жив ли сайт полупокера вилли?

A

Anonymous

По слухам Вилли сам закрыл свой проект m-pab.ru, т.к. его об этом попросили менты.
Не очень в ментов верится, канеш...
Похоже на разводку с закрытием ДСа его владельцем вбасом-его тоже типо менты попросили. :D
Но ахуярский Виллин сайт полюбэ закрыт.
М-паб, R.I.P.!

A

Anonymous

блин? модеру недофорума торча снесли посты от пабовских камрадов, ссыкуны

Ufo_i

Местный
снес их я, а если и в преть будете заниматься хуйней, пойдете в сад!!!!
изза вас пидорасов нормальные люди могут потерять возможность задать вопрос без регистрации

Ganj

Местный
Anonymous написал(а):
снесли посты от пабовских камрадов,
дааа бля там наверно какие то особые люди тусили :?

хотя откуда мне знать,,я то только в хим разделе появлялся.....

Nail

Юзер
Мохнатый Дорожник написал(а):
Дак никто не в курсе, что случилось с полупокером-Вилли?
Может приняли его менты? Он так неосторожен в связях-ко всем бабам клеится. Переебал пол драг-рунета. :hi_hi_hi: Знакомых угощает амфом (безвозмездно правдо). Учит друзей его (амф) варить...внатуре, а не только на м-пабе
Да, конечно!
подвесили в каком нибудь сарае на веревки, и содрали шкуру....
дело житейское.
:up:

Kuzmich26

Активный Юзер
Жалко мпаб конечно , сам там не регился , но пару десятков страниц сохранил с синтезами...

Narpesik

Тор4People
А мне мпаб не понравился что-то. Не знаю, чем. Не торкнуло. Читал, многие говорят, что химия там пиздец какая охуенная была, но я не химик, и сам судить не могу. А вот тор4 торкнул, да так, что вот я здесь! :lol: Тоже не знаю, почему. Я вообще больше нигде не зарегистрирован. Или зарегист., но не хожу туда (я про все ресурсы, не только "по теме"). Хотя есть на одноклассниках страничка, но это для поддержания моей второй жизни. Или первой, х.з. В общем, там ложь немного присутствует, легенда. Но подписан настоящим именем. А тут, наоборот, всё-чистая правда, зато под ником. Во
, бля! Шпионские страсти! ПС Для безутешных: в гугле в кэше сохраняются страницы (я не спец, по другому объяснить не могу). Сам скачивал вариант за какое-то декабря 2008 года.

Niakris

Покойся с миром
Я на м-пабе не была, но судя по тому что тут говорят, мне хотелось бы его посетить...Но не успела...Я где-то видела, в какой-то теме нашего тор4а кто-то говорил, что у нас тут типа только почитатели аптечного кайфа и просто чтоб пообщаться.Ну, не знаю!Вот мое мнение таково, что и у нас тоже много всякой полезной информации и по химии, и по лекарствам, да и много по каким еще вопросам.Почитатели аптечного кайфа?Ну а чего в этом плохого?Да я и сама отношусь к таковым на данном этапе жизни.И у нас много разных людей, много таких даже, кто вообще в ремиссе и не торчит ни на чем.А пообщаться?Но ведь для того он и форум!Можно общаться на ЛЮБЫЕ темы!Мне вообще тор4 очень нравится! :up: До этого постоянно я была только на DrugUsers, но это было давно, мне было тока 16 лет и я не горела желанием ни с кем общаться (поэтому и не регилась), там я выискивала только рецепты по винтоварению, потом распечатывала их и диву давалась, видя в них неточности.А больше мне ничего было не нужно на драг-ресурсах...Я попробовала поискать м-паб, но такого нет...видимо его и правда закрыли.

Ufo_i

Местный
повторюсь : Сдох Максим да и ХУЙ с ним :-|
кста говорят что мы чуть ли не самые старые теперь в драгрунете

Niakris

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
повторюсь : Сдох Максим да и ХУЙ с ним :-|
А че тогда с DrugUsers?Они старше нас!Только когда я последний раз там была-когда только освободилась, мне не понравилось.Но насколько я помню сайт-то этот у них давно был...Может и его теперь нет? :?

Ufo_i

Местный
да, они первые воббще винтклуб и все такое, потому и написал чуть ли...вобщем-то есть еще ДС но он уже не раз менялся, менял хозяев и имена, и говорят что он уже савсем не тот что был

A

Anonymous

я так скучаю по мпабу!!!!!!((((((((((((((((((((((((((( :-| :-| :-| :-| :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry:

Ufo_i

Местный
Alive написал(а):
Ну это ты погорячился Илья... ;-)
ну во первых, это не мои слова, хотя чего скрывать, приятно черт побери, хоть и толку от этого нуль...а во вторых.....не далеки от реали

A

Anonymous

а я на m-pab случайно попала,и мне он понравился,а через пару дней-раз и нет его...
Так что теперь на торче))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Че вообще за привычка у людей засирать друг друга? Там про торч плохо отзывались,здесь вы их кроете-((. Вот на фига это надо,не пойму?! Объективней надо быть,на мой взгляд

maroder

Юзер
Solnyshko написал(а):
Че вообще за привычка у людей засирать друг друга? Там про торч плохо отзывались,здесь вы их кроете-((. Вот на фига это надо,не пойму?! Объективней надо быть,на мой взгляд
Согласен. Имхо ментал паб. очень хороший сайт. БЫЛ?. Если тут все такие патриоты и так пропитаны чувством корпоративности, то почему же в "неленке" так дофига Williевских статей с ментал паба. С реакциями, с описаниями, описаний реакций. Описухи приятно читать, юмор, мата мало или совсем нет, что позволяет выделить суть не отвлекаясь на словарный мусор. Что плохого в том что на ресурсе не принято материться, я сам матершинник, а если кто то может излагать свои мысли ровно и четко , не прибегая к мату , ну дак и молодец. А обливать друг друга грязью, да еще через форум, это стремно. Если такие вострые на язык скажите это человеку в глаза.

A

Anonymous

maroder написал(а):
Solnyshko написал(а):
Согласен. Имхо ментал паб. очень хороший сайт. БЫЛ?. Если тут все такие патриоты и так пропитаны чувством корпоративности, то почему же в "неленке" так дофига Williевских статей с ментал паба. С реакциями, с описаниями, описаний реакций. Описухи приятно читать, юмор, мата мало или совсем нет, что позволяет выделить суть не отвлекаясь на словарный мусор. Что плохого в том что на ресурсе не принято материться, я сам матершинник, а если кто то может излагать свои мысли ровно и четко , не прибегая к мату , ну дак и молодец. А обливать друг друга грязью, да еще через форум, это стремно. Если такие вострые на язык скажите это человеку в глаза.
таг ведь ты не тупи, иле па твоему его многие таг засерают (полупокер - кстате это пидор невыебанный) изза того что он красиво пишет и материцо мало?? у кого то с кем то личные закуси, кто то дохуя параноит, кто то кого то здает кому то, кто то пиздит про кого то...концов-краев не сыщеш ведь...лучше блять нейтралитет,, и ты бы не пиздел за """справедливость""" гдеж им виллины глаза то найти:lol:

Internet.jpg

Ufo_i

Местный
maroder написал(а):
Если тут все такие патриоты и так пропитаны чувством корпоративности, то почему же в "неленке" так дофига Williевских статей с ментал паба.
гы...а с чего ты мил друг решил что здесь есть хоть что-то, с того сайта? я могу со 100% увереннстью утверждать что здесь нет материалов с м-паба!!!!! ну от силы мож кто ссылку запостил...и то не факт... так что, не зная броду не суйся в воду ;-)

maroder

Юзер
r master написал(а):
maroder написал(а):
Solnyshko написал(а):
.
таг ведь ты не тупи, иле па твоему его многие таг засерают (полупокер - кстате это пидор невыебанный) изза того что он красиво пишет и материцо мало?? у кого то с кем то личные закуси, кто то дохуя параноит, кто то кого то здает кому то, кто то пиздит про кого то...концов-краев не сыщеш ведь...лучше блять нейтралитет,, и ты бы не пиздел за """справедливость""" гдеж им виллины глаза то найти:lol:

Так этот форум вроде создан для тех кто хочет и кто может, что-то
сделать сам и так что бы не дубануть при этом от грязи. А срать в каментах всяк горазд. Или ты думаешь что за твою пылкую влюбленность в tor4, модератор тебе звезду подарит. :lol: . Сайт м.паб был хорош, скажу ещё раз. По поводу сексуальной ориентации вилли -не знаю, свечку не держал. А ты я вижу со знанием дела говоришь ;-) , случайно мыло на пол перед вилли не ронял ;-) . Я бы тебе на месте модера за почетный ануслизинг сайту tor4.ру дал большую медаль со слониками в панамках. Если мои слова тебе не нравятся, то что поделать: это же интернет СЫНОК здесь могут послать нахуй!!!!
Кстати мы так по прежнему и не выяснили что же случилось с сайтом и что случилось с Вилли. Все-таки я думаю каждый из нас не хотел бы загнуться от последствий приема своей не очень качественной химии. Я и врагу не пожелаю. Сам друзей терял. А глумиться над чьей-то проблемой опасно. Как говорил Омар Хаям: "Зло излученное тобой, к тебе к тебе вернется непременно." :roll:

Сверху Снизу