПРОДАЛИ-БЫ...ТАК-ЧТО ТЕМА ЗАШЁЛ В МАГ. И СТАЛ КЕМ ХОЧЕШЬ ИМЕЕТ МЕСТО.А КАК ЖИТЬ И КЕМ БЫТЬ КАЖДЫЙ ПУСТЬ РЕШАЕТ САМ.ВРЕМЯ ВСЁ РАСТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ.А ПИДОРАМ-ПИДОРОВО :fuck: .(они были всегда и везде и на любом уровне!).

turbo

Юзер
:roll: :? ...лично я конечно не за то чтобы все были как в Китае в одинакоой форме и в одинаковых кепках.Ну нравится тяжелый рок -металл --да ради Бога одевайтесь в заклепки ...во что угодно.Панк или Эмо...Просто в погоне за внешним нарядом не надо --забывать о развитии внутренней сущности.Не становится чмошниками или сахарной попкой. 8O вот как надо...
http://www.youtube.com/watch?v=7mIGyos0 ... re=related
...и если например пацан этот Эмо(панк или Рокер)--да все равно уважение к нему будет..вот в чем дело :roll:

Niakris

Покойся с миром
Moffy, ты че хочешь пиши, а вот Nassadly не трогай!Я не буду тут не по теме какие-то разборки наводить, но и нормальную девчонку трогать не дам!!!И тема-то про Эмо вроде, а не про обиженных!Ну не понимаешь ты их-я тоже.Но зачем так грубо?Меня тоже на костер по-твоему чтоли?Я не Эмо, я хуже намного...Инквизитор, млиннн...Пусть одевают, че хотят, тебе не все равно?Да и говорю-они дети еще, это их способ выделиться...Ты видел 30-летних Эмо?Я-нет...А оскорблять их не надо, пусть мы с тобой их не понимаем, но они тоже имеют право на существование...

fizik

Тор4People
все мы в детстве кем то были: и панками, и рокерами и гопами и хуй знает еще кем то. масок и ролей тьма. молодость, энтузиазм, всплеск гормонов и прочего. ща чета эта хрень меньше тревожит в жизни, как сука не пропасть в этой жизни, на машину и хату заработать.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
гнобить пидорасов и всяких каблов!!!!! :lol: :fuck: :cry_ing:

AcidPrincess

Местный
да закройте кто-нибудь эту тему..бесит уже..одно и то же все подряд

GooD3P

Покойся с миром
дада,пиздец наркоманы трут за и обсуждают эмо :hi_hi_hi:
а почему не пообсуждать к приеру металистоф,рэпероф,готоф?...
я нимагу... :lol:

April

Тор4People
а толк?. кто-нибудь, типа Moffy скажет - пошли все метеллисты на хуй. , и ббудет то же самое, что и в топике про эмо.

A

Anonymous

а я панк, слушаю панк, рэп, шансон, у меня короткая стрижка, перхоть, воняю потом и носки тож попахивают но это меня не напрягает, а если напрягает других то это их проблемы. а эмо скорее всего еще дети - переростки, и "раком" ставить их за это как педафилия. ЭМО - ЭТО ДЕТИ!!!

A

Anonymous

Я НАПРИМЕР СЧИТАЮ ЧТО В 16 ЛЕТ УЖЕ ДОЛЖНО ВАФЛА В ГОЛОВЕ ХВАТАТЬ, ЧТО ПАРНЯМ НЕ СЛЕДУЕТ ОДЕВАТЬСЯ КАК ЖЕНЩИНЫ, МАНЕРНИЧАТЬ И КОКЕТНИЧАТЬ, А ТАК ЖЕ ГОЛУБИТЬСЯ.
НО БЛЯДЬ КОГДА Я ВИЖУ ЧУДИЩЕ НАПРИМЕР КОТОРОЕ "УЧИТСЯ" В ИНТИТУТЕ, РАЗОДЕТОГО КАК ПИДАРАС, ХУДОГО В ОБТЯГИВАЮЩЕЙ МАЙКЕ ЭТО ПИЗДЕЦ НА САМОМ ДЕЛЕ И АД. И ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО, ЭТО ПОЗИЦИЯ АУТИСТА. НАДО СЖИГАТЬИХ ВСЕХ В ОГНЕ, А ТАК ЖЕ ГНОБИТЬ И ПИЗДИТЬ ПАЛКОЙ, ЧТОБЫ ШИФРОВАЛИСЬ ПО ПОДВАЛАМ И ТАМ НАДРАЧИВАЛИ СВОЮ ГРУСТЬ.
:lol: ппкс

Ufo_i

Местный
да хуй с ними со всеми, пусть будут всякие разные

A

Anonymous

Ufo_i написал(а):
да хуй с ними со всеми, пусть будут всякие разные
твердые жидкие газообразные? на самом деле это все пидарасня... пережитки мегаполисоф... ниодна такая хуевина не прошла бы и сто метров по городу где я родилсо... нравы такие...
но лично я отношусь ко всем меньшинствам спакойно... каждый дрочет как он хочет

turbo

Юзер
:roll: :? ...в Питере отличились сумашедшие Готы убили и на сковородке поджарили девушку.Сейчас --на много лет эта тема будет как,, символ --вот до чего доходят Готы!,, 8O Хотя понятно что нормальный чел так не поступит...только больной. :roll:

NoDrugs

Местный
А философия современных готов по-твоему здоровая?? :lol:

Сверху Снизу