Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я мужа покойного на хуй посылала,как за здрасьти,а отсижено в общем у него тоже не мало был.И жива до сих пор я.

knife80

Покойся с миром
Звучит как вызов)) гггг)) пока!жива))
А вот за историю с ружом,рассказанною Лешей..хз,по мне так это типичный поступок в 90х охуевшего черта..вот без ружа бы че он делал? Ебальце б затушил и хавал бы гнилятину..очень много таких наблатыканых пересидков было у нас на лиговке в начале нулевых..и с молотками бегали и с перьями..лихо их напиздюливала молодежь))
Мне лично фиолетово,сколько,кто,что,есть у меня железо..кинусь в горло в любом случае за "нахуй и тд..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так а эти комсюки не охуевшие?знали бы они что у его бабы берданка в наличии как бы себя повели а?!
Тут речь о том что за метлой следить надо!особенно в отношении не знакомых!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я мужа покойного на хуй посылала,как за здрасьти,а отсижено в общем у него тоже не мало был.И жива до сих пор я.
Ты не путай родных,близких .Друга можно послать по дружески и это его не возмутит.
В иных случаях не стоит
Вежливостью убить экзотичнее

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Звучит как вызов)) гггг)) пока!жива))
А вот за историю с ружом,рассказанною Лешей..хз,по мне так это типичный поступок в 90х охуевшего черта..вот без ружа бы че он делал? Ебальце б затушил и хавал бы гнилятину..очень много таких наблатыканых пересидков было у нас на лиговке в начале нулевых..и с молотками бегали и с перьями..лихо их напиздюливала молодежь))
Мне лично фиолетово,сколько,кто,что,есть у меня железо..кинусь в горло в любом случае за "нахуй и тд..
Серёга извини,но сквозит невменозом,особенно типичная стрельба из винчестера по пассажирам в 90..Лютая хрень творилась.Россия,90,все в бронежелетах,стреляли даже бабушки из калашей восновном
Ты то как выжил,расскажи?чудом небось только и выживал?
У вас в Питере я слышал,что стрельба чаще велась в трамваях,чем в автобусах..вероятно особенности географии

Последнее редактирование:

knife80

Покойся с миром
Не сердись,Лех,меня просто бесят типы,как ты описал и всегда бесили.
Город у нас веселый был и остался,ну а то что я знал и знаю кучу народу,так то место для тренировок такое выпало(я туда пришел по рекомендации,после того,как в хлам разругался с предыдущим тренером) место это описывается в книге Константинова документальной,и народттам тренил ояебу какой лихой) а то что "синих" гоняли-у меня во дворе спортшкола дзюдо и в обычной школе учился я в спортклассе с дзюдоистами. Тоже парни беспокойные. Долго писать в принципе,у меня есть пару набросков из того что помню на глазах,может осмелею-выложу.
А насчет невменоза..это стиль изложения у меня такой,поверь)) если б ты меня в жизни увидел и узнал- уверен,что не слабо бы удивился,что я вообще пишу грамотно ))да ичто просто мысли есть в этой голове))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
А че бы им не быть,мыслям то?посты сочинять полезно,Серёга,для развития
Тот тип,который стрелял,он же не спецом,реакция у человека такая,у некоторых кавказцев аналогичная на ептвоюмать
И не злюсь я,угораю
Мораль проста-фильтруйте граждане базар

knife80

Покойся с миром
Согласен про фильтровать полностью. Мне вот лично нравится быть приторно вежливым,есть в этом изюм определенный.

Gannibal

Покойся с миром
вежливый изюм - имхо изощрённый троллинг))).
есть разница некоторая между реалом и виртуалом, что по большому счёту скачухи как таковой не даёт, однако вдумавшись в суть, порой можно прийти к выводу, что гражданин в сети который тебя поднакаляет по жесткачу, с высокой степенью вероятности относится к тому самому строго определённому кругу лиц, которых можно и нужно. исходя из их базара.
на истину не претендую, сам далеко не пересидок, но кое-что почерпнул.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Точно не помню, но, кажется, я рассказывал эту историю, почерпнутую из какой-то московской газеты.
Итак: время - начало 90-х, место действия - уличный пивной ларёк, не успевший ещё исчезнуть под натиском нового времени. Люди постарше помнят, конечно, эти пивные точки.
Несколько человек стоят в очереди к вожделенному напитку, как вдруг уже проехавший мерс резко тормозит, сдаёт назад и из тачки вываливаются три братка в форменной одежде, то есть в красных пиджаках. Видимо, ностальгия недавнего прошлого потянула, когда и они пили пиво на улице. Лучше бы они этого не делали.
Согласитесь, было бы смешно и неестественно для таких людей стоять в очереди. Самый крайний ожидалец, мужичок за 40, вежливо, как утверждает корреспондент, напомнил "красным", что здесь тоже люди, и был немедленно и хором послан с добавлением имени известного животного, не способного дать ни капли молока.
Результат - двое скончались на месте до приезда скорой, третий умер по дороге в больницу. Оружие - банальный перочинный нож.
Полагаю, у мужика, полжизни проведшего на зонах и и с месяц как освободившегося, просто не было никакой альтернативы. Это выработанный годами рефлекс на оскорбление, проглотив которое человек перестаёт им быть.
Так что, "язык твой - враг твой".
зы. в ленинградских ларьках зимой пиво подогревали.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, слыхал я эту историю :a_g_a:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Уважаемые знатоки,за что могут дать надзор,после освобождения?Лень гуглить,а надо знать мне.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Похожая история , скорее даже легенда .....Свадьба , народ веселится , бухыч , музло , угар , любоффф .....
Ну и один кеск в подпитом разговоре незнакомого мужчину в годах обозвал , как Лёха выше сформулировал - именем известного животного, не способного дать ни капли молока .....Мужчина в годах не говоря не слова взял со стола нож и по рукоятку погрузил в область груди , как потом выяснилось брату жениха ......Мужчина оказался соседом , которого мало кто знал по причине постоянных командировок за забор .

P.S. - Подобных историй в каждом дворе с десяток , но нет дыма без огня , что-ли ...:a_g_a:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Уважаемые знатоки,за что могут дать надзор,после освобождения?Лень гуглить,а надо знать мне.

В смысле, за что? За преступления особой тяжести. Просто дополнительное наказание, чтоб пронаблюдать, как будет вести себя на воле после освобождения. Хотя конечно странности бывают всякие. Одно дело людоеда какого-нибудь под контролем держать и знать, где он и что он. Другое дело за колумбию после пятерки год ходить под надзором, причём банально за хранение.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
за что могут дать надзор,после освобождения?
одну причину могу назвать на верняка
это сопровод с лагеря
у меня небыло и надзора соответственно тоже небыло

пару лет назад у нас инкасаторов обидили
тогда учасковый только примчал пробить

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вообщем я толком и не поняла.Спрошу ,как есть.Человек сидел неоднократно и его признали отрицательным элементом.Будет ему надзор после освобождения?И маленько не по теме.Что же все зк так врать любят,хлебом не корми,дай,что нить спиздить.А ну и статья у него за мошенничество.Звонок в сентябре.

Сверху Снизу