Graveyard_Whoreknife80 написал(а):она супер,Веталь,отвечаю))) красотка еще та)))
Наглый Интеллигент написал(а):буду ловить на живцаSyndromFX написал(а):Кого поймал - тот и жена.
я ищу себе жена
женским рода что б была ,
руки, ноги, голова
сиськи, писька , за всегда
рожа с кожей ,волоса,
в ушах дырки и глаза
нос с ноздрями, шея , зуб
в жопе дырка значет гуд
часа три под метамфетамином сочинял, сам + метSergik написал(а):ты сам прилумал, или вычитал где?
И слава богу, что слетел - я помню эту жуткую фотку)Хэнк написал(а):knife80
Алёша тему делал, помнишь, - "Приёмная маммолога" ? там было...а потом слетело всё после отката форума
Так я не совсем вашим критериям соответствую - у меня вместо одного зуба аж целых двадцать девять) и глаза у меня на лице, а не в ушах((Наглый Интеллигент написал(а):Graveyard_Whoreknife80 написал(а):она супер,Веталь,отвечаю))) красотка еще та)))
так давайте же скорей знакомиться )))
Graveyard_Whore написал(а):у меня вместо одного зуба аж целых двадцать девять) и глаза у меня на лице, а не в ушах((
что сидеть без дела, давай я лучше тебя испытаю на предмет профессиональной пригодности исполнения супружеского долга краш тест , давай ?kokosyanka написал(а):по сижу, почитаю
Наглый Интеллигент написал(а):что сидеть без дела, давай я лучше тебя испытаю на предмет профессиональной пригодности исполнения супружеского долга краш тест , давай ?kokosyanka написал(а):по сижу, почитаю
Это точно! Да и не понимаю как может инет заменить знакомство с девушкой в реале..когда ты её сразу видишь, трогаешь, нюхаешь, обнимаешь..ещё до того как успели обменяться телефонами. Несравнимые ощущения. Когда Ну зачем инет..только создаёт иллюзию. Обманки. Которые к тому же жёстко разочаровывают. Как заметил Медовик.Медовик написал(а):К хорошему это обычно не приводит.
напоминает как собаки друг друго жёппы нюхать дают, жест доверия такой. сразу видно пикапер 80лвлБеспечный написал(а):ты её сразу видишь, трогаешь, нюхаешь, обнимаешь..