Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как в России и где че не знаю,но втех полях где я сиживал убили бы всех нахуй,при чем жестко,что ремонтировать бараки пришлось бы пару месяцев.а зачинщиков бы ваще половину вусмерть заебенили и перерекрыли кислород по полной.такие в украине с этим дела.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нихуя это не начальник ФСИН,генерал какой-то с ФСИН России и все ,начальник вернее директор другой

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Нихуя это не начальник ФСИН,генерал какой-то с ФСИН
начальник федеральной службы исполнения наказания по пупкинской области
начальник управления
так понятнее?
в каждой управе несколько зон,на каждой зоне есть начальник колонии,в данном случае это тот ара полковник,
а тот толстый это генерал-лейтенант ,начальник управления в том регионе,где происходил кипишь
втех полях где я сиживал убили бы всех нахуй
я тоже думал,что сейчас зайдёт спецназ и тупа начнут всех ложить,как это чаще всего и происходит,но на удивление зэки эту катку выкатали:ziga:

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
View: https://www.youtube.com/watch?v=AqeJsY8KfzM

52 секунда этого видео
на ней Турбанов Владимир Николаевич
был начальником ик2 при мне,позже стал начальником омской управы,был назначен в челябинскую управу начальником...кстати нормальный человек,не кровожадный и разумный,что большая редкость в местах не столь отдалённых
после бунта в копейске отправлен на пенсию
есть у него сынок,Турбанов Алёша,исключительная мразь,при мне был оперуполномоченным на ик 2,ныне нач.колонии ИК 3.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот ара походу полкан который и есть начальник управы,во всяком случае я не видел чтобы управой генерал рулил , обычно полкан это, а генерал этот московский по моему даже генерал майор он вроде

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вот ара походу полкан который и есть начальник управы,во всяком случае я не видел чтобы управой генерал рулил , обычно полкан это, а генерал этот московский по моему даже генерал майор он вроде
ты тупой или тупишь сознательно?
нач.управы это генеральская должность
по моему даже генерал майор он вроде
:LOL:
...короче я о тебе понял,прощаемся

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот бля не видел я ни разу чтоб управой генерал рулил ,всех кого видел были полканы

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Погуглил за ради интереса,да бывают генералы начальниками управ но полканов гараздо больше

Getto

Активный Юзер
Вот бля не видел я ни разу чтоб управой генерал рулил ,всех кого видел были полканы
В нашем регионе управой рулил, генерал-лейтенант Шалыгин. Путин своим указом отправил его в отставку. Временно исполняющий стал его заместитель, вот он полковник

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
генеральская это должность,не спорьте,я там пол жизни прожил.когда назначают нач.управы полкана ,то первое время ,пока он ИО (исполняющий обязанности) может работать в звании полковника,утверждённым может работать только генерал-майор минимум.Полковник-это звание начальника колонии либо нач. СИЗО.
...помню начальником СИЗО был капитан,племянник Папичева.полтора года работал ИО нач.следственного изолятора...утонул в Иртыше,а его дядю ,генерал-майора Папичева Николая Васильевича,уже после отправки на пенсию,застрелили в затылок в его родном городе Волгограде...говорю как то нач.роты охраны,мол,Папичева застрелили,а он поднял палец в верх и произнёс
-Есть Бог!
такая мразь была этот папичев ,что его не только зэки ненавидили,но и собственные сотрудники

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,ну в Днепровской управе не до такого беспредела все конечно же.никаких там тряпок с приемками через строй у нас не было слава бо и надеюсь не будет.
козляры только на усилке были что рот могли свой открыть,да и то-по тихому.а на строгом,то они чисто гасятся у себя по каптеркам да с мусорами тусуются,что есть они-что нет.это я о ИК-21 говорю,на других посложнее все,но тоже совсем не так как на видео.

JuggerNoDrugs

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
View: https://www.youtube.com/watch?v=Id50IQSvjL0&list=PL0F2a4-6vwV0ao40DnBWg6RVRsHffMa-G&index=6

прикольно смотреть как развивались события и как менялись рожи и интонация у мусаров...думал спецназ зайдёт...
начальник фсин просто кругленький красавчик))
бунт на красной зоне

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вообще огонёк заточки) опаска просто зачётная,Юр в каком лагере он отбывает?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
На 21 украина,солонянская исправколония,строгий.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
в прежние времена, когда в Рубцовске ещё всё было ровно, на 9-ке ( тогда усиленный) неплохие мастера по части металла и в частности ножей чалились. жаль не удалось сохранить некоторые изделия оттуда.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В России был усилок?
А че щас нету?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет,общий , строгий,особый,потом ешка
А раньше общий ,строгий,особый,усиленный, так вроде

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну да,тут строгий первоходы,второходы.оно по сути одно и тоже,тот же усилок и строгий.

Сверху Снизу