Зверушки

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Интересно, Филя где теперь?
Я бы забрала, будь возможность.

Всегда была дико суеверна и избегала фото своих зверят показывать в "открытом эфире". И теперь казню себя, что фото Джонни здесь оставила, на виду у неизвестно каких недоброжелательных глаз. Вот и нет его больше, Джонни моего.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
отдам котейку в спб и области)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот и нет его больше, Джонни моего.

Наш Маська тоже , красавец и умничка , тоже все восхищались .......Я конечно не думаю что всё дело в открытом обзоре , хотя конечно были мысли про завистников и сглазы , но я всё же больше склонен думать что это просто жизнь , и так совпало .......
Мы очень скучаем по Максу , виним себя и врачей и весь сука жестокий мир .......

- Маська был котом с интеллектом человека , такое ощущение что пару лет и он начнёт разговаривать , так всё понимал , ну а про большие умные глаза и фотогеничную шкурку я даже не говорю .......Я серьёзно это был пиздец какой умный зверёныш , я такого даже не представлял себе .....

P.S. - Три кота и собака уже на небе , ебануться ......Но Макс был самым самым !!!!

Хохол

Местный
Конечно тут одни завистники уже до того дожились что завидуем котам :LOL:

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
друг прислал фото своего. такого же хочу теперь))
IMG_0617.jpg
IMG_0616.jpg

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на ночь оставили открытое окно и котёнок воспользовался моментом( на подоконник не пускали)с утра ходил гулять с псом и тётка,из соседнего подъезда,вынесла его на руках.я с натахой,в ахуе.летел лётчик с 6 этажа.сотресение по-любому,нос похоже сломан.сильно содрана верхняя губа,около носа..и п

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и пока вроде всё.оклемается и завтра пойдем к ветеренару

K

Kostas

Внутренние органы главное не отбил бы..

Если повезёте ветклинику, везите в государственную по хуй в какую, только не платную.

Надеюсь всё с лётчиком будет норм!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с утра то он пиздец был.моя сразу в панику-всё пиздец,кранты ему.но к вечеру оклемался,почти в норме..из-за содранной верхней губы не пьёт и почти ни ест.поим из баяна.короче,главное жив,а там выхожим.

B

Bullett

Эх, тоже надеюсь что всё нормально будет. Я сам всегда с содроганием сердца смотрю, как кошка намостыривается к прыжку на подоконник, но когда окна открыты - я всегда рядом стараюсь быть, а когда ухожу - открываю только те окна, на которых москитка есть, или на отворот ставлю.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бляяя.. мне на людей пох вообще, но животных люблю пиздец как!!!
Походу мы родственники:D:D:D ......Мы с женой как Эйс Вентура и голубей и котов и всех кто на человеков не похож .......:D:D:D

.короче,главное жив,а там выхожим.
Я даже расстроился , ну как вы так то , котёнок мелкий , этот везде залезет , а окно это святое , ещё 6 этаж .....Короче выговор вам , как минимум .:wait:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
осознали.исправимся:-)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
голубей-этих переносчиков болезней,мы не любим.а за кошек и собак впряжемся,только повод дай)))

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Вот он тот самый Рыжий) едем от ветеринара, перевозка в игноре) Наглый ппц, дома три кошака на него в первый день, ему всё равно - идёт куда шёл даже ухом не поведёт, ну и походка соответственна :D
В итоге моя маман сдалась, забрала к себе) Статуэткам, вазам, пальмам пизда :yazik2:)
Но счастливы очень с папкой ))
IMG-20170731-WA0001.jpg
IMG-20170731-WA0003.jpg
IMG-20170731-WA0007.jpg

IMG-20170731-WA0006.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
голубей-этих переносчиков болезней
У нас один - Федель , или Федя .....А вот синиц много . зимой так вся стая . ещё и гнездо на лоджии свили . под полом , короче как-то так ......Но коты само собой это наше всё ......У нас и соседка в теме , так что подкармливаем целая тусовка хвостатиков .....

Сверху Снизу