Я мужа покойного на хуй посылала,как за здрасьти,а отсижено в общем у него тоже не мало был.И жива до сих пор я.
Ты не путай родных,близких .Друга можно послать по дружески и это его не возмутит.Я мужа покойного на хуй посылала,как за здрасьти,а отсижено в общем у него тоже не мало был.И жива до сих пор я.
+++100Вежливостью убить экзотичнее
Серёга извини,но сквозит невменозом,особенно типичная стрельба из винчестера по пассажирам в 90..Лютая хрень творилась.Россия,90,все в бронежелетах,стреляли даже бабушки из калашей восновномЗвучит как вызов)) гггг)) пока!жива))
А вот за историю с ружом,рассказанною Лешей..хз,по мне так это типичный поступок в 90х охуевшего черта..вот без ружа бы че он делал? Ебальце б затушил и хавал бы гнилятину..очень много таких наблатыканых пересидков было у нас на лиговке в начале нулевых..и с молотками бегали и с перьями..лихо их напиздюливала молодежь))
Мне лично фиолетово,сколько,кто,что,есть у меня железо..кинусь в горло в любом случае за "нахуй и тд..
Вежливостью убить экзотичнее
Уважаемые знатоки,за что могут дать надзор,после освобождения?Лень гуглить,а надо знать мне.
одну причину могу назвать на верняказа что могут дать надзор,после освобождения?
Рецедивистам всем обязаловка, от 3 до 8. При мне лупили 6/8/6/8Уважаемые знатоки,за что могут дать надзор,после освобождения?Лень гуглить,а надо знать мне.