индивидуальность это громко сказано.разве может человеку помешать чужое мнение и нахуй эта клоунада с передеванием,ведь все знают что у нас встречают по одёжке.почему нельзя свой мир держать в себе и не выплёскивать на окружающих,вызывая недовольство?
мне пох на панков,считайте что вы правы,но в общем мнение моё не изменилось,возможно изменилось к некоторым единицам.
так о эмо...вы вот говорите что они хорошие и вобще молодцы.ебанаврот!как можно считать психическое расстройство нормальным?долбоёбы заёбанные нахуй,вы говорите что всему есть место,но что вы скажете,если ваши дети поставят перед собой задачу-покинуть этот мир побыстрей и поскорей,долбаки вы ебучие,как можно считать нормальным повальное помутнение психики у молодых?что вы будете говорить,когда в ебучем подъезде покончит с собой близкий человек,ебанутый в силу своих лет?и это вы считаете нормальным и имеющим право на существование.в один прекрасный момент может не быть рядом никого и помощь может не понадобиться,а ведь могло быть всё совсем иначе.вот уж не думал я,что можно так заблуждаться...как блять вы не можете понять что это нездоровая хуйня?пидарасы ебучие выбрали дупль в очелло,а эти избрали себе сразу смерть,что по их мнению высшая степень блатоты.
Это утонченные натуры и им тяжело в этом мире где много отвратного...
Я за эмо.
ебун ты корявый сцуко,тебе вот весело,а чьи то дети скоро начнут убивать себя,стоит только сделать это хоть нескольким долбоёбам,так сразу начнётся повальная хуйня суицида,элементарные вещи блять вы воспринимаете как чужая залупа-ууу большая,но не у меня-это пиздорванческое поведение вызывает агрессию и лучше отвесить дураку по ебалу,чем потом он сам себя убьёт.лучше просто объяснить что это не совсем умное занятие,чем говорить что они пиздато общаются и тд.многие базарят вмасть и для этого не обязательно быть эмонах,ебуки вы простуженые.это реальная угроза психологическому здоровью будущего поколения,хлеще даже чем гопники,они вобще хуй грызут и мелко булькают.эта субкультура уже в анеграунде и путём просто запретов от этого не избавишся,нужно просвещать и наводить движения умные вместо поощрений.имхо.это очень близко к наркомании я думаю,но не то совсем.способы у нас разные и временные промежутки тоже вместе с раздробленностью мышления.конец и процесс общий,но мысли при этом совершенно разные и цели другие.пиздец вобщем,огорчает глупость и близорукость.