да нука нахуй,вы мне ещё пра матациклы раскажите.знаю я вас,панкоф блять!и музыка у вас хуевастенькая,и сами вы мудаки.не в одежде даже дело.сам в своё время хотел в косухе бегать,а потом одумался.
РЕСПЕКТ!!!Dicsi написал(а):А я-ПАНК, и хожу в косухе и камелотах,
patrik написал(а):бля..спрашивал много раз и только тёлки чёта невнятное буровят и бочком бочком,а полупидоры-те ваще сразу дрищут и убегают,хотя никто не собирался их бить,ибо итак обиженые.
imz8-103 написал(а):"чё это у тебя волосы длинные" - это галимая доёбка.
как это как эмо?насчёт войны может и верно,яб нахуй взорвал некоторых,а вот про мусоров ты паходу вапще попутал иле папутала.прежде чем сказать чёта-подумай немножко,неатдуплиш ты базар этот,за мусаров или эмонах.тут про мусоров вабще разговора не идёт,какого хуя тогда ты кидаешся словами такими?твой отец не стал бы наверно такую хуйню лепить.это по малолетке я хуйнёй занимался такой и волосы рвал,а щас мне нах это не надо.я сдесь тему такую поднял чтобы узнать больше и людей просветить,а такие как ты,кроме агресси у меня нихуя вызвать никаких чуств не можете.только за слова ваши,вас уже пиздить надо.я не судья чтобы судить.схуя вы вобще взяли,что я пиздить вас,панков и прочую хуятину,собираюсь?четайте выше и не уподобляйтесь долбоёбам.наверно и среди вас есть порядочные люди,но видом своим уважения вызвать,у вас не получится и вам на это похуй,также как и мне на вас.было бы интересно в реале вас увидеть,полюбас половина-малолетки опойные и слов двух связать не могут,а другие-заматеревшие уже и нихуя понять не хотят,что и как.вы на рабту также ходите как и расказываете,ну типа в косухе там и всё прочее?вобще изначально был разговор за эмо,а поднялись одни только панки и байкеры.панки,вы эмопанки :lol: :? вотнихуясибе,я тоже позволю себе перевернуть всё так,как некорректно будет для меня в другой ситуации.на грубость-отвечаю грубостью и есле хотите доказать что-то,нехуй тут грубить.Из-за таких людей как ты,Патрик,войны начинаются!начал ты базар свой как эмо,а продолжил как гопарь.мусоровской агрессией от тебя попахивает
Золотые слова))IvanoffXXX написал(а):"а что это значит?". Бля, не, ну у вас может у "порядочных пацанов" всё должно что-то значить, а у меня в тусовке, например, это НИХУЯ не значит ровным счётом.
а что это значит, ты стиль одежды сменил или точку зрения на мир?kirill190 написал(а):я вообще в юности панком был