Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Рыжий, в натуре наглец такой:up:
По запилу сразу видать, характер.

Вот он тот самый Рыжий) едем от ветеринара, перевозка в игноре) Наглый ппц, дома три кошака на него в первый день, ему всё равно - идёт куда шёл даже ухом не поведёт, ну и походка соответственна :D
В итоге моя маман сдалась, забрала к себе) Статуэткам, вазам, пальмам пизда :yazik2:)
Но счастливы очень с папкой ))
Посмотреть вложение 14902 Посмотреть вложение 14903 Посмотреть вложение 14904
Посмотреть вложение 14899

Один в один мой пяздюк - Яша!
Я тут кидал фото с ним.
Морда/лица - тоже наглая!!! И полоски и окрас!!!
Чёй-то меня окружили - рыжие коты? К чему бы это?
Кидай больше фото - будем его растить все форумом)))
Ну естественно без тех долбоебов, которые только и могут-что, так это - завидовать котам.

Вот он тот самый Рыжий) едем от ветеринара, перевозка в игноре) Наглый ппц, дома три кошака на него в первый день, ему всё равно - идёт куда шёл даже ухом не поведёт, ну и походка соответственна :D
В итоге моя маман сдалась, забрала к себе) Статуэткам, вазам, пальмам пизда :yazik2:)
Но счастливы очень с папкой ))
Посмотреть вложение 14902 Посмотреть вложение 14903 Посмотреть вложение 14904
Посмотреть вложение 14899
такой милаха))

Соня на Ремингтоне )))
Это у тебя что там - чехол от винтовки иль кобура под таким говорящим названием..?
Я помню, ты писал, что бить человека - смешно, существует другая методика ))

Соня на Ремингтоне )))
Это у тебя что там - чехол от винтовки иль кобура под таким говорящим названием..?
Я помню, ты писал, что бить человека - смешно, существует другая методика ))
я думаю, что это бритва или машинка для стрижки)) ибо у самого такая))

Очень нужен чехол с надписью Mossberg 590A1!Ну прям пиздец как нужен! :)
А был у мну, когда в столице жил…ээээххх… :(
П. Т. Вот этого мальца кормлю каждое утро на остановке сосисками...
PicsArt_08-01-09.09.16.jpg
А эту парочку недавно видел :)
PicsArt_08-01-09.13.18.jpg PicsArt_08-01-09.13.52.jpg

Последнее редактирование:
Да, как правило дворовые собакины - оч. дружелюбны, почему-то..

[QUOTE="romapiter,

Ром, как лётчик? На поправку - идёт хоть?

лётчик на второй день оклемался.пару дней к окну не подходил.ща скачет как олень,ни чё не боится.но с окна теперь гоняем.видимо шестой этаж не высота или парашют где то прятал)))хули-котёнок.

Шёл с работы , котёнок пиздюшонок малюсенький , так громко мяукал , люди все мимо кто проходил шаг замедляли , останавливались .....Я тоже тормознул , подумал , потерялся , или из окна выпал , или мамку ждёт с охоты , или ещё какой кипиш ......Набрал по сотику любимую говорю давай малявку возьмём ........Ответ был - Тебе бля мало проблем , скучно живётся , или время дохуя свободного ?!!!!! :smu:sche_nie:Посчитав и прикинув решено было не трогать животное , у него может и так всё заебись .........

P.S. - Завтра проверю . там он или как ......Хотя скорее всего уже сдристнул или подобрали ......Уж очень он симпотиШный ......:wait:

Моя живность
Летчик

Вложения

• tmp-cam-2015994859.jpg
    tmp-cam-2015994859.jpg
    180.7 KB · Просмотры: 94
Папаша летчика

Вложения

• tmp-cam-1985919121.jpg
    tmp-cam-1985919121.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 83
  • tmp-cam--1377111052.jpg
    tmp-cam--1377111052.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 88
romapiter - Папашка лётчика , на моего покойного Масика похож .....Эх бля , как нам его не хватает :-(:cry:

Да! Прикольная и такая серьезная физия у кота. Дядько прямо такой из под шляпы выглядывает! :a_g_a:

Макрель

Назад
Сверху Снизу