Зверушки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Когда Грише лапку отрезали , вот он конечно охуевал на отходосах , страшно было смотреть !!! Остальные коты все нормально переносили ....
Врачи разный наркоз делают , много всяких показателей , сложность операции , возраст , вес , индивидуальная переносимость препаратов ...
Короче , всё как у людей !!!

kokosyanka - Чё ему там надрюкивать - обычная проверка !!!! :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
до какого возраста вообще коты растут примерно? вернее,не растут,а крепнут? лет до полутора?
кот что то перестал расти в 9 месяцев.даже в 8,5 где то. :-)

Вложения

• IMG_20150817_143255.jpg
    IMG_20150817_143255.jpg
    366.1 KB · Просмотры: 227

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Какой красивый! На моего Тимку похож, был у меня такой кошак, 4 года прожил, кормили вискасами всякими, ну кто тогда знал, что это яд такой... ну и в общем заболел он мочекаменной, пришлось усыплять, когда даже операция не помогла. До скольки растут, не знаю, сама задаюсь этим вопросом. Ну, у знакомых кошаки живут, на твоего похожие, те гораздо здоровее, так что, думаю, еще вырастет животное.

ЗЫ: пробежалась щас по форумам. В общем, там дофига от чего зависит, до какого возраста будет кошак расти. Но в среднем - до полутора-двух лет они развиваться продолжают, а некоторые породы даже до 3 лет продолжают формироваться.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вась , не то что растут а именно крепнут ....Сам увидишь как он превратится в зрелого кошарика , потом в мудрого котофея , ну и затем в старого , толстого котяру ....У них даже что-то типа бороды можно разглядеть , ну и естественно возраст будет отражаться на их активности , чем старше тем больше и крепче будет спать ....Я даже сейчас фотки кошариков сравниваю и есть изменения с годами глаза становятся как-то умнее что-ли , ну и рожа не такая шкодная как в юности ...Короче наблюдай !!! :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вася. А ты. вроде бы, кота прививать собираешься. ТЕбе не сказали, от каких болезней прививки будут делать? Мне почему-то сказали. что первичная комплексная прививка не включает в себя вакцинацию от бешенства. Че-то... я затупила спросить почему это так, а щас сижу и соображаю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
7 основных болезней(каких конкретно не уточнял)+бешенство.
1300 вроде стоит,на год.там ещё есть то же самое,только вакцина другой фирмы-1100р.это в Веге.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хм, а мне сказали, что сделают прививку, а через 3 недели реавкцинацию еще надо проводить. А Вега - это сеть клиник?
ЗЫ: погуглила. В моем районе есть два филиала, недалеко от дома. Ты доверяешь этой клинике? Посоветовал кто-то? Или нашел, что поближе к дому? Отзывы читал?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может они имели в виду,что кошка прививается 2 прививками.первая там действительно без бешенства,а потом повторная+бешенство.вообще,их же хуева туча всяких разных-есть без бешенства,есть с бешенством.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp написал(а):
Ты доверяешь этой клинике? Посоветовал кто-то? Или нашел, что поближе к дому? Отзывы читал?

да у меня этих клиник в шаговой доступности-штук 6 точно есть.особо так то не выбирал я,просто посмотрел,что ходит туда народ,пока в их магазин ходил и сеть эта уже 17 лет работает,негатива на сайте не было,рядом,цены адекватные-ну я и пошёл туда. :nez-nayu:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ага, надо тож сходить, посравнивать. Я зашла в клинику, кот. у меня рядом с домом, там в общем тож цены божеские, первичная вакцинация - косарь, стерилизация - треха. Просто всегда лучше пойти в то место, которое уже кем-то проверено, доверия как-то больше.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, пойду в Вегу, пожалуй. Спасибо, Василий, за наводку)) А то полазила - про мою клинику, что рядом, негативных отзывов просто море! Волосы дыбом от такой репутации! На Вегу, конечно, тоже жалуются, всякое бывает, но не так, негативных отзывов меньше гораздо, чем положительных.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ребзя а вы планируете своих кошариков выпускать на улицу или увозить на дачу ???

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сега, на всякий случай не помешает, однозначно хуже от этого никому не будет. Чтоб потом волосы на башке не рвать и слезы не лить. Хотя мы вот не прививали своих и живут они в миру по пол года, но они то деревенские. Ттт. Вот кстати, еще чтобы не переплевывать постоянно, лучше уж привить. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER
мы же ходим на улицу, а кошарики бегают по полу, потом моются. Инфекцию какую-нить на обуви домой принести как нефиг делать вообще. Так что лучше уж подстраховаться. И потом, мож, я свою коху выгуливать буду со временем))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
адназначна. :hi_hi_hi:

уже не та

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Ребзя а вы планируете своих кошариков выпускать на улицу или увозить на дачу ???
если я своего на улицу выпущю гулять его сразу же украдут и похитят месные алкаши и продадут моего вислоуха за много бутылок сэма...а то ещё и выкуп будут требовать...хай сидит дома :-)

Туа

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
до какого возраста вообще коты растут примерно?
до 10 месяцев.

сабж:
1905ad61d100.jpg

Винчестер, в миру Веник :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Узнала у ветов, все правильно. Первую прививку проводят без бешенства, а при ревакцинации ( повторной прививке через 3 недели) уже включают в список вакцин и бешенство.
Туа, коты растут и после 10 мес. Конечно, уже не так активно, но все еще продолжают развиваться: крепнут, становятся мощнее, и так до полутора лет примерно. Эта цифра может увеличиваться в зависимости от некоторых факторов, например, породы котенка.

Туа

Покойся с миром
will-o-the-wisp написал(а):
коты растут и после 10 мес. Конечно, уже не так активно, но все еще продолжают развиваться:
именно потому что созревание организма прекращается - именно с 10 мес. и до года (если есть желание у хозяина - кастрация/стерилизация ))
проконсультируйтесь :nez-nayu:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
скелет формируется полностью месяцам к 10-12 и внутренние органы.но массу животное продолжает набирать ещё какое то время.мы про это говорим.

Сверху Снизу