А Есть Эмо Тут??

April

Тор4People
просто меня задело, что ты сказал, что эмо, готы И ПРОЧИЕ НЕФОРМАЛЫ.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
rostichek

да не, братка, ты неправ
это с нашей колокольни они шо тока с кукарешни вылезли, а на деле у них там другая постанова
я че-та гуглил был на эту тему, так у них там философия целая..... чичас уже влом искать....

хотя.... я вот, в последний год-два, слушаю исключительно металл и даже готику иногда (ну ту что металлически звучит, а не сопливо). но! как мля брился наголо с 16-ти лет так и по сей день бреюсь и косуху не ношу... бгг, я вот себя представляю в косухе и волосатьм :hi_hi_hi:

turbo

Юзер
:roll: :? ...мне вот конечно параллельно все эмо и готы или с дрэдами те кто ходит. Просто по практическим соображениям --ну если ты мужчина...вот все же может быть ...начнется махачь.Волосы должны быть чтобы рука не смогла зацепить их в драке.Типа ежик.и легко и удобно.Самое главное --не внешность а содержание.это --истина! :roll

April

Тор4People
а что, - определения - гот, панк, эмо - это чисто ВНЕШНИЕ признаки 8O ??

Manson_

Активный Юзер
April написал(а):
а что, - определения - гот, панк, эмо - это чисто ВНЕШНИЕ признаки 8O ??
да причём тут это. мы о том говорим, что сколько нужно ума, чтоб, например, "мужику" эмокидусу носить джинсики в обтяжечку, подкатывать их до колен, трусики и маечку розовые, цветастую сумочку черз плечо, а в сумочке платочек тоже, сука, розовый? а мыть свои волосики маминым шампунем, чтоб они были шелковистыми?

April

Тор4People
я ТАКИХ убожеств в своей жизни не видела. мне везет.

Zluka

Местный
43 правила эмо

1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind – они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез – это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки – ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.
37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот тебя вставило :hi_hi_hi: да забейте нах на них, вам не паралельно???

Manson_

Активный Юзер
romapiter написал(а):
:hi_hi_hi: да забейте нах на них, вам не паралельно???
просто итересно, как можно жить таким ЭМОкидусом-долбоёбом.

AcidPrincess

Местный
...что бы стать эмо нам потребовалась бутылка и пару плюх...а на сколько вы зайдёте чтобы стать эмо?))))

было дело года 2 назад)) загнались жутко накуренные + фотошоп

x_4dc9cecd1b.jpg

Manson_

Активный Юзер
:up: :)

Fairy

Юзер
Надо быть терпимее, каждый заморачивается так как хочет
Нравиться кому то что от него воняет, да ради бога, не нюхай и все, тебе же свою точку зрения не навязывают
Моя юность попала на тотальный дефицит и безденежье + провинция = в школе все девочки ходили в одинаковых джинсовых юбках, вот это было страшно. А юности свойственны различные закидоны, я например от этого уходила сиреневыми волосами и боевым макияжем. Сейчас конечно я представляю это жуткое зрелище - улыбка на лице.
А была бы ЭМО культура, я скорее бы одевалась как ЭМО, ну нравятся мне все эти бантики заколочки такой кукольный стиль, я бы и сейчас оделась, но как то уже взросленькая девочка а все куколки не покатит уже наверно.
С удовольствием бы порассуждала о несовершенности мира, что делала под Мальчишника Дельфина Дубового гайя
При этом в душе я танк, на глупый вопрос и в глаз бы дала
Готичный стиль мне нравится, мне очень идет черный и серебро
И мне пох на их идеи, если они есть
Правильно ктото сказал: В подъезде услышал определение ЭМО плачут, все ярлык повесели, по большему счету нефоры это нормальные люди, просто немножко отличаются от Вас )))))

turbo

Юзер
:roll: :? ...дело не в том что каждый заморачивается как хочет.А в том что путем натягивания на себя униформы ЭМО или ГОТа ну или там нося нелепый пирсинг(цепь до колена...штаны мотня на уровне колен)--Человек пытается судорожно поднять свою самооценку.Которая скорее всего ниже уровня моря(иначе зачем это?) :? Ах! Да я забыл о таком понятии как обезьянничество--тоже характерное для тех у кого с мозгом проблемы.Быть как все. :roll:
...Самооценку нужно в молодости продлевать ходить в спортзал.Гиря--бокс--кин боксинг...но это трудно ...нужно себя заставлять.ЛЕГЧЕ купить самооценку.Влесть в любой(на выбор образ и присоеденится к себе подобным) 8O Гядя на себя в зеркало можно сказать о Да! Я круто-падающий(иначе не можетбыть у меня все атрибуты крутизны--все как в журнале(COOL) :roll:
...иной раз придеш в КАСТЛЕ РОК(магазин)--там бродят эти дети .Как маскарад в Новогоднию ночь .кто панк --кто металист.Одна у них общая черта--полный инфантелизм...детство затянувшиеся (оплаченное родителями):roll:
...короче--любой Молодой Человек со спортивной фигурой( даже в дешевой пятирублевой маечке) выглядит лучше--чем эти неформалы ;-) :roll:(хотя есть одна положительная деталь --создают антураж.но быть таким не хочется)

April

Тор4People
ну что за глупости. из твоего поста следует ,что все ниферы - ноль на палочке без самооценки. а если ты качок - ты красавчик? самооценка зависит не только от образа или рельефности твоей фигуры. кароче. я уже замучилась тут писать. надеюсь, что последний раз в это й теме пишу. Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО К БЫДЛУ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. я неформал, и мне пох.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну что вы все такие грубые, ааааа???? :cry: :cry: :cry:

Fairy

Юзер
Конечно это проблемы с самооценкой. Но если для тебя решение это спорт, до для других людей это нечто другое. И это нормально.
Развитие популяции это разнообразие. Разность как положительная так и отрицательная. И у большинства!!! Это проходит с юностью, а исключения есть всегда. И среди спортцменов попадаются такие нытики и жзнь кончают самоубийством
Среди нефороф есть понастоящему тонкие высокоинтеллектуальные личности, есть люди для которых спортсмены это тупые тягловые животные.
Причем часто это именно так. Проще самоутверждаться силой а немозгами

grach

Новичок
Понимание сути индивидуально!А естественный отбор в своём обычном режиме.

LIFTER

Юзер
Хе эмо, ну вы только посмотрите на это, людям навязывают идеологию. Я считаю что каждый человек это индивидуальность и нет на свете ни какого быдло, как бы ты не старался ты не найдеш двух одинаковых людей, у каждого человека свои стереотипы, свои идеалы, взгляды, мнения. Другое дело когда человек не может быть самим собой, когда человеку не хватает внимания. Приходиться искать выход, а выход в том что бы принять чужую идеологию вступить в групировку стать это, готом или кем там еще. Тем самым привлечь к себе внимание окружающих найти новых друзей якобы выделиться из толпы но на самом деле приняв чужие мнения стереотипы и т.д человек сам и становиться быдлом. Мне жалко таких людей им навязывают как одеваться какую музыку слушать что круто в что нет. Каждый должен для себя решить что для него круто а что нет. Вывод нужно быть самим собой и не подстраиваться под чужое мнение. Быдло это и есть эмо и готы.

nassadly

Тор4People
я с большей частью правил ни куя не согласна. Я - эмо и мне впринципе по х)) а то что написанно - это сука только позеры так делают. И вообще эмо - это музыка, стиль одежды, а не сопли и т.д и т.п А позерам смерть, мне стыдно за то что они так преподносят нашу субкультуру, пидорасы :roll:

AcidPrincess

Местный
"если ты пидорас, то будь добр, одеваться как пидорас" (с) ухахахах

Сверху Снизу