Жизнь с/без баб

Mandalorian

comrade
скриншот-комментарии-PlayStation-консоли-7219972.jpeg

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
У нас начали укарашать кафе ко дню Валентина еще в начале недели, а я такой смотрю и думаю что моя главная любовь - Мэри Джейн - всегда со мной.
Интересно что с тобой будет, если вдруг случится так, что любовь покинет тебя(не дай бог Джа)
Как ты переживёшь расставание? С моста хоть не прыгнешь от безответной любви?)

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Ну в целом я и не думал что ты можешь прыгнуть, это я так) что нам ещё остаётся кроме как преодолевать сложности вопреки? Джанки меня поймут, такова наша жизнь, не в Голландии живём к сожалению.
Тебе везёт что тебя не ломает, мою девушку ломает без травы уже) не может жрать, спать
Хотя у неё стаж эвридэя года пол всего, в отличие от моего четырёхлетнего. Странные дела😁

Vasya96

Новичок
Предпочтения
Скорость
Жизнь в отношениях с женщиной это другая ступень развития мужчины. В одиночку сложнее. Можно привыкнуть и далее сложнее будет выстраивать отношения и общение

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Жизнь в отношениях с женщиной это другая ступень развития мужчины. В одиночку сложнее. Можно привыкнуть и далее сложнее будет выстраивать отношения и общение
Да уж, ступень то другая, а вот что сложнее я хз. В одиночестве мне гораздо легче. И впринципе я себя чувствовал самодостаточным. Общение конечно начинает хромать но и хрен с ним, если одному хорошо

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
наконец я понял чо ты тут отписываешь - ты небось 20-ку отбываешь за какую нибудь эксптремальную содомию и баб у тебя нет, ты небось сам бабой работаешь

Mandalorian

comrade
наконец я понял чо ты тут отписываешь - ты небось 20-ку отбываешь за какую нибудь эксптремальную содомию и баб у тебя нет, ты небось сам бабой работаешь
не надо свой опыт с ташкентой проецировать на других людей - знаем мы про вашу голубскую жизнь на зоне, ташкента многа продвигала за ауе и тюремную родню
6dvGl2.gif

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
1. начинаете больтать мульку из ефедрина (на худой конец околоколдакт эфект, фениэфрин) и употреблять её внутривенно
2. становитесь геем на приходе и тяге
3. Вот и все, никакие бабы больше не нада

ПРОФИТ

Mandalorian

comrade
1. начинаете больтать мульку из ефедрина (на худой конец околоколдакт эфект, фениэфрин) и употреблять её внутривенно
2. становитесь геем на приходе и тяге
3. Вот и все, никакие бабы больше не нада

ПРОФИТ
совет от траума, который наконец то стал бабой :D:up:
ЗЫ а за скока в жопу дашь?!

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Смотря кому, это очень зависит от индивида..

16462115907690.jpg

Сверху Снизу