Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
да вы што:D я как на людях то его звать буду? : -приход ко мне? или торчок?:LOL: А он вымахает потом,и че я токого дядю пса вторяк звать буду? чет у меня серце заболело неподецки,пиздцц.. бля. ладно пока,всм, а с кличкой подравнять надо
ТорчИк... Доза тоже хорошо - Дозер, Дозик... А вообще Бубас назови....:D

да вы што:D я как на людях то его звать буду? : -приход ко мне? или торчок?:LOL: А он вымахает потом,и че я токого дядю пса вторяк звать буду? чет у меня серце заболело неподецки,пиздцц.. бля. ладно пока,всм, а с кличкой подравнять надо

Ну, да ржачно наверное со стороны слышать: приход-приход, ко мне! приход-приход, ты где?:LOL::LOL::LOL:

Дозер, прикольно)
Ещё, МАКом можно его назвать.

Майкуна два и ещё одна девочка появилась. Из кошачьих лучшая порода.

а с кличкой подравнять надо
Инсульт
Цироз
Гараж
Поршень
Кумар
Угар
Облм

Да хер знает , можно просто Барбосом назвать и всё .....
Мы последнего кота просто назвали , говорили ему всякиеимена , на какое среагировал . тем и назвали ...Реально отзывается , ему , походу нравится !!!!!

Отпиши хоть как назовешь...)

Его паходу собакен съел:LOL:

Скорая кода увозила меня,пес все видать за машиной бежал,ну скока ему? 6-7месяцев? Мужики кто курить выходят: -- пес твой грят вторые сутки дежурит у дверей))) Мне вставать не зя, санитарку похлопал по попке, открой доча окно))) Я бля громкоголосой,басистый, с хирургом шутили тут, и он собака видать услышал меня, оббежал больничку,и тяф-тяф под окном!!!Ну вот крест вам,даю,ну не сколечко не пизжу!! Он щенок,детишки кто лежат в стационаре,кто катлетку кто хлеб ему кинут. А ко мне даже не позвонили,спросить жив нет...... К окну вечером доковылял,сматрю сидит!! Паганки вытягиваю свои-а он с разбегу в них! джержу его,он хвостиком машет,пищит лицо ме лижет)))Большое спасибо этому сайту, и вам ребята, как хорошо осозновать,что я не один такой грешный со своими причудами этом свете!

Видишь насколько собачка тебя полюбила... Думаю ты теперь и сам от такого преданного и верного друга не откажешься...)

я тут перепсиховалпсь пиздец - думала мой кабачок лишай подцепил.... кароч за 3 дня расчесал себе бочину с ладонь мою!!!.. вчера сходили к доктору.. она побрила его - у него вся кожа сине-красная!!! жуть!! но это тупо синяк от когтей!!!! оказался.. а вааще эт аллергия на укус какой то букашки!! причём он себе разодрал бочину гдет за 2-3 дня.. мы реал перепсиховались канешн.. ещё и денег как на зло не было (( ну вообщем ща нормуль всё - укольчик сделали, мазьку какую то прописали.. вообщем он с одной стороны красавец, с другой уродец бритый )))) жаль мне не сфоткать щаз )) но невров я потратила на него жуть!!!:davil_hot)

мой коте опять на даче будку накусал ))) охотник блин
4CmYjofmoGk.jpg

он ща с друганом там тусит - с племяшкиным кошаком )
GxO90FUKwRQ.jpg

ну и фото где они вдвоём ))
QLgu3TCiRwM.jpg

di-NXY2.jpg

Завели котёнка я конечно против была,но уж эти дети...
IMG-febaa58c142c9c45b1aad31ba47ae025-V.jpg

Фсе ппц те Ленко это хоха замаскировалсо жизни не даст рыжий диверсант:D

Назад
Сверху Снизу