Наглый Интеллигент написал(а):
сандра написал(а):
Шекспир бы спиздил сие произведение себе)))
на фиг с ним)) давай лучше о тебе, рост , вес , глаза , волоса, )) ну и какой нибудь случай из жизни о сексе s
Рост 165, вес способен за 1-2 дня измениться люто, меняюсь в промежутке от 40 до 50 кг постоянно, но не больше) Ну а вообще все всё видели.
Даже не знаю, что тебе рассказать. Случаев дохуя разных, и смешных и грустных, я с сексом очень дружу, люблю его и уважаю)
Ну давай короче про то, как красных муравьёв из чёрных стрингалей выковыривать.
Прошлым летом после расставания с бывшим уехала далеко за город со своими лошадьми, думаю поработаю начальником и на природе отдохну. Иду я с тренером той конюшни и конями купаться (пиздатый мужчинка, с винтовым, кстати, прошлым), пришли, коней искупали, сами тоже поплавали, немного покурили, попили водки и собрались обратно. а там от конюшни до водоёма такая тропинка просто машинами накатанная через лес, там никто не ходит. Кони у нас уже давно убежали домой, а мы решили немного сексом заняться, ну и нет бы уйти хотя бы в лес или постелить покрывалку, мне же блять всё прямо сейчас и в лучшем виде. давай прям у этой тропинке ебаной, минуты через 4 этот несчастный с визгом вскакивает из под меня и как припадышный скачет, я в ахуе, никогда такого не видела, сижу на земле, спрашиваю, чё случилось, а потом смотрю - а мы трахались на муравейнике и эти суки ползут по мне, короче я потом целые сутки их выковыривала из всех мест)