А давайте поговорим об ЛСД.

tomiUSER

Активный Юзер
во!во!я траву тоже не курю(только на жеских отходняках)!в круглых я разочеровалась.то вообще ничего,то тут поставилась чуть не отъехала.я с табой согластна,что нужно пробывать,что то новое,позновать неизведанное!но это сложно и требует целеустремленности!!а я человек ленивый,поэтому и люблю медленый!! :)

GooD3P

Покойся с миром
тема имеет развитие.согласен,если желе,то в нём скорее всего лизер :)
если тебе Тома понравилось когда крыло сутки значит фенэтиламиновые темы тебе по душе.дудос меня прёт и разгоняет,особенно если неплохой.

а быть НЕ оригинальной в выборе темы плохо,вернее лучше юзать то,что больше всего нравитцо...я вот псилоцибы уважаю :lol:

VasS

Активный Юзер
HdriX написал(а):
тема имеет развитие.согласен,если желе,то в нём скорее всего лизер :)
если тебе Тома понравилось когда крыло сутки значит фенэтиламиновые темы тебе по душе.дудос меня прёт и разгоняет,особенно если неплохой.

а быть НЕ оригинальной в выборе темы плохо,вернее лучше юзать то,что больше всего нравитцо...я вот псилоцибы уважаю :lol:
к своему стыду не раз не закидывался грибосами... хоть и возможности были.... просто боюсь травонуться ими. Hdrix поделись опытом.... Как там у них насчёт токсичности? Печень как реагирует?

tomiUSER

Активный Юзер
я тоже грибы не хавала.как побоялась что крыша двинится!!!! :)

GooD3P

Покойся с миром
Как там у них насчёт токсичности? Печень как реагирует?

какя там токсичность!натур продукт ;-) ну честно сказать хавал их в огромных количествах,никогда печень мне о себе знать не давала...
ну до тех пор пока сп в\в юзать не начал..воттут и тошнота на приходе и...т.п.
ЭТО ЖЕ ПРИРОДА,она не вредит нам,делая только лучше :up:
побоялась что крыша двинится!!!!
нууу это смотря как на это взглянуть.что значит крыша двинеца?определения то нет...если кто пробует грибки,то тут два варианта:
1.после первого трипа не употребляет их
2.остаётся в теме на дооолго,ибо кадлый трип оригинален,словами неописуем!как и все другие психоделики...

Su4e4ka

Юзер
Интересно про LSD. Я в последний раз кушала марку за 1,3 рубля. Дороговато таг то, но зато я на сто процентоф уверена, что это был не доб, а настоящая кислота. Хватило примерно на 10 часов. Но кайф был ТАКОЙ великолепный, просто неописуемый! Визуалы потрясающие, звуковые эффекты тож качественные, а каг приятно было трогать ткань...мммммм.....но все-таки визуалы - это самое обалденное, что было со мной после этой марки. Я смотрела и смотрела на все окружающее и наслаждалась каждой деталькой предметоф, цветом, оттенками, переливами, плавными изгибами, меняющимися формами. Вспоминаю сейчас и чувствую что хочу испытать это исчо раз каг можно скорее! Правда спала я ну очень крепко когда отпустило, раньше такого не было, могла поспать несколько часикоф и все бодрячог, а здесь почти на сутки вырубило. Вапще в кислоте я нахожу только один минус - это невозможность посмотреть в зеркало, причесацо, подкрасицо и т.п.

majoka

Новичок
Везучие... блин а у нас в городе кислой вобще нету :'(
в посл раз были маленькие розовые шарики - микродоты
всех норм цепляло)
эххххххххххххххх....... а хочеться чегото особенного)))

GooD3P

Покойся с миром
Вапще в кислоте я нахожу только один минус - это невозможность посмотреть в зеркало, причесацо, подкрасицо и т.п.

а вней это и ненадо-в ней мы все и всё и вся прекрасны :)

majoka

Новичок
хаааааааааааа...............)) послушайте под этим делом транс.....
или psrtrance для особых жестянщиков...)))
вот это ВАААААУУУУУ!!!!
под грибами кстати тож прикольно трансик слушать!)))

Su4e4ka

Юзер
HdriX написал(а):
Вапще в кислоте я нахожу только один минус - это невозможность посмотреть в зеркало, причесацо, подкрасицо и т.п.

а вней это и ненадо-в ней мы все и всё и вся прекрасны :)
+пицот
Да это окружающие иногда просят. Мне подруга майа каг-то говорила: ну причешись, ну пожалуйста, ну давай я сама тя немнога причешу :D
В первый рас подойдя к зеркалу минут 15 себя там искала :lol:

propovednik

Юзер
Re: LSD

реальный лизер тянет по плотному часов 8,а про то что в сухом виде он портится я вобще не слышал.

Red_Cross

Новичок
Насчёт лизера не знаю, уверен что не пробывал точно, а вот ДОБ после последнего раза вызвал дикое отвращение так как пережрал его , сказал барыга что на двоих много будет, я взял да в одново :hi_hi_hi: ну в итоге после часов 8-10 мне уже очень сильно стало надъедать и очень хотелось чтоб отпустило, но не тут то было :lol: визуалы с закрытами глазами просто невообразимые(черти, ад , и.т.д.,жесть кароче), пёрло в общем где-то 23-24 часа, не спал потом ещё сутки, после длительного сна начала дико болеть голова, и болела ещё так около суток таблы вроде баралгина помагали максимум на пол часа, я даже на какое-то времы подумал что нейронов попалил себе в репе :lol: счас вот тож предлагают в жидком виде только , но меня мучают дикие сомнения, чёто опять не охото чтоб пёрло 23 часа :hi_hi_hi: :lol:

propovednik

Юзер
majoka написал(а):
хаааааааааааа...............)) послушайте под этим делом транс.....
или psrtrance для особых жестянщиков...)))
вот это ВАААААУУУУУ!!!!
под грибами кстати тож прикольно трансик слушать!)))
ПОД ГРИБОФФ ВСЕ ВКОЛЬНО ЕСЛИ НЕТ НЕГАТИВА!!!

hollaback

Новичок
тест для ЛСД

Здраствуйте уважаемые ! ПРошу мне помочь в такой ситуации хочу купить 20 марок у дилера , но проблема втом как мне узнать что это не голый картон чтобы меня не кинули... знаю что есть тестовая жидкость которая выявляет кислоту. Подскажите где её достать И ЧТО ЭТО ... . помогите очень надо !

VasS

Активный Юзер
Re: тест для ЛСД

hollaback написал(а):
Здраствуйте уважаемые ! ПРошу мне помочь в такой ситуации хочу купить 20 марок у дилера , но проблема втом как мне узнать что это не голый картон чтобы меня не кинули... знаю что есть тестовая жидкость которая выявляет кислоту. Подскажите где её достать И ЧТО ЭТО ... . помогите очень надо !
купи одну на пробу, потом бери 20... а ваще любой PH-тестер выявит кислота там или нет.... Вот только та ли кислота, это уже нужен целый химический анализ... PH-тесты продаються в магазинах для животных (для рыбок), там в инструкции всё написанно. Сделаешь раствор, капнишь на бумажку, посмотришь какого цвета станет, сравнишь с прилогаемой таблицей, сделаешь вывод....
P.S. Сам такой хернёй не занимался, проще попробывать :-|

hollaback

Новичок
пробовать сам товар не буду , мне нужна гарантия что меня не кинут. сумма денег нормальная. помогите как решить эту проблему я отблагодарю !

propovednik

Юзер
hollaback написал(а):
пробовать сам товар не буду , мне нужна гарантия что меня не кинут. сумма денег нормальная. помогите как решить эту проблему я отблагодарю !
Ну тада возьми с собой "кролика",который будет пробовать... ;-)

nmon

Новичок
ЛСД и Кастанеда

Из тех кто принимал ЛСД, есть те кто читал Кастанеду и анализировал эффект в терминах перемещения точки сборки?

Ufo_i

Местный
Re: ЛСД и Кастанеда

ты бы начал, со своих наблюдений, и раскрой тему по максималу...

Сверху Снизу