А Есть Эмо Тут??

BARO75

Юзер
ети все критинские замарочки, типа пиздить нефоров, идут с савковых вримён. тагда хадили сука т.н. камсамольские патрули, резали патлы и штаны клёш пряма на танцах..типа прививали нормы морали и поведения в обществе...а вышло так шо привили ненависть к чемуто непахожему и непанятному, но ета атрыжка совка уже отходит и заибись...эмо музыка мне хавается, а про их стиль узнал недавна тока шо они там типа плачут да и плевать мне на это..

BWD

Покойся с миром
чё кто то захотел эмо тёлочку поиметь?))сыграть на её чувственности.,,тема стара как мир,,,эмо обычные плаксивые люди не знаю почему к ним стока негатива мне лично на них класть....

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Та просто возраст такой - 13-16 лет, что хочется прибиться к какой-нибудь суб культуре...Да им пох-эмо, панки, металлисты, рейверы, рокеры....в какую компанию попадают - теми и становятся...Хорошо, если потом, повзрослев, они становятся нормальными людьми, а вот если, например, тётке уже 45, а она всё в косухе и на мотоцикле - вот это уже надо призадуматься...имхо

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
patrik написал(а):
было бы интересно в реале вас увидеть,полюбас половина-малолетки опойные и слов двух связать не могут,а другие-заматеревшие уже и нихуя понять не хотят,что и как.
Это обращение ко всем участникам форума? :?

BWD

Покойся с миром
а ты наверно парень в теме и не пиздюк и неторч пробитый,,,ток балуешся а сам не сидиш плотянком :cry_ing: пшёл нах...

Alina

Юзер
Патрик,общаешься ты как быдло пьяные,которые во дворе на скамейке сидят...Один мат и хамство...
А насчет эмо...надо быть терпимее к людям...

Ufo_i

Местный
Alina написал(а):
А насчет эмо...надо быть терпимее к людям...
+1 енто фахт, мне вот не важно кто он эмо - металлист - пидераст, какой он при этом человек для мну самое важное, другое дело что в тех или иных "прослойках" хороших людей встречаеться, к примеру, меньше или больше, чем в этой "среде"....вот собственно и сё)

Tarantin

Активный Юзер
тётке уже 45, а она всё в косухе и на мотоцикле - вот это уже надо призадуматься...имхо

Olka, :up: в самый раз... :hi_hi_hi:

Dicsi

Тор4People
Tarantin написал(а):
тётке уже 45, а она всё в косухе и на мотоцикле - вот это уже надо призадуматься.:hi_hi_hi:

Вот нихуя подобного, мне не 45 :x
Будешь много думать, думалка сломается :lol:

kirill190

Местный
Dicsi написал(а):
Ну что ж Патрик, зарегистрироваться забыла прошлый раз, так что слова анонима-это мои. :D
Ты вот про эмо базарить начал, а зацепил панков и пр.Так вот потому панки тебе и ответили, ибо нет среди нас Эмо(что не может не радовать), и не могут они за себя ответ держать.
Да я хожу на работу в косухе, и никто меня по поводу формы одежды не напрягает.И не малолетка уже :D , вроде!Просто нравиться мне так, и всё тут, разве ты задаёшь себе вопрос, почему у тя трусы в горошек, а не в полоску и т. п.То-то же.
А парни с длинными волосами, мне лично больше импонируют, а стриженные всегда какие-то стрёмные, вдруг это мусор по-гражданке 8O .
kirill190 написал(а):
я вообще в юности панком был :D
а что это значит, ты стиль одежды сменил или точку зрения на мир?
Кто такие бывшие панки?Вот я вроде, из юности уже вышла, к старости ещё не добралась.И ваще, я часто видоизменяюсь кардинально, так что даже знакомые не всегда узнают.Я никогда не стремилась называться панком, но так сложилось, что люди сами меня так окрестили, да ну и ладно, панк так панк.Никого убеждать, либо переубеждать не собираюсь.
Мне ваще пох... :-|
Панк-вообще это стиль жизни,состояние души

April

Тор4People
нужно понимать,что ценности и мировозрения у каждого человека индивидуальны.в основном это юношеский максимализьм,но есть и те,кто до конца остаются конформистами - нас мало,и нужно держацца вместе!! :bye:

Tarantin

Активный Юзер
Считать себя хиппи,панком,растаманом,кем то еще, это тупо..отождествлять себя,и ограничевать.

April

Тор4People
..я могу быть всем и ничем....да...вот некоторые для рассширения сознания не принимают никаких возбуждающих нервную систему веществ,как им только это удается..

propovednik

Юзер
Это похоже на раздвоение личности...

April

Тор4People
не...это три пары философии в день..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
хуясе вы разогнались.во первых,я обращался не ко всем,а только к панкам и бросте вы нахуй это(обращаюсь к бэвэдэ и обиженым на слова мои)я имел ввиду онанимов и панков с эмо.во вторых,раз подняли вы такие базары-я человек.вы вот базарите,а сути понять нихуя не можете
проста создалось впечатление,что они даже штанов не снимают когда в туалет ходят.вонища всегда от них и где бы они не находились-после них всегда остаются кучи мусора и говна,вот собсно это самое основное моё недовольство.
это относится к панкам,возможно не ко всем,но такая хуйня присутствует в основном в этой субкультуре.далее эмо,мне них не нравятся депрессивнуе личности,депресивные не в силу сложившейся ситуации,а тупо просто так.я даже про одежду не стану говорить,мне пох кто во что одет.и повторюсь ещё,перестаньте грубить.фтыкайте внимательней и станет ясно,прежде чем сморозить чёта.

Dicsi

Тор4People
Не буду я цитатами заморачиватся, каждый сам поймёт кому слова мои обращены!

я никогда не стремилась себя причислять к какой-то отдельной суб-культуре, просто так сложилось, видимо исходя из моего образа жизни, интересов, суждений окружающие стали называть меня панком.Я понятия не имею почему в телефонной книге многих моих знакомых я числюсь как "ОляПанк".Видимо им так удобно, ну и пусть.То что нас окружает, это и есть мы сами, т.с. зеркальное откажение нас самих.
Когда я жила на улице, да было и такое в моей практике, могло и вонять, но это уже мои неудобства, а на остальных мне было похуй, как им на меня.

"Панк-вообще это стиль жизни,состояние души"- это уже так затёрто и банально, что не несёт в себе никакого глубокого смысла.ПОПС одним словом, на одной полке с "Любовью", "имхо" и т. д.

" нас мало,и нужно держацца вместе!!", зато по одиночке нас труднее изловить

:lol:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Dicsi написал(а):
Tarantin написал(а):
тётке уже 45, а она всё в косухе и на мотоцикле - вот это уже надо призадуматься.:hi_hi_hi:

Вот нихуя подобного, мне не 45 :x
Будешь много думать, думалка сломается :lol:

Так я же не про тебя писала, ё!! Не поняла, ты пишешь, что "никогда не стремилась себя причислять к какой-то отдельной суб-культуре, просто так сложилось.....окружающие стали называть меня панком.Я понятия не имею почему в телефонной книге многих моих знакомых я числюсь как "ОляПанк"." А до этого писала, что ходишь в косухе и ездишь на мотоцикле??!! Так и какая нах разница как ты записана у друзей в телефоне?! Если бы ты н причисляла себя ни к какой суб-культуре, то одевалась бы как все и ездила б на метро ;-)

Dicsi

Тор4People
Я прекрасно помню что я писала!Рас уж тебе непонятно, объясню, причисление меня к отдельной суб-культуре, началось, задолго до того как я стала "носить косуху и ездить на мотоцикле",а пример с телефоном,это всуго лишь пример отношения и ассоциации.я никогда не одевалась как все, и для этого не обязательно носить косуху.Но так уж стало, я её ношу, другой куртки у меня нет, т.к. предпочитаю минимум вещей.

и где это ты писала?я не нашла твоего предыдущего сообщения, вроде тебя здесь не было?
а ещё я писала"То что нас окружает, это и есть мы сами, т.с. зеркальное отражение нас самих.", а до тебя видимо не дошёл весь глубокий смысл этой фразы.может так дойдёт:мы те-как нас видно со стороны"
Панк-это общественный ярлык, в реале Я СЕБЯ так не называю.
8)

Сверху Снизу