А Есть Эмо Тут??

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да нука нахуй,вы мне ещё пра матациклы раскажите.знаю я вас,панкоф блять!и музыка у вас хуевастенькая,и сами вы мудаки.не в одежде даже дело.сам в своё время хотел в косухе бегать,а потом одумался.

April

Тор4People
Dicsi написал(а):
А я-ПАНК, и хожу в косухе и камелотах,
РЕСПЕКТ!!! :up:
НЕ НАДО ВОТ ТОКА,ЩАС,ПАТРИК ,говорить,что у панков музыка хуевенькая...каждому своё. я разносторонний человек, среди друзей имею много панков - отличные ребята - похуисты.))правда из-за них я первый курс про***ла в университете,...ну ниче,на ошибках учатся... :-|

IvanoffXXX

Активный Юзер
Не, Патрик, канеш кое в чём согласен с тобой, сам эморей не люблю, но перегибаешь ты ёбнуться как! У меня например дохуина корешей есть панков (сам раньше панковал :hi_hi_hi: ), рейверов там (не всяких блять душных клабберов, у которых понт на понте, а НОРМАЛЬНЫХ олдскульных рейверов). Да и вообще субкультура была, есть и будет, и к этому надо относиться толерантно. А то, что ты говоришь, типа никто за базар за свой ответить не может, так это ты пиздишь откровенно.
Я вот, например, ношу бороду, кто-то из корешей дреды там, пирсинг... И знаешь, когда на улице встречаешь всяких там ГОПНИКОВ, которые говорят, типа, "а зачем тебе эта хуйня?", знаешь, ведь ничего объяснять не хочется, хочется тупо по тыкве уебать и всё. А если здоровья не хватит - дождаться пока отвернётся, чмо, и засадить сзади кирпичом па черепу :lol: .
Ибо гнилые это базары, кто как одет, кто какую "металлику" слушает и т.п. и разводят их (эти базары) моржи, имхо. :bye:

Offf

Активный Юзер
А мы ещё в школе отлавливали излишне волосатых, на наш взгляд ;-) , парней, так сказать...И прямо в коридоре, на лестнице и на улице, где попадётся и лишали этой красы..Дредов и прочей хуйни...И с тех пор нихера взгляды не поменялись, разве что старше стал, терпимее...

Dicsi

Тор4People
носить длинные волосы это честь и ответственность.Человек с длинными волосами, доказал, обшей массе, что может постоять за себя и свои идеалы.У меня много друзей волосатых, но мало кто рискнёт схватить их за волосы, ибо руки поотрывают и никакая реанимация уже не поможет.Вот так - то.

hetop4y

Юзер
в конце 80х-начале90х я тоже отращивал волосы,тогда это было ваще неприемлемо для советского школьника,мну в школу не пускали.это был протест.а желающих обстрич меня было на порядок больше чем щас.вот это был экстрим.нарваться на гопоту можно было даже неволосатому,если ты попал в другой район и никого там не знаешь.а щас хоть на лобке дреды плети-ты нах никому не нужен.чо не говорите а криминала на улице щас вообще нет по сравнению с тем что было 15 лет назад.и неформалам зеленый свет везде,да и неформалами их уже не назовешь.так что пусть будут эмо-готы итд,а пиздить их за это ни к чему.вот если чел не отвечает за базар и ваще безответственный тогда получи по плной будь он даже пацанвекволиневидать.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так то оно все вроди, пущай се ходют, абы не мешали...
тока вот если мои дети, не приведи господь, будут под эмо или готов косить - ебашить буду не па децки!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот ано как повернули...иваноф,ты кто по жизни?если у тебя по человечески спрашивают,ты за камень хватаешся?сука,да блядьбудУ,ущербные личности.ты нахуй объясни почеловечески свою тз,а потом бородой козыряй.я чё и говорю,что спрашивал и пытался узнать за каким хуем нужны длинные волосы,заточка пидорская и тд,а в ответ невнятное мычание или бег...сам пездюком был когда-волосы у панков зажигалкой стригли и клочками рвал.в хуй мне не тарахтело это неформальное движение.человеком,сука,быть надо,а не волосы отращивать и понтоваться этим.ты за поступки лучше свои раскажи,нахуй мне ваши бороды и падлы сальные.я за свою движуху поясняю,и спрашивают когда меня-не прикидываюсь мышью блядской.можно хоть хуй на лбу выростить,и чё?тебе это чёта даст?а?я не разу не гасил людей за их мировозрение или если он атеист блять,католик..ваще похуй,только мало приятного в этом.

A

Anonymous

Ну и что, что ты не врубаешься, что пиздить надо сразу, бля, ты никогда, Патрик, не задумывался, почему понять не получается, может дело в тебе.Может дело в нехватке интеллекта.Ей-богу, древний человек, тот тоже дубиной сначала пиздил, а потом рассматривал. :lol: Вот прикинь, выходишь ты на улицу, а кругом одни волосатые, и тебя пиздить собираются, тока потому, шо ты стриженый, чё пиздато.А ты небось и в Бога веришь, и 10 заповедей помнишь, а помнишь там написано, возлюби ближнего...и т.д., так ты чё тащишся от пыток, МАЗОХИСТ ШТОЛЕ?
Узко мыслишь Патрик, если в мире кто-то существует, на это есть свои причины, и не тебе о них судить.и кулаком их не понять, здесь умишком шевелить придётся....мм...не каждому дано! :fuck:

imz8-103

Новичок
Из-за таких людей как ты,Патрик,войны начинаются!начал ты базар свой как эмо,а продолжил как гопарь.мусоровской агрессией от тебя попахивает.ты забиваешь голову всяческой хуйнёй,брось свою ненависть ,прими всех кто тебе ненавистен(панков и.т.д ),как должное, как то, что тебе не нравится лизать жопу каждого бродяги,и как то, что осенью опадают листья!я конечно понимаю, что ты считаешь всех панков ,рокеров, байкеров и прочих не людьми. а хрен знает кем.но большинство из них очень образованные люди.и я больше чем уверен, многие умнее тебя.сам я сын известного панка, какого тебе и знать не надо!сам он был по образованию архитектор и в его сторону, за всю его жизнь (хоть и развлекался по своей движухи не подетски),никто и слова плохого не сказал!я байкер, носил и бороду, и волосы подленее, и таких подонков, которые кому-то волосы палили и выдирали,пиздил.и сейчас продолжаю,как архангел Михаил, наказываю их своим мечем правосудия.они, как и ты, даже не желают понимать, что им говорят,а только нагружать.вопрос "чё это у тебя волосы длинные" - это галимая доёбка.тебе ущемили личность и ты человек?если так,то я получается панк, животное, а не человек?тогда просто знай, что ты для остальных такое же ничтожество.не надо смотреть на эту движуху как римский патриций на лобковую вошь!ВРАЩАЙСЯ СО СВОЕЙ ТУСОВКОЙ И НЕ ЕБИ МОЗГИ ДРУГИМ, НЕ ТЕБЕ ИХ СУДИТЬ!ЕЗЖАЙ НА СЕВЕР, ТАМ ЛЮДИ ЧИЩЕ, МОЖЕТ ЧЕМУ-ТО У НИХ НАУЧИШЬСЯ!БРОСЬ ТЫ ЭТИ ПОНТЫ СВОИ,ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ,СТОЛЬКО ЗЛОСТИ?

Dicsi

Тор4People
patrik написал(а):
бля..спрашивал много раз и только тёлки чёта невнятное буровят и бочком бочком,а полупидоры-те ваще сразу дрищут и убегают,хотя никто не собирался их бить,ибо итак обиженые.

Может Ты просто рожей не вышел? :lol: :lol: :lol:
От меня вот не съёбуются! :D

IvanoffXXX

Активный Юзер
2Patrik
imz8-103 написал(а):
"чё это у тебя волосы длинные" - это галимая доёбка.

Именно это вот я и имел в виду, когда говорил про камень, а если со мной человек НОРМАЛЬНО общается, а не "чё у тебя...", "ты кто па жызни?" и т.п., то ЕСТЕСТВЕННО никакой агрессии с моей стороны и быть не может, врубаешься?

Понимаешь, вот ты говоришь, типа "нахуя тебе борода" (пирсинг, волосы, неважно). Или, как некоторые, "а что это значит?". Бля, не, ну у вас может у "порядочных пацанов" всё должно что-то значить, а у меня в тусовке, например, это НИХУЯ не значит ровным счётом. Я вот, например, не отношу себя ни к какой субкультуре вообще, да и большинство моих корешей тоже.
Следовательно нет у меня какой-то "характерной" тз, чтоб тебе её объяснять. Вот прикинь, пиздуешь ты по улице спокойно, никого не трогаешь (за кайфом, например, спешишь), а тут подходит к тебе какой-то чёрт непонятный и говорит: "объясни мне свою тз!". И что ты ответишь? Самое мягкое - ПНХ! Ибо какое ему дело до твоей тз?

И кто, сука, говорит, что я блядь теперь не человек, раз с бородой хожу (волосами длинными, пирсингом и т.д.)? Ты мне скажешь? Так как же после этого с тобой говорить? А если такие как ты, интересующиеся блять, чуть ли не каждый день подходят? Конечно вполне закономерная реакция - пизды дать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
онаним нахуй пусть идёт,даже разговаривать не буду пока не представится,а остальным отвечу.иваноф,я тебя понимаю,но напесал это я в ответ на твой пост,где ты конкретно пездюлей вешать собирался всем кто интересуется.естественно я не грубо спрашиваю и лишний раз не стану громких слов бросать.
Из-за таких людей как ты,Патрик,войны начинаются!начал ты базар свой как эмо,а продолжил как гопарь.мусоровской агрессией от тебя попахивает
как это как эмо?насчёт войны может и верно,яб нахуй взорвал некоторых,а вот про мусоров ты паходу вапще попутал иле папутала.прежде чем сказать чёта-подумай немножко,неатдуплиш ты базар этот,за мусаров или эмонах.тут про мусоров вабще разговора не идёт,какого хуя тогда ты кидаешся словами такими?твой отец не стал бы наверно такую хуйню лепить.это по малолетке я хуйнёй занимался такой и волосы рвал,а щас мне нах это не надо.я сдесь тему такую поднял чтобы узнать больше и людей просветить,а такие как ты,кроме агресси у меня нихуя вызвать никаких чуств не можете.только за слова ваши,вас уже пиздить надо.я не судья чтобы судить.схуя вы вобще взяли,что я пиздить вас,панков и прочую хуятину,собираюсь?четайте выше и не уподобляйтесь долбоёбам.наверно и среди вас есть порядочные люди,но видом своим уважения вызвать,у вас не получится и вам на это похуй,также как и мне на вас.было бы интересно в реале вас увидеть,полюбас половина-малолетки опойные и слов двух связать не могут,а другие-заматеревшие уже и нихуя понять не хотят,что и как.вы на рабту также ходите как и расказываете,ну типа в косухе там и всё прочее?вобще изначально был разговор за эмо,а поднялись одни только панки и байкеры.панки,вы эмопанки :lol: :? вотнихуясибе,я тоже позволю себе перевернуть всё так,как некорректно будет для меня в другой ситуации.на грубость-отвечаю грубостью и есле хотите доказать что-то,нехуй тут грубить.

April

Тор4People
IvanoffXXX написал(а):
"а что это значит?". Бля, не, ну у вас может у "порядочных пацанов" всё должно что-то значить, а у меня в тусовке, например, это НИХУЯ не значит ровным счётом.
Золотые слова)) :up:

kirill190

Местный
Лично я уважаю мнения других,,,он,,поступает так,другой пидор ,другая шлюха.Никого не осуждаю ,и не учу ,Я допустим уважаю Достоевского,слушать Дельфина,и чувствовать ДЖАНК,и если кто против или мешает мне жить это уже личные их проблемы.С УВАЖЕНИЕМ Кирилл :)

Tarantin

Активный Юзер
СРЕДИ НЕФОРМАЛОВ ВСТРЕТИЛ МНОГО НАСТОЯЩИХ ПОРЯДОЧНЫХ !!!ПАЦАНОВ!!!!!C КОТОРЫМИ И ТУСУЮ ДО СИХ ПОР!!!!НЕ РАЗДЕЛЯЮ ЛЮДЕЙ ПО ДЛИНЕ ВОЛОС. И КТО СЕЙЧАС, НЕФОРМАЛ?ЭТО УЖЕ ПОПС!

kirill190

Местный
Согласен с тобой Таран

тин,я вообще в юности панком был :D

Dicsi

Тор4People
Ну что ж Патрик, зарегистрироваться забыла прошлый раз, так что слова анонима-это мои. :D
Ты вот про эмо базарить начал, а зацепил панков и пр.Так вот потому панки тебе и ответили, ибо нет среди нас Эмо(что не может не радовать), и не могут они за себя ответ держать.
Да я хожу на работу в косухе, и никто меня по поводу формы одежды не напрягает.И не малолетка уже :D , вроде!Просто нравиться мне так, и всё тут, разве ты задаёшь себе вопрос, почему у тя трусы в горошек, а не в полоску и т. п.То-то же.
А парни с длинными волосами, мне лично больше импонируют, а стриженные всегда какие-то стрёмные, вдруг это мусор по-гражданке 8O .
kirill190 написал(а):
я вообще в юности панком был :D
а что это значит, ты стиль одежды сменил или точку зрения на мир?
Кто такие бывшие панки?Вот я вроде, из юности уже вышла, к старости ещё не добралась.И ваще, я часто видоизменяюсь кардинально, так что даже знакомые не всегда узнают.Я никогда не стремилась называться панком, но так сложилось, что люди сами меня так окрестили, да ну и ладно, панк так панк.Никого убеждать, либо переубеждать не собираюсь.
Мне ваще пох... :-|

Арина

Активный Юзер
ЭМО - ща больше не эмоциональные представляются, такие все депрессивнче когда, а такие прикиды 13-16-летних. Особенно, раздражают парни, которые носят в обтяжку штаны, ножки такие как будто в Аушвице проработал лет 15. В клеточку сумочки, кедики большие, и заколочки. А ещё бесят парни в таких обручах металлических на головах ))) :hi_hi_hi:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну тогда держи дикси,я щас не в настроении,а хотя ну вас нах,панков,надоело уже одно и тоже.лучше вот про эмо пешите.и зря ты тогда онанимно посрала.мыслишки у мну есть и ошибаешся ты насчёт кулаков,проста создалось впечатление,что они даже штанов не снимают когда в туалет ходят.вонища всегда от них и где бы они не находились-после них всегда остаются кучи мусора и говна,вот собсно это самое основное моё недовольство.

Сверху Снизу