Зверушки

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER
Да ничё там принудительного и не было,всё время около тёрся,ну и парика в мордаху
и словил(при этом его никто и не держал),а после сам в круг на корты присаживался. ;))
Жарёху как то остывать на полу оставил,так Ганжик(зря наверно так назвал) сожрал весло
примерно, двое суток таращило его 8-O ,вобщем лето подкуривался с нами планом(маяки
ловил).И Ганжику нравилось сука,было видно по его счастливой морде и умиротворённому
урчанию. А как он любил попиздеть под энтим делом,о-оо..Ты ему слово, он тебе мяу,спросишь чё,
в ответку мур-р ,любую тему поддержать мог.Но как говорится, мы в ответе за тех кого
приручили(подумав о его здоровье),лишил своего кота курёхи в одночасье.Кот в ахуе,
с утра голяк, и дальше тож. Сначала жалобно муркал,непонимающе заглядывал в глаза,
ходил по пятам и ждал.К вечеру орать стал ,как в марте на заборе перед котом соседским.
Пришлось дать валерьяночки чуток,для облегчения синдрома,помогло ништяк,
котейко удалился спать.Ещё денёк в терапевтических целях и дозах попоил его,и всё,
как бабка отшептала,Ганжик завязал.Ну я,шоб не травмировать кота, курить ходил к пацанчику на соседнюю
улицу ,шоб не учуял. И не травмирвать кошачью психику. Теперь в ремиссии уже 2 года,повзрослел.
Но по привычке посидеть рядом любит,вот только "разговаривать" не стал почти.
А ты говоришь...Так то все животные торчат,каждый по своему ,но натур продуктом.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Стэнли
Какой кошмар!
Желаю Эрнесто поправиться как можно скорее!!!

Кошаки научили его чему не надо :(
Собаки учиться любят, но на высоте неуклюжи очень :(

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Myrrah - Да в натуре , похож на Масика ... :a_g_a:

Стэнли - Терпения и удачи , очень надеюсь что всё закончиться максимально благополучно для барбоски !!!
Держитесь оба , мы с вами в мыслях !!!

Arimofei

Тор4People
Дааа, братан, это большое горе! Блин, сопереживаю тебе искренне. У нас котик дома, так он 1.5 года назад заболел диабетом, потом задние лапки отнимались. Я тоже рыдал над ним, когда это началось. Сейчас колем ему инсулин, лапки в порядке. Очень надеюсь, что твой дружок четвероногий поправится. Не падай духом, Стас, может все обойдется. Я мысленно с тобой.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А ещё говорят что наркоманы изгои бездушные , типа им убить за дозу и съесть как поссать сходить !!!
Сколько здесь добрых и сочувствующих , любящих животных и природу ...
Наркоманы потому и наркоманы , просто очень трудно смотреть на весь этот ебучий и злобный мир трезвыми глазами !!! :wait:

ПТ - Сегодня на последние деньги купил 3 кг семечек для синиц , уже почти 10 лет каждую зиму поддерживаем пернатых !!! :up: Летом никаких комаров и все деревья в порядке !!!

Туа

Покойся с миром
Спустя почти год безживотного существования, в силу жизненных обстоятельств-смерть котэ и переезд собаки с мамой) - могу обзавестись "зоопарком")
Мне, у которой минимум это собака+кот всю жизнь (чаще это котэ и две псинки, декоратив + бойцовая). - тяжело далось это время...тем более, когда по семейным обстоятельствам котэ стал несбыточной мечтой((
Вобщем дорвалась! Порадуйтесь за меня)))
Если не врублю тормоза за выходные обзаведусь двумя "дитями")) но надо выбрать одного. Два "ребёнка" сразу не по феншую. Ааа...сложно то как))) тем более решила сменить породу котэ - вислоушку беру первый раз в жизни)...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Стенли.... Выздоровления собачке твоей. Животные- самые верные друзья!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я предпочитаю подбирать , мне кажется это важнее и нужнее чем участвовать в бизнесе на животных ....
Оглянитесь , вдруг кто-то очень хочет чтоб его приютили и накормили .....

Gannibal

Покойся с миром
а которых продают - чтож, не хотят? тяжкие это думы, не каждый вывезет.
как по мне, да хоть бездомных, да хоть за денги, да хоть как - да лишь бы взяли, лишь бы приютили, лишь бы стали друзьями. в этом суть.
а предпочитать одних зверят в противовес другим - ...

ну вот глупость сказал, по зрелом размышлении. а таки в груди что-то шевельнулось..

Narpesik

Тор4People
Оглянитесь , вдруг кто-то очень хочет чтоб его приютили и накормили .

Вчера (в Москве погода омерзительная) встретил жалобно мякуещего мокрого котика (уже почти не котёнок, но ещё не взр.кошка). Такой офигенный! Обалденной светлосерой масти, множество оттенков светлосерого, а через один глаз идёт вертикальная чёрная полоска. Побежал в магазин за едой (взять домой-никак), а когда вернулся, он начал ломиться от меня в подвал ближайшего дома. Оставил хавку возле окошка туда, и отошёл-вылез через 10 минут, как миленький. Сегодня ходил посмотреть-а их там целая туса, оказывается,во главе с мамой. Но такого цвета больше нет, батя, видать, такой был, все остальные-в маму.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Gannibal
да нет, конечно, никакой разницы, каких котят брать, просто я ратую за приюты или улицу. Породистых все равно купят. И потом, бизнес на зверюшках оч. жестокая вещь. есть очень недобросовестные люди, для которых нажива - главное. Есть мода на всякие породы. Раньше персов было модно держать, потом сиамские, помню, у всех были, шотландцы вислоухие. Многие ради прибыли котятам части какие-нить деформируют, мол, это он маленький, а так чистый такой-то породы. Бреют ушастиков, за канадских сфинксов выдают. Ну это еще ладно, есть оч. дорогие кошки редких пород и окрасов, некоторые нелюди даже красят котят под такие расцветки, и зверюшки погибают в течение нескольких дней от интоксикации. краски-то используются токсичные, дешевые. В общем, по-всякому изголяются, лишь бы впарить.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Gannibal - Понял что я хотел сказать про приют бездомных ??? Вот Вика молодец разжевала тебе всё по полочкам .... :ni_zia:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Соня красоточка! (хотя, бывают ли они некрасивы, наши любимые зверюли?)
Сколько ей? И глаза выглядят зелёными. Интересно, какой характер.
У меня был в детстве кот - ну как в детстве, я уже школу кончила и даже замужем была, когда он заболел и пришлось усыплять. Рыжий бандит, просто сверхъестественный, очень умный и злой. И глаза такие же яркие рыжие, как шкура. В глаза себе смотреть не позволял, да его взгляд я и выдержать не могла! Красивый был, жаль фотографий не осталось, но осталась теория, что рыжие - настоящие лютые хищники.

Как там дела у Стэнли с Эрнесто, не заходит он давно, хоть бы обошлось ...

dr pain

Юзер
5eda8ddb50f6.jpg

Звать зверушку Люксор, 11 годочков уже

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Myrrah написал(а):
его взгляд я и выдержать не могла
это как, не выдержать взгляд кошки?) Они должны знать, кто хозяин, и первыми отворачиваться) Моя часто сидит и пырит мне в глаза, никогда не даю ей себя переглядеть :D Хз, может, это и маничка какая-то у меня, но мне кажется, если она переглядит, то вообще охуевшая станет и неуправляемая :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
dr pain - Красивый , зеленоглазый .....Напоминает мне моего Душмана , первого , только мой был желтоглазый и более длиннолапый ....Фотки есть только бумажные и в старом фотике последняя , так сказать предсмертная .... :wait:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дохтур, а чавой он худенький такой? Прям смотреть жалестно. :cry:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
имхо он нормальный, не перекормленый как раз
я тоже на свою кошу смарю, думаю вот худышка, а у ветеринара были - говорит - кошка у вас плотненькая, не перекармливайте ее, давайте норму.
У кошки так-та и не должны бока и брюхо вылезать, кошко должно быть стройное)

Сверху Снизу