жив ли сайт полупокера вилли?

EVA

Новичок
Ufo_i написал(а):
был бы в живую можно было бы ебальник разрисовать
\забвно было-б посмотреть,можно былоб даже общественность торча позвать,этотб прикольно было-б :up:
Уфо ,а ты и правдо митоотавр такой :lol: ???
ничего личного,но проста интересно....................бывают-ли такие "самоотвеженцы"как великий админ :cry_ing:

Ufo_i

Местный
в каком смысле минотавр? :lol:

sliff

Тор4People
Вилли уже давно не полупокер, а настоящий эйс

Arhi

Активный Юзер
EVA написал(а):
Ufo_i написал(а):
был бы в живую можно было бы ебальник разрисовать
\забвно было-б посмотреть,можно былоб даже общественность торча позвать,этотб прикольно было-б :up:
Уфо ,а ты и правдо митоотавр такой :lol: ???
ничего личного,но проста интересно....................бывают-ли такие "самоотвеженцы"как великий админ :cry_ing:
А тебе чё больше всех надо? :D

A

Anonymous

Всем говноедам!

Ну че? Манерные вы наши! все думаете как бы полаять на мастадонтов наркодвижения? хоть на минуту задумайтесь(постарайтесь! понимаю что мозгов тю-тю, но все равно постарайтесь), что вы лично сделали для нарконета? вобщем, харош гавкать на Вилли.

Arhi

Активный Юзер
Re: Всем говноедам!

Эльфф с ушами написал(а):
Ну че? Манерные вы наши! все думаете как бы полаять на мастадонтов наркодвижения? хоть на минуту задумайтесь(постарайтесь! понимаю что мозгов тю-тю, но все равно постарайтесь), что вы лично сделали для нарконета? вобщем, харош гавкать на Вилли.
А ты дохуя чё сделал?Если да покажи плоды своей работы а если нет то ебашь чини свой м паб! :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
даже на нольдваче говорят - вилли полупокер и невтыкосник :hi_hi_hi:
кстати, а кто такой невтыкосник ? 8O

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
даже на нольдваче говорят - вилли полупокер и невтыкосник :hi_hi_hi:
а что такое эта за дольчевита?)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ufo_i

это такой ресурс всяких падонков и прочего шлака. http://02ch.su/ (раньше был просто двач но его закрыли)

я сам туда раз в пятилетку захожу и был сильно удивлен что там про вилли знают :D

A

Anonymous

Arhi написал(а):
А ты дохуя чё сделал?Если да покажи плоды своей работы а если нет то ебашь чини свой м паб! :D

Ты ебаньтяй! глаза протри! я не писал что я пиздец какой авторитетный! прежде чем пиздеть о том какой Вилли, узнал бы что он сделал, прежде чем поливать говном, которое из вас так и прет, химическая часть на м-паб самая мощная в рунете! и если Вил поцапался на дс с их неадекватными модерами не значит что он даун и нужно про него писать всякую чушь не зная в чем дело. Он опутил тех недонарков, послал их и сам замутил ресурс который по силе и популярности переплюнул давно заржавевший дс, вот они бесятся и стараются напустить побольше говна на м-паб!

Ufo_i

Местный

Anonymous написал(а):
и если Вил поцапался на дс с их неадекватными модерами не значит что он даун и нужно про него писать всякую чушь не зная в чем дело.
может ты мне еще причешешь в чем же тут дело....так вот вилли=полупокер(пидор не отъебанный) по определению, и с дс это ни как не связанно...и на самом деле если вам молодой анонимус так важен тот ресурс, так топайте и чините, чего здесь-то всё шкурку трем? ;-)
вообщем, давай, будь здоров!

Arhi

Активный Юзер

Ufo_i написал(а):
Anonymous написал(а):
и если Вил поцапался на дс с их неадекватными модерами не значит что он даун и нужно про него писать всякую чушь не зная в чем дело.
может ты мне еще причешешь в чем же тут дело....так вот вилли=полупокер(пидор не отъебанный) по определению, и с дс это ни как не связанно...и на самом деле если вам молодой анонимус так важен тот ресурс, так топайте и чините, чего здесь-то всё шкурку трем? ;-)
вообщем, давай, будь здоров!
Не не он тут ещё повыёбывается а то чинить он не умеет мож пока он тут выёбуется там починят а вилли увидет как он тут бился за него и медальку ему там даст типа за заслуги перед ресурсом !!! :cry: :lol:

zhekas

Активный Юзер
А мне пофиг на другие форумы данной тематики.Я люблю,уважаю и тусуюсь только на tor4ru.com,а на другие мне как то пох и нах

_vldmr_

Местный
Блин, а меня вот например такой вопрос интересует: Среди старых камрадов - завсегдатаев драг рунета, какие ресурсы являются самыми крутыми=продвинутыми=любимыми? ДрагСпейс ли? М-паб ли? Сити? Бихай ли? или родной и любимый для меня Тор4.ру? А мож ещё какиенить есть?

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
какие ресурсы являются самыми крутыми=продвинутыми=любимыми? ДрагСпейс ли? М-паб ли? Сити? Бихай ли? или родной и любимый для меня Тор4.ру? А мож ещё какиенить есть?
а это дело вкуса каждого, фломастеры разные :)

Rem

Юзер
В чем причина вашей ругани? Насколько можно понять, в реале никто не общается. А перепалки насчет того, чей ресурс круче абсолютно бестолковы. И ментал неплох и торч неплох. Как говорится, одно другому не мешает. Правда что то на м-паб не войдешь нынче, какие то косяки

A

Anonymous

Дак никто не в курсе, что случилось с полупокером-Вилли?
Может приняли его менты? Он так неосторожен в связях-ко всем бабам клеится. Переебал пол драг-рунета. :hi_hi_hi: Знакомых угощает амфом (безвозмездно правдо). Учит друзей его (амф) варить...внатуре, а не только на м-пабе

A

Anonymous

А может Сашок повторяет путь комка и у него клинит мозг на почве злоупотребления фенэтиламинами? Тот тоже переодически ресурс отключал.

A

Anonymous

Скорей всего причина самая простая: проект гигантский, движок навороченый, БД огромная. Иногда проект летит-его надо чинить. А энтузиазм у Вилли уже поуменьшился. Устал он. Да и времена щаз сложные-работать надо, а не в сети и по наркотекам прикалываца.
Вот и висит м-паб беспризорный всё чаще.

A

Anonymous

Скорей всего причина самая простая: проект гигантский, движок навороченый, БД огромная. Иногда проект летит-его надо чинить. А энтузиазм у Вилли уже поуменьшился. Устал он. Да и времена щаз сложные-работать надо, а не в сети и по наркотекам прикалываца.
Вот и висит м-паб беспризорный всё чаще.

Никуюсе!!!! ты чо за бот? обурел от моего имени писать?

Сверху Снизу