этого я тебе сказать не могу,тк в их движ не вникал.для того чтобы сидеть тюрма , деньги еще надо платить :facepalm:
а если на тебе бронированые трусы и три пальто , КТО ГЛАВПЕТУХ КОМУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ?!
сматрю,Серёжа таки улетел за баню своих искатьстаж для этого нужен, или можно без опыта работы ?
хорошо сидеть за дорого сможет даже самый глупый петухА ты как хотел ? Там хорошо сидеть - дорого. Петухи не обязательно красные
для меня всегда суть человека важнее любой мастиНе все козы суки и не все суки козы и так то за образ жизни спроса нет давно,за поступки кривые спрос
это я с 2005-2012 с железом обнимался,а с 1999-2005 жёг ,прививая шизняк мусарам и пр.декоративным бокомходящих...за полтора года меня протащили через четыре зоны,9ка-месяц,6ка-пять месяцев,3ка-год...бляяя,только на троечке всё себе наладил(связь,ноги) полосу снял,как сменился нач.управы..пришёл папичев,волгоградская дурында,его с Мск из зам.нач.уфсин в Сибирь в нач.управы напнули..и началось..Если типа тебя мастер на все руки леш, то ты и без вливаний из вне пропетляешь
настоящий блатной себя таким не считает и не назовётся никогда таковымУ нас федров был,в Башкирии до этого был нач управы, говорят руки по локоть в крови у него,хз я неск раз общался с ним и ниче такого не заметил.но блатных он ппц щемл это да
да кому из нынешних пленных нужен наш преступный опытНу есть такое. Тут у нас не блатовать, везти надо, если взялся. Тайга отец-медведь хозяин. На биржах много кто повсплывали, по сплаву. Кто не сдюжил. Сурово раньше было, не то что сейчас. Ать двааа, ать двааа. В столовую шагоооомарш. Раньше и вертухаи были такие, что могли кому угодно по фене раскидать что да как. Эх-хех. Ушло то время. Сейчас последние вымрут динозавры и все. Кому опыт передавать? А.У.Е. только может взлетит, одна надежда.
Прошу прощения за лютый оффтоп, мы с Мирамычем просто ностальгируем.
Полностью с тобой согласен.Я сам три последних срока на "хозяина"ножи точил.Само собой-зелёная во всём У нас был уговор-3ножика в неделю ему ,остальное мне.ДПНК почти каждую смену шо то заказыввали,да и на"общее"делал,когда просили.С ними ваше дела иметь нормуль.Подставляй токо руку.Домой повыгонял "макли"-по освобождению ещё два месяца кололся.Если типа тебя мастер на все руки леш, то ты и без вливаний из вне пропетляешь, ещё и в плюсе будешь,а есть те у кого руки под хуй только заточены и маргарин в кабине вместо мозгов .У нас электрики когда освобождались ,то у каждого на киви была сумма от 100 тыр и выше,у толковых естесно ,которые че угодно чинили, начиная от котлов в столовой и заканчивая трубками.
я. но очень редко стали звонить. со связью беда в свердловской области. но если позарез то конечно варианты есть. только не для порожняковкто нибудь(из Вас) с лагерями общается вообще,нет?