ну с твоими рыжиками не сравнить , совсем разная конституция ....
Кощей написал(а):Дохтур, а чавой он худенький такой? Прям смотреть жалестно.
Так оно и было - я только один раз забыла, кто хозяин Ночью дело было - он загнал меня в угол и бросался, бил лапами и изгрыз пальцы так, что большой на правой руке несколько месяцев не сгибался.will-o-the-wisp написал(а):Они должны знать, кто хозяин, и первыми отворачиваться)
Стэнли написал(а):пиздец просто полный... позавчера, в понедельник мой Эрник, такса моя свалился со стола, у меня большой письменный стол с компом, рядом его диванчик ну и доступ на подоконник - его любимое место... и ножка поскользнулась или подвернулась и пиздец.. повредил позвоночник, отнялись задние ножки...
через два часа уже были в лучшей ветеринарной клинике во всей стране, сделали компьютерную томографию, там повреждение спинного мозга... его прооперировали, говорят что успешность 80 % бывает у них... но потом конечно нужна восстановительная реабилитация... но вчера с доктором разговаривал, он говорит, что сможет дать положительный прогноз только на пятый день.. я его спросил, что может быть в худшем случае, он ответил, что в худшем случае может умереть, вот ведь пирздец какой твориццо... этот ебаный високосный день 29-го февраля!!!
и я туда не могу, у них такой запрет в клинике стоит, что нельзя посещать, иначе зверюки потом вообще перестают слушаться врачей... и пиздец, 2-ю ночь уже не сплю, все плачу... ведь мы с ним половину Европы в караване вместе проехали, каждое лето на море вместе...
отдал за все про все почти полторы штуки Евро, а если бы не было денег, то и на хуй никому мы не нужны....
о субуксоне вообще забыл, нахуй не притронулся с понедельника, а до этого полтора года системил эвридэй с одного на другое прыгая..
ну так-то и не совсем чтобы молодёжь...Вроде еще не очень старый 11 лет ему, чтоб уйти умирать.