А не плохо под винтиком по грибы...BikaZu написал(а):я адно тока место знаю... :( давно не увлекалась этим...нужно как-нить леху заставить проснуться часов в 5 утраи сгонять, пособирать...а на счет кол-ва кис-ты в них, ты не прав, я много раз слышала, что в каждом городе они разные...ну может не в каждом, но южные от северных точно отличаются...и кол-во вещ-в в них содержащихся и даж внешне по-другому выглядят...
Да друзья вы понимаете тему! я рад с вами общатся!HdriX написал(а):я в том году тока под скоростями за ними и гонял,с подругой..
а что может быть лучше то?природа,общение,сбор грибочкаф?
а почему в полутьме?да хз их и не увидиш в полутьме то)))
Mikimaus написал(а):А вы знаете что один ученый под действием ЛСД, ах как приятно писать эти три буквы, получил нобелевскую премию за открытие хромосом и ДНК! Иэто доказаный уже факт! Вот.
Конечно же, дай бог ему здоровья дедушке Хоффману.Sergik написал(а):Mikimaus написал(а):А вы знаете что один ученый под действием ЛСД, ах как приятно писать эти три буквы, получил нобелевскую премию за открытие хромосом и ДНК! Иэто доказаный уже факт! Вот.
А ты в курсе что чел котрый придумал ЛСД сейчас досих пор живой, ему уже за 100!!!! перевалило, и он на себе испытывал все, пока не дошел до нужного, много побочек было и прочей хрени
Намекнул что юзает досих пор
Sergik написал(а):Mikimaus написал(а):А вы знаете что один ученый под действием ЛСД, ах как приятно писать эти три буквы, получил нобелевскую премию за открытие хромосом и ДНК! Иэто доказаный уже факт! Вот.
А ты в курсе что чел котрый придумал ЛСД сейчас досих пор живой, ему уже за 100!!!! перевалило, и он на себе испытывал все, пока не дошел до нужного, много побочек было и прочей хрени
Намекнул что юзает досих пор
HdriX написал(а):я в том году тока под скоростями за ними и гонял,с подругой..
а что может быть лучше то?природа,общение,сбор грибочкаф?
а почему в полутьме?да хз их и не увидиш в полутьме то)))
Да Биказу, СЕКСРУЛИТ!BikaZu написал(а):Прямо в рот стоя на четвереньках принято другое :lol: :lol: 8O
А иди ты , я ща шампанское пю, и в хате моей две чайки щаз летают так что щаз отдохну и опять ебстисьSergik написал(а):ну Мики, я тебе не чува ну чистые пелодки любишь в рот брать на четвереньках, я тожи самое напесал :lol:
а вот подрокать-ты на своем родном деревенском так говори землекам, я не понимаю ваш язык, и не надо переводить