А Есть Эмо Тут??

A

Anonymous

Эмо здесь не тусят наверно. Вобще они прикольные. было бы не плохо еслиб они сдесь тусили.. Только Моффи попросить, чтоб не обижал их(этого нельзя делать не в коем случае). Просто они общаются нормально без рамсов и быковства. В них нет агрессии совсем, и это хорошо. Эмо надо жалеть.
Это утонченные натуры и им тяжело в этом мире где много отвратного...
Я за эмо. :up:

Nail

Юзер
Под онанимом запостил. Еще у Эмо филосовский склад ума.

Nail

Юзер
Их нет еще и потому, что все таки возраст их в большенстве своем до 18.
обычно это люди 14-16 лет. Вероятно это явление связано с гормональными изменениями в организме.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да,так и есть на мой взгляд,как подметил Nail.я ещё не видел взрослого мужика-эмо,также и женщин.мог только читать некоторые мессаги,где по словам афторов им лет 30.

Dicsi

Тор4People
Да!Ты абсолютно прав Nail, эмо надо жалеть и оберегать и нивкоем случае не обежать, охронять их от вымирания, как редких животных, можна ещё заповедники открыть специальные и туристов запускать, что б эмо хоть как-то оставили свой вклад в обществе.Каждая особь эмо, досигшая взрослого возраста будет изгоняться из заповедника в свободный мир, дабы почувствовать как жизнь вставит им палку в жопу и обламает её конец.
И Моффи попросить, и остальных тоже предупредить, что эмо обижать нельзя ,и подкалывать нельзя, ибо они плакать начнут.И вобще создать отдельный форум для эмо-наркоманов, интересно на чём они сидеть будут?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Sm0key

Новичок
Anonymous написал(а):
Эмо здесь не тусят наверно. Вобще они прикольные. было бы не плохо еслиб они сдесь тусили.. Только Моффи попросить, чтоб не обижал их(этого нельзя делать не в коем случае). Просто они общаются нормально без рамсов и быковства. В них нет агрессии совсем, и это хорошо. Эмо надо жалеть.
Я за эмо. :up:
Общаются без рамсов и без бычества ЛЮДИ у которых все в порядке с воспитанием!!!! А Патрик прав Эмо это депрессивные и слабые личности хотя даже не личности, так шняга по тому что нужно не ныть какя жизнь хреновая и т.д. а делать так ято бы она была другой!!!! Про панков я могу сказать то же самое человек должен отличаться своей неординарностью мышления, как личность, а не как грязное животное))))) В общем вот как то вот так)))))) Да про ОлькаПанк не знаю но как то это не правильно что ли? Женщина должна быть женщиной а не "тварью в косухе от которой воняет!! это мое мнение кому не нравитья....- ПОХ!!!!

Dicsi

Тор4People
Sm0key, мыслишь стереотипами. :x я не "тварь в косухе от которой воняет" :x я взрослая женщина и таких ещё поискать:fuck: , что значит"женщина должна быть женщиной"- тоже стереотип! тоже можно сказать и про мужчин-"мужчина должен быть мужчиной"!Давайте станем все друг на друга похожи, разве так интересно?
Все мы люди и каждый из нас индивидуальность!
И эмо тоже люди, ну просто терпеть не могу когда при мне кто-то плачет, я прям теряюсь :lol: и вобще считаю, что проявление таких чувств на людях-это неприлично, штоли.И чего плакать-то, жизнь прекрасна!

Alina

Юзер
[Общаются без рамсов и без бычества ЛЮДИ у которых все в порядке с воспитанием!!!! А Патрик прав Эмо это депрессивные и слабые личности хотя даже не личности, так шняга по тому что нужно не ныть какя жизнь хреновая и т.д. а делать так ято бы она была другой!!!! Про панков я могу сказать то же самое человек должен отличаться своей неординарностью мышления, как личность, а не как грязное животное))))) В общем вот как то вот так)))))) Да про ОлькаПанк не знаю но как то это не правильно что ли? Женщина должна быть женщиной а не "тварью в косухе от которой воняет!! это мое мнение кому не нравитья....- ПОХ!!!!»

И ты считаешь у тебя все в порядке с воспитанием??? :lol: :lol: :lol:

strannaj

Активный Юзер
Sm0key написал(а):
Да про ОлькаПанк не знаю но как то это не правильно что ли? Женщина должна быть женщиной а не "тварью в косухе от которой воняет!! это мое мнение кому не нравитья....- ПОХ!!!!
мне не нра.ты ее в натуре видел?нюхал?я вот в кедах хожу,а не на шпильке и это не значит,что я не женщина)
а вообще лично мне пох на эмо и другие ариентации.единственные кого я ненавижу это гребаных фашистов-скинхедов.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
индивидуальность это громко сказано.разве может человеку помешать чужое мнение и нахуй эта клоунада с передеванием,ведь все знают что у нас встречают по одёжке.почему нельзя свой мир держать в себе и не выплёскивать на окружающих,вызывая недовольство?
мне пох на панков,считайте что вы правы,но в общем мнение моё не изменилось,возможно изменилось к некоторым единицам.
так о эмо...вы вот говорите что они хорошие и вобще молодцы.ебанаврот!как можно считать психическое расстройство нормальным?долбоёбы заёбанные нахуй,вы говорите что всему есть место,но что вы скажете,если ваши дети поставят перед собой задачу-покинуть этот мир побыстрей и поскорей,долбаки вы ебучие,как можно считать нормальным повальное помутнение психики у молодых?что вы будете говорить,когда в ебучем подъезде покончит с собой близкий человек,ебанутый в силу своих лет?и это вы считаете нормальным и имеющим право на существование.в один прекрасный момент может не быть рядом никого и помощь может не понадобиться,а ведь могло быть всё совсем иначе.вот уж не думал я,что можно так заблуждаться...как блять вы не можете понять что это нездоровая хуйня?пидарасы ебучие выбрали дупль в очелло,а эти избрали себе сразу смерть,что по их мнению высшая степень блатоты.
Я за эмо.
ебун ты корявый сцуко,тебе вот весело,а чьи то дети скоро начнут убивать себя,стоит только сделать это хоть нескольким долбоёбам,так сразу начнётся повальная хуйня суицида,элементарные вещи блять вы воспринимаете как чужая залупа-ууу большая,но не у меня-это пиздорванческое поведение вызывает агрессию и лучше отвесить дураку по ебалу,чем потом он сам себя убьёт.лучше просто объяснить что это не совсем умное занятие,чем говорить что они пиздато общаются и тд.многие базарят вмасть и для этого не обязательно быть эмонах,ебуки вы простуженые.это реальная угроза психологическому здоровью будущего поколения,хлеще даже чем гопники,они вобще хуй грызут и мелко булькают.эта субкультура уже в анеграунде и путём просто запретов от этого не избавишся,нужно просвещать и наводить движения умные вместо поощрений.имхо.это очень близко к наркомании я думаю,но не то совсем.способы у нас разные и временные промежутки тоже вместе с раздробленностью мышления.конец и процесс общий,но мысли при этом совершенно разные и цели другие.пиздец вобщем,огорчает глупость и близорукость. :roll:

Nail

Юзер
Ахуеть вот ты Патрик.....Хули ты косишь под Моффи.
Да мне весело. мне похуй на детей, и на будущие поколение детей которые не родятся....
Я очень сильно корявый.

учитцо, лечитцо и окультуриватцо надо епта!(С)! К.
да и чушь пишешь, кстати не в обиду....
пять раз прочитал твой текст так толком ничего не понял....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
просто ты не захотел понять и не под кого я не кошу нехуя,не надо вот этого.

Dicsi

Тор4People
patrik, смотрю тебя так заботит будущее, но дело не в том.Эмо вовсе не суицидники, не путай с готами, хоть они и похожи.Эмо, это типо-ЭМОциональные, короче нытики.Да и готы тоже хуйня полная, они такие суицидники, как я балерина.Муж мой как-то одного гота к рельсе приложил перед поездом, так тому готу сразу так жить захотелось, вырываться начал :lol:
И вообще весь этот разговор мне напоминает один старый анекдот:
-О смотри какой жлоб, давай его в ухо долбонём?
-Та ну нах, ты посмотри какой он здоровы!А вдруг он нас долбонёт?
-А нас то за что?
:lol:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
заботит не столько даже будущее,как настоящее.у меня есть родные и друзья у которых есть дети и мне просто не хотелось бы их детям такое будущее.хотелось вложить свои пять копеек и возможно изменить отношение некоторых людей ко всему этому.смотрят ведь телевизор все,но там всё совсем не так.готы-шмоты одна хуйня и мысли у них в одном направлении.нет у меня пока аргументов никаких,кроме тех что высказал и если чесно,то надоело и времени нет заниматься их поиском. :roll: устал и хочу устряпатсо вхлам,назло врагам.

nebulus

Юзер
Х,З. че тут вообще жевать да обсуждать?каждый дрочит как он хочет.я в годы своей молодости тож причислял себя к панкам и интересовался панк-культурой.Тока мылся каждый день и следил за собой.Панк для меня это в первую очередь музыка,а от панк-рока как известно произошло много направлений.Я всю свою молодость отдал музыке,школу музыкальную закончил и в муз.училище потом поступил.Но и в спортзал тож ходил,могу человека вырубить с одного удара.Так что всех под одну гребенку грести действительно не дело.Главное не терять человеческий облик,а кем ты будешь себя называть-панком там или металлистом или еще кем дело десятое по моему.С гопотой тож рамсы были из-за внешнего вида,но мы всегда давали отпор.

thirteenpoints

Юзер
Tarantin написал(а):
Считать себя хиппи,панком,растаманом,кем то еще, это тупо..отождествлять себя,и ограничевать.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
этим обсуждения можно было бы закончить !!!
:-| :-| :-| :-| :-| :-| :-|

Сверху Снизу