Зверушки

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Котики-воркотики! Люблю пушистиков. Мне папа всегда из сказки морозко приговаривал, когда я мелкая была: котик ты мой, котик, тепленький животик, черненькая спинка, шелкова шерстинка))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Зайцева Марина
У меня все коты выпадали в окно , второй этаж , некоторые по несколько раз и я всех находил !!!
Первого ещё в советское время , неделю искал !!! Все подвалы обошёл , но нашёл в своём при неоднократном осмотре оного !!!! Остальных находил по горячим следам , в течении первых максимум 4х часов !!! Одного еле вытащил , лёжа в луже , из хер знает чьей припаркованной машины ... Остальных как правило в подвалах своего и соседних домов !!!

P.S. - Главное не опускай рук и удаче тебе улыбнётся , а слёзы лить самое простое !!! :bra_vo:

Тимоха так и не вернулся, и поиски не дали результатов. Взяла уличного бедолагу. Пухляшкой назвала. Приведу его в порядок выложу фото

Мне тоже жаль. Всегда буду помнить о нём. Я его совсем маленького нашла, еще с закрытыми глазками был. Выкормила с пипетки. Столько лет вместе были. А теперь все, больше его нет...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Марин, я чёт ничё не понял. Что значит не дали результатов поиски...ну и всё остальное тоже? Скока его нет, пол года, год, может пару лет? Весна на дворе, у него сохранился инстинкт - это факт, что даже кастраты трахают игрушки и орут диким голосом. Рано ты что-то поставила точку, кота нового в дом приволокла. Поступок достойный, не спорю, но...Но...Скажу честно, не верю тебе я. Но это исключительнт моё мнение. А верить хочется, что коток домой придёт.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Рано ты что-то поставила точку
Вот и я про то , искать можно всё время , и далеко он не уйдёт ...тем более домашний ?.... :ne_vi_del:

Родичи жены возвращались с дачи , 2 часа езды на машине ... На пол пути вынужденная остановка , кот выскочил и в лес !!! Немного поискав , а дело было вечером , темнело , было решено оставить что-то из вещей для запаха ... На следующий день , приехали на то самое место , а на куртке лежит кот и ждёт !!! :-ok-:

P.S. - Но это скорее везение , чем закономерность !!!

B

Bullett

С Алиской смотрим кино))

Вложения

• e1485d8bc8f7.jpg
    e1485d8bc8f7.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 16

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, но плов из миски не едят :ne_vi_del: :D.

Вложения

• детки.jpg
    детки.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 179

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Bullett
хаха, харя у алиски такая! :D Что-то не очень довольна она фильмом) Лучше бы еды дал, думает наверное)
Кощей
возьмете себя маленького пушистика?)

B

Bullett

will-o-the-wisp
Да она ест во всё свободное от сна время :D Просто она, как и я, заинтригована сериалом... кого же выберет Елена Гилбер, Стэфана или Дэймона. :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей
С пополнением вас что-ли !!!
- Давай фото отчёт что-ли , мелкие вообще суперские !!!! :fo_tik:

уже не та

Активный Юзер
Кощей какие прикольные малята....зацелую..залюблю :ki_ss:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
моя Бяка(Кулебяка)

Последнее редактирование модератором:

tor4ru

Местный
Копал... Нашёл... Ещё на Пляже постил её... Давным - давно...

Назвали кота Шарапом(анг), дюже горласт был... Со старой работы снимок... Сто лет ему...
8006980.jpg

vitya_kaufman

Тор4People
Вот это когда я прихожу ,ворота открываю ,присаживаюсь что бы погладить ,она сразу в такую позу ложится ,или вообще на спину :-)

уже не та

Активный Юзер
vitya_kaufman
вот что это за поза у животинок к верху мехом кататься на спине? :-) вот мой кот точно так делает,когда я прихожу...упадёт и давай валяться))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Они так доверие к человеку проявляют, когда пузом кверху катаются.

Сверху Снизу