А Есть Эмо Тут??

_vldmr_

Местный
Причом тут эрокез???? и т.д.
Нее, у меня есть пару маек Секс пистолз и Рамоунз, и что?
Данунах.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эт я образно. не парся

imz8-103

Новичок
пикиньте!всё таки эмо здесь есть!вот радости патрику,он так ждал!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
hoochie написал(а):
Здесь кто-то писал,что эмо-ЛИЧНОСТИ!Вопрос-кто-нибудь учил социологию?Вообще понимаете разницу между Личностью,Индивидуальностью,и Индивидуумом?
Вот Patrick,например-индивидуум.Даже на индивидуальность не тянет.А Личностью на всем форуме я могу назвать только Винограда и Комка.Это пока.Может,я еще не весь форум перечитал...
да ты просто Диоген невъебенный как я погляжу :lol:
нет патрику радости,ему похуй и обижать никаво он не будет :P

imz8-103

Новичок
ясно!он вырос,и больше не палит никому зажигалкой эрокез :lol:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
а мне девченки - готки нравятся, сексуальные они... ыы у нас недавлеко от старого горосдкого кладюища собираются, а готы нас почему-то побаиваются, даже когда мимо проходим ( вообще ничего против нефоров не имеем, в конце концов у каждого своя шиза, да и такие типы как то серую толпу города приукрашивают). Блин вот из-за моего внешнего вида раньше постоянно ппс-ники приставали, особенно если ночь. гуляю/ем. потому как прикид был, а - ля, штурмовики SA на параде :lol:

April

Тор4People
у меня была шиза. на кладбище ходить. я даже присмотрела себе там "друга" и ходила к нему на могилку, приносила цветы, разговаривала с ним :roll: но потом я уехала из того города, а шиза осталась там. А вот что, интересно, готы на кладбище делают??

Niakris

Покойся с миром
А готы там просто тусуются-пиво пьют и все такое.Я не готка сама, просто в колледже у меня была готка знакомая, я у нее спрашивала.Каждый день на кладбище собираются.И еще она рассказывала, как они срывали фотки с надгробий-типа чтоб духов вызывать.Если бы кто-то так сорвал фотку на могиле моего любимого, я бы его порвала нах.Ну а вообще, я к ним нормально отношусь, точнее, вообще никак.Считаю, что глупо надевать на себя сатанинскую символику, даже не зная, что она обозначает...

April

Тор4People
фотки с надгробий!?? они же, кажется , крепко привинчены-приклеены-припаяны !??

Niakris

Покойся с миром
Ну не знаю-я же с ними не ходила!Это мне так однокурсница-готка рассказывала...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуево они приклеены - ебанешь и отпало. там расчет чтоб от мороза не отпадало...
зы: увидал бы что отрывают - порвал бы на куски мля и пох кто это бы был. я на кладбище работал (буквы бил) и однажды мы каких-то ханурей застукали как они цв.металл срывают - ох и пиздячили мы их, наверное не одно ребро сломали.....

Manson_

Активный Юзер
"а есть тут эмо?"
а нахуй они нужны, ведь они такие нелепые? :-|

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
rostichek написал(а):
а нахуй они нужны, ведь они такие нелепые? :-|

ну как нахуй? я б нагнул какую-нить эмочку... по приколу должно быть...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если есть пизда и рот-значит баба не урод :hi_hi_hi:

Manson_

Активный Юзер
patrik написал(а):
пусть тут постят эмо и прочая хуйня,пускай доказывают своё право на существование.эмо-ревуныблять и каков смысл их жизни?реветь ходить и жаловатсо на жизнь хуйовую?.......
....это вызывает во мне приступ ярости,еботина дырявая,санитары глины анальной.есть правельные,но обращение к тем,кто узнает себя в моём послании.панки,металисты и просто волосатые пердящие рты,зачем вы носите такую ебучую одежду?что трудно волосы подстрич?обблёваные кожаные куртки,цепи,сцуко которые бля я выкидываю после того,как собака порвёт и обоссыт их,колючки на руках..блять..как их,забыл,ну понимаете кароче о чём я.выкиньте все свои шмотки нахуй и фпесду,оденьтесь наконец пачилавечьи,помойтесь,побрейтесь и слушайте дальше свою хуйню и блюйте на себя
готы, эмо и прочие неформалы они конечно пидорасня. но какого хера ты их с таким остервенением клеймишь, може им нравится ходить обрыганым сука, може Diksi нравица ходить грязной как бомжиха, може им нравится хныкать. это их блядское право и кто ты такой шоб им указывать? чё оно ваще тя ебёт? может их пидорасов тоже раздражает шо мы кайфульку жрём?но они же к нам не лезут с вонючими советами. хотя не мешало бы, они считают шо лучше ходить в розовом чем сука ливер гробить

April

Тор4People
rostichek написал(а):
готы, эмо и прочие неформалы они конечно пидорасня. може им нравится ходить обрыганым сука, може Diksi нравица ходить грязной как бомжиха, може им нравится хныкать. это их блядское право и кто ты такой шоб им указывать?
по-моему, ты, как говорится "перегнул палку". невежливо и некультурно так выражаться. ты же сам говоришь, что ты никто, чтоб их осуждать, и тут же говориришь, что они пидорасня. Тупость какая-то.

Manson_

Активный Юзер
какая ещё тупость? что они педики, это моё личное мнение. но мне, в отличии от патрика, всё равно есть они или нету. а он прямо с вселенским негодованием вещает, что они недочеловеки, что они должны чёто ему доказывать и т.д. и согласись, во внешности эмо и готов есть что-то педерастическое, однополое? :(

Manson_

Активный Юзер
ещё за эмо хочу добавить почему думаю, что они гомосеки - они хнычут значит они обиженые, а чем можно человека обидеть ты, Апрель, догадываешься. так вот, они по определению ссаные обиженники.
Апрель, согласись, при виде нелепых рожиц эмо и готов их одежонки на ум приходит нечто отвратное, мерзкое типа некрофилии, инцеста и т.д.
но я ни в коем случае их не осуждаю (кто я такой) - нравиться им спать с мамочками, "обижать" друг друга( :cry: :( :cry: ) и т.д. - пожалуйста, ведь у нас свободная страна.

Сверху Снизу