Darren
Местный
HdriX
Ранова буратино русский напитатог!!! у нас ранова и них кока-кола
Darren написал(а):HdriX
НУ НЕНАЮ, НЕНАЮ.... По-моему всё в порядке... Мож не там ищешь?HdriX написал(а):щас в москве лизера днём с огнём не сыщеш,есть такие ушлёпки что хуйню в виде доба под видом лизера толкают :lol:
ну сцуко ты жжёшь.... хочешь на чужих плечах в рай въехать? марка, сахарок, либо просто капнут с пепетки в рот... цены разные и марки разные. по-моему от 600 и до 1500 за ту самую марку. и разные они(там разница в пропитке, некоторые марки на 4 жрать надо). вот на доб если нарвёшься - то не советую. Бля, а стоит жрать или нет тебе решать... Я в жизни столького поел, что от половины бы точно отказался без сожеления.... Запомни - наркота поменяет твоё мировозрения и обратной дороги нет и никогда не будет и если тебе повезёт и ты не получишь физическую зависимость, то психологическая у тебя будет точно. Даже после 1 приёма, даже самого лёгкого наркотика, если он тебя зацепит. Это сцуко я думаю на уровне рефлекса.... Даже если ты и перестанишь употреблять то всё равно будешт думать об этом каждый день...Kazantipice написал(а):сколько стоит марка в москве и на скольких можно хавать марку? я никогда не пробовал ЛСД. И вообще стоит ли его пробовать?
хз откуда они такие цены берут и что там в итоге я не знаю, потому как отказался от такого предложения, но это было самое дорогое... ДОБ - это амфитаминовый вариант ЛСД (по схожести эффектов, а не по хим. составу), но гораздо негативней. И гораздо дольше стибает. Как их различать я хз это уже по ощущениям моно распознать. А барыге скажи - если дашь ДОБ вместо кислой набью ебало, правда есть маза на поражнике остаться. Но у нас барыги честные и не кидают, особо непонятливые уже перевились....tomiUSER написал(а):ну по моему 1500,за марку это ты загнул! а как вообще можно лизер от ДОБа отличить?!я к примеру у борыгу прошу лизер,а что это на самом деле я же не знаю.мне всегда говорили,что ДОБ,ДОЭТ это кустарный аналог d-диэтиламида лизергиновой кислоты.это так??!
по времени скока стибало? ДОБ почти сутки держит а ЛСД ну.... 10-12 часов может... ну это учитываеться разовая доза, а то ведь и три дня лазить моно если пережрать...tomiUSER написал(а):спасибки за совет!!но меня борыги вреалти испугаются!!!!!но эпотаж это главное!!! 8) по ощущениям определить тяжело,ведь я может и лизера тогда не пробывала... :lol: да все сложно!!
Просто у меня есть с чем сравнить. У меня была маза на свежий продукт который мне прям из баночки накапли. А кстате в желатине наверно и был лизер и туда сунули его что б не испарялся. 10-12 это максимум от разовой дозы. просто барыги охуевшие забыли про расширение сознания а помнят только о лавэ и продают зачастую голимый товар. У меня брат сахарок захавал так по его словам его ваще где-то около часа продержало и то слабовато. Ищи нужных людей у которых товар идёт на прямую, а не через 10-е руки.tomiUSER написал(а):я вообще кислоту редко юзаю.держало всегда по разному.сутки точно никогда не перло,да и часов 10-12 тоже.мне кажется поменьше.да и как то слабо всегда.я раньше думала,что тема эта улетная,но не особо впечатлило.один раз года 2 назат попробывала" желатин",с чем он был не знаю :) но вставило реально и держало оч долго!!!!мой самый лучьшей кайф!
Я считаю себя скоростным. В последнее время ударяю в основном по круглым. Но пожрал много чего... И понюхал и поколол.... Кислая под настроение, иногда хочеться чё-нить этакое))) Медленные ваще не понимаю, даже траву не курю( ну может раз в месяц максимум). Люблю пробывать новые в-ва... для меня чисто интерес, что как прёт...tomiUSER написал(а):да не,я не по психоделикам!!!я менее оригенальна в выборе кайфа!! :) так то медленные то быстрые!просто в тот единственный раз,когда меня кислота торкнула,меня это очень поразила и решила,что это совершенный наркотик(хорошо и счастливо,как под хорошим герочем,но весело и подвижно,как под шустрыми)!!!!но к сожелению свой источник вечного счастья,я так больше нигде и не нашла!!!! :( а ты по какой теме прикалываешся!?!