А давайте поговорим об ЛСД.

Vaia

Местный
Хороший кляп не мешает сексу :lol: :lol: (с)Кровосток

BikaZu

Тор4People

Mikimaus

Юзер
BikaZu написал(а):
Mikimaus написал(а):
BikaZu написал(а):
Прямо в рот стоя на четвереньках принято другое ;-) :lol: :roll: :lol: 8O :cry_ing:
Да Биказу, СЕКСРУЛИТ!
А, то! :up:
Тема чаек неспроста затронута в теме ЛСД...Что, гришь седня юзал, Mikimaus?
Морской бриз с нимфоманками, а когда две сосут и еще при этом не поделят член ВОТ ОН КАЙФ СУКА! АХ дААА!

Сержик

Покойся с миром
а чо ты тогда тут на форуме тусуешь? Или под ЛСД проперло посидеть? :lol: а в это время насасывают? А ты тупо уставился в манитор? :lol: :lol:

Жги дальши

BikaZu

Тор4People
Тема секса не раскрыта! Делись подробностями! Кто, кого, как и куда?

Mikimaus

Юзер
Sergik написал(а):
а чо ты тогда тут на форуме тусуешь? Или под ЛСД проперло посидеть? :lol: а в это время насасывают? А ты тупо уставился в манитор? :lol: :lol:

Жги дальши
Я ужи говорил что пью шампанское я спряталсо, ани лесби птицы лесби не навидят мужиков, амазонки только используют нас для своих грязных танцев , во зможно это последнее смс...

BikaZu

Тор4People
Mikimaus написал(а):
Sergik написал(а):

Жги дальши
Я ужи говорил что пью шампанское я спряталсо, ани лесби птицы лесби не навидят мужиков, амазонки только используют нас для своих грязных танцев , во зможно это последнее смс...
как нимфоманки могут быть лесбиянками? нипанимайу! Эх, круто им наверна...ани тож под лсд?

Mikimaus

Юзер
Что делать подскажи бистрее они кричат и соседи званят в дверь ужос очен страшно срочно нужен правельный совет времени осталось совсекм мало...

Vaia

Местный
да это глючит иго..сидит он дома один с попками чаек и балдеет под бумажку :cry_ing: :cry_ing:

BikaZu

Тор4People
ну, зачем абломала, он ща сидит в панике, оглядывается, и думает куда телки делись....

Vaia

Местный
поздняк :cry_ing:

Вайка обломщица,ибо сама седня в обломе,так шо всем лежать нах!!!!
Великиё облом не дремлет :cry_ing:

Сержик

Покойся с миром
лег, тока пузом вверх а жопой к полу, ато лазают тут разные трансы :lol: прикрываю тыл :cry_ing:

BikaZu

Тор4People
Sergik написал(а):
лег, тока пузом вверх а жопой к полу, ато лазают тут разные трансы :lol: прикрываю тыл :cry_ing:
не поможет! нас ного и все мы в тельняшках!

Mikimaus

Юзер
Ребятки поможите я трушусь сука, она хочет пррватся ко мне вкомнату тварь ужастная я знаю что ето мозг ебет меня но на сколь ко же все реало сука, что у них в голове как открыть дверь?

Сержик

Покойся с миром
попробуй за ручку! Отпишись как попробуешь!
Скандалы, Расследования, интриги!

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Vaia

Местный
Sergik написал(а):

да здесь вон разнообразные трансы..Мофф и к переду твоему применение найдёт еще и выживет других потенциальных претендентов :lol: :lol: :cry:

Сверху Снизу